Chez Proxiserve Toulouse, l’expérience décrite est souvent rassurante quand le technicien arrive à l’heure, prend le temps d’expliquer la chaudière et donne des conseils utiles. Les clients évoquent surtout un contact humain apprécié, avec des interventions perçues comme claires et professionnelles dans l’entretien comme dans le dépannage.
"Intervention rapide et efficace sur une pompe de chaudière HS !"
"Proxiserve m’a donné rendez-vous le 24 juillet 2026 en matinée. Le jour J aucun technicien ne s’est présenté pour faire l'entretien de la chaudière.…"
Proxiserve m’a donné rendez-vous le 24 juillet 2026 en matinée. Le jour J aucun technicien ne s’est présenté pour faire l'entretien de la chaudière. Aucun appel du technicien ou de Proxiserve pour m'informer et s’excuser.. J’ai perdu ma matinée. J’ai donc appelé la plateforme qui ne m’a donné aucune explication, qui m’a simplement indiqué qu'on me rappellerait. Évidemment personne ne m’a rappelle pour me donner des explications et un nouveau rendez-vous. J’ai du rappeler une deuxième fois pour avoir un rendez-vous. Suite à l’intervention réalisée, on devait m'envoyer par mail le compte rendu et le certificat d'intervention que je n’ai toujours pas reçu malgré ma relance par téléphone. J'espère quand même les recevoir un jour. Le service client est inefficace et ne sert à rien. Par contre je n’ai aucun grief contre le technicien qui a fait la révision, très bon relationnel et très professionnel. Je ne recommande pas cette société qui traite ces clients avec désinvolture.
"Vraiment très satisfait des 2 récentes interventions. Prise de rendez-vous facile, intervention rapide et professionnalisme du technicien !"
"Technicien très compétent"
"Technicien efficace et aimable"
"Très bonne relation avec le chauffagiste."
"trés convivial chauffagiste , trés compétent et professionel"
"Chauffagiste très professionnel et à l'écoute Très satisfait de son intervention"
"Sérieux, qualité du travail. Ponctuel et souriant."
12 nov. 2022
Avis vérifié3 reports de dates pour l'entretien depuis la dernière visite au mois de mai 2021, parfois la veille du rendez-vous ! 3 demi-journées de congé posées pour rien. Le dernier rendez-vous prévu le matin à 8h00, est venu l'après-midi. Mauvaise gestion du planning avec des conséquences à la charge du client.
12 nov. 2022
Avis vérifiéRien de plus à signaler.
11 nov. 2022
Avis vérifiécz qui me gêne c'est que le rdv pour vérification est envoyé à l'adresse où doit avoir lieu la vérification et c'est ma résidence secondaire.. j'aimerais que le rdv soit envoyé à ma résidence principale ou par mail...
11 nov. 2022
Avis vérifiéPremier rendez-vous annulé ! Horaires du deuxième non respectés... et j'attends toujours un devis promis pour changement d'une pièce...accumulation de CO très important
11 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de contact avec Proxiserve cette année...
11 nov. 2022
Avis vérifiéEn tous points conforme aux attentes.
Avis vérifiéRIEN A REDIRE
10 nov. 2022
Avis vérifiéRAS intervention parfaite
8 nov. 2022
Avis vérifiérendez vous pris pour remplacer la chaudière de mes parents, la visite sur place du technicien et de la responsable d'agence pour conseils et aide montage dossier ont été un plus. Pour moi RAS cela fait 20 ans que je suis client, depuis j'ai recommandé 3 personnes qui ont remplacé leur chaudière en suivant.
7 nov. 2022
Avis vérifiéN/A
6 nov. 2022
Avis vérifiéQualité /prix corrects
5 nov. 2022
Avis vérifiéYann a été tres sympatique et tres professionnel a l image de Mr Soldan le technicien habituel
Avis vérifié...
5 nov. 2022
Avis vérifiéPour le moment toujours très satisfait du service, notamment par la qualité de l'intervenant.
Avis vérifiébien
4 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire car tout était bien
Avis vérifiéN/A
Avis vérifiésatisfait du service