L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
5 févr. 2023
Avis vérifiéNul
5 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble mais je trouve anormal qu'il y ait une deux augmentations de de prix en deux ans ! Je vais comparer les prix de la concurrence et si je trouve moins chère je n'hésiterai pas à changer.
4 févr. 2023
Avis vérifiéToujours en attente de réparation de ma chaudière après 3 semaines en panne. Inadmissible.
3 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai enlevé des étoiles suite à 2 reports de rendez-vous qui ont fait que ma chaudière a été révisé 2 mois après le début de l'hiver. Mais les échanges par mail et téléphone était très bons
2 févr. 2023
Avis vérifiéTres bien
1 févr. 2023
Avis vérifiéaverti par sms à 15h pour le lendemain matin
1 févr. 2023
Avis vérifiéRAS !
31 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention sur la chaudière éteinte le 5ème jour... Donc pas d'eau chaude et pas de chauffage pendant ce temps... J'ai du acheter 2 radiateur électriques dans l'urgence pour mon chauffage. Client chez eux depuis bientôt 24 ans ... je ne comprends pas ....
31 janv. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile par mail puis par téléphone. Service impeccable et confirmation claire.
31 janv. 2023
Avis vérifiéRAS comme d'habitude! Excellent Service d'entretien de ma chaudière.
Avis vérifiéBon service client
Avis vérifié---
30 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu des soucis de chaudière après l'intervention du technicien
28 janv. 2023
Avis vérifiéService client à revoir concernant la comptabilite Soit email ou par tel probleme non regle à ce jour
Avis vérifiéRas
28 janv. 2023
Avis vérifiéCompte tenu du caractère urgent de l'intervention, les délais ont été très satifaisants.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait les , le changement des pièces a été bien exécuté , aucun dysfonctionnement depuis. Intervenant ponctuel , sérieux, poli.
Avis vérifiépeu mieux fairte
26 janv. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas le chauffagiste qui est en cause. Mon rendez-vous de décembre a été annulé sans que je sois prévenue. C'est le chauffe eau de l'appartement de mon père. Celui-ci est en EHPAD et je suis venue exprès du Limousin pour le rendez-vous !!! 5 heures d'attentes entre 8H00 et 13H00, 2 fois 370 km, plus l'essence et le péage pour rien !!!! et impossible de joindre le service client pour leur exprimer mon mécontentement.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément lors du rdv de décembre. Nous espérons que le rdv du 04 janvier 2023 vous a donné satisfaction, Cordialement.
Je ne vous cacherai pas qu'au delà du fait que vous soyez navrés (ça ne coûte pas cher...), je m'attendais à un geste commercial compte tenu des dépenses inutiles que j'ai subies....
Réponse de proxiserve.fr
Nous vous invitons à prendre contact avec l'agence pour effectuer votre demande
26 janv. 2023
Avis vérifiéChauffagiste très pro, efficace et avenant