Chez Proxiserve Toulouse, l’expérience décrite est souvent rassurante quand le technicien arrive à l’heure, prend le temps d’expliquer la chaudière et donne des conseils utiles. Les clients évoquent surtout un contact humain apprécié, avec des interventions perçues comme claires et professionnelles dans l’entretien comme dans le dépannage.
"Intervention rapide et efficace sur une pompe de chaudière HS !"
"Proxiserve m’a donné rendez-vous le 24 juillet 2026 en matinée. Le jour J aucun technicien ne s’est présenté pour faire l'entretien de la chaudière.…"
Proxiserve m’a donné rendez-vous le 24 juillet 2026 en matinée. Le jour J aucun technicien ne s’est présenté pour faire l'entretien de la chaudière. Aucun appel du technicien ou de Proxiserve pour m'informer et s’excuser.. J’ai perdu ma matinée. J’ai donc appelé la plateforme qui ne m’a donné aucune explication, qui m’a simplement indiqué qu'on me rappellerait. Évidemment personne ne m’a rappelle pour me donner des explications et un nouveau rendez-vous. J’ai du rappeler une deuxième fois pour avoir un rendez-vous. Suite à l’intervention réalisée, on devait m'envoyer par mail le compte rendu et le certificat d'intervention que je n’ai toujours pas reçu malgré ma relance par téléphone. J'espère quand même les recevoir un jour. Le service client est inefficace et ne sert à rien. Par contre je n’ai aucun grief contre le technicien qui a fait la révision, très bon relationnel et très professionnel. Je ne recommande pas cette société qui traite ces clients avec désinvolture.
"Vraiment très satisfait des 2 récentes interventions. Prise de rendez-vous facile, intervention rapide et professionnalisme du technicien !"
"Technicien très compétent"
"Technicien efficace et aimable"
"Très bonne relation avec le chauffagiste."
"trés convivial chauffagiste , trés compétent et professionel"
"Chauffagiste très professionnel et à l'écoute Très satisfait de son intervention"
"Sérieux, qualité du travail. Ponctuel et souriant."
3 nov. 2022
Avis vérifiépersonne très à l'écoute
2 nov. 2022
2 nov. 2022
Avis vérifiéRAS
1 nov. 2022
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT ......
1 nov. 2022
Avis vérifiéBonne prestation
30 oct. 2022
Avis vérifiéVisite trop rapide même express. Démontage du cadre. Démontage du brûleur. Nettoyage superficiel. Nettoyage des boues de vidange. Essais eau chaudes. Absence de mesures Co etc.. cause appareil défaillant. Total intervention arrivée / départ. 30 mn. 1 visite par an. Contrat annuel 146€. + 8% par rapport à 2021 et 2018. Soit 292 € l’heure d’intevention par rapport au temps passé. Pas de nettoyage de la chaudière. L’an passé pas de nettoyage des boues. La prestation contractuelle me paraît dévoyée. Sans évolution par rapport à ce qui précède, réflexion sur la poursuite du contrat et probablement pas de recommandation sans une bonne argumentation.
30 oct. 2022
Avis vérifiéIntervenant pro et sympathique
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéPafait!
30 oct. 2022
Avis vérifiétres bon service et tres bon contact
28 oct. 2022
Avis vérifiéservice au client parfait
27 oct. 2022
Avis vérifiéarnaud tres bon chauffagiste
27 oct. 2022
Avis vérifiéDu personnel a qui l on peut faire entièrement confiance,qui connaissent leur métier On vous explique tout ce qu ils font
24 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
23 oct. 2022
Avis vérifiéOk.
22 oct. 2022
Avis vérifiéRas
21 oct. 2022
Avis vérifiéAu final c'est ok mais 6 jours passés sans eau chaude. Le devis envoyé pour la réparation de 460 euros et le changement des sondes n'étaient pas nécessaires pour le bon fonctionnement de la chaudière. La compétence du technicien du 10 octobre a éliminé la panne sans rien changer.
20 oct. 2022
Avis vérifiéchaque année on me fixe un rendez vous et la veille après midi on l'annule ce qui fait que chaque fois je perds une demi journèe de congé cette annulé deux fois ce n'est pas très sérieux
Avis vérifiéc'est parfait!
20 oct. 2022
Avis vérifiéNous n'avons toujours pas le rapport de la visite!