L'établissement Proxiserve à Noisy le Grand se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, réalisant des interventions rapides et soignées. Les plages horaires étendues et la facilité de prise de rendez-vous sont également appréciées. De nombreux clients expriment leur satisfaction après plusieurs années de service.
11 juil. 2022
11 juil. 2022
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéras
9 juil. 2022
Avis vérifiéEntretien annuel de la chaudière fait à la va vite. Le chauffagiste a indiqué un problème sur le devis dont il ne m'a jamais parlé pendant la visite. Facturation des frais de déplacement sur le devis proposé alors que j'ai un contrat d'entretien annuel et que normalement les frais de déplacement y sont inclus. Pas satisfaite du tout de cette visite annuelle alors que je suis cliente chez Proxiserve depuis de très nombreuses années.
Avis vérifiéNsp
Avis vérifiéR.A.S
9 juil. 2022
Avis vérifiérien à signaler, je fais confiance au chauffagiste et espère que ma chaudière passera un bon hiver ....
9 juil. 2022
Avis vérifiéVôtre formulaire es nul
Avis vérifié2 RDV annulés
8 juil. 2022
Avis vérifiéJe reste étonné de l'augmentation de 10 % sur ma facture survenue en 2022 bien avant le début de la guerre en Ukraine.
8 juil. 2022
Avis vérifiéPlanification compliquée, TV très bien
8 juil. 2022
Avis vérifiéCette visite est toujours très rassurante. Le chauffagiste est très professionnel. merci
8 juil. 2022
Avis vérifiédifférence entre 2 techniciens le précédant ponctuel, 30 minutes d'intervention , le dernier en retard ,rdv a partir de 13H est arrivé a 17h l'intervention à duré 10minutes ....... a voir si la chaudière tient 1 an
8 juil. 2022
Avis vérifiétres bon contact et intervention propre et compétente
8 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil téléphonique. Technicien compètent
8 juil. 2022
Avis vérifiéRien à ajouter .C'est très bien
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRas
8 juil. 2022
Avis vérifiéobliger de contacter des dizaines de fois et divers service . ne répond jamais à romainville . services déplorable .