L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
S. G.
Avis vérifiéirréprochable !
S. S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéA mit beaucoup de temps pour déconnecter le thermostat, semblait mal connaître la chaudière. À ce jour, le 9 janvier, problème toujours non résolu
Avis vérifié10/10
T. T.
Avis vérifiéExcellent service
M. R.
J. B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai eu un technicien qui lors d'une visite annuelle le 9 novembre a mal remonté la chaudière. A la remise en chauffe en décembre j'ai fait appel au service du technicien de GRDF qui a constaté le refoulement des gaz dans la maison et a fermé le gaz. Un technicien a dû intervenir pour remettre la chaudière en ordre avant que le technicien de GRDF remette le gaz. Proxiserve Dinan n'est pas une entreprise sérieuse.
P. P.
Avis vérifiéDisponibilité et professionnalisme
R. R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas encore d'avis la réparation est en cour j'en mettrais un quand ma chaudière fonctionne, mais pour le moment rien à dire très rapide pour le diagnostic merci
M. M.
R. R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéNe suis pas allé sur le site
P. P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLa panne est survenue le week-end et nous n'avons pas eu de correspondant sauf le répondeur.Le lundi correspondance téléphonique avec une plate forme qui ne nous a pas donné suite si un technicien allait passer. Nous avons contacté La teste qui nous a informé du passage du technicien.Nous avons pourtant un contrat assistance dépannage Assistance 7j/7. Cordialement
G. G.
16 janv. 2025
Avis vérifiécela fait 4 ou 5 ans que je vous signale que votre fichier n'est pas à jour et que l'adresse mail que vous utilisez n'est pas celle du client chez qui vous intervenez. J'étais le correspondant pour la chaudière de mes parents M et Mme Daniel et Marie Céline DOUILLARD 6 rue des Champs Brossards à Montbert, qui sont tous les 2 décédés, et ne sont plus clients de votre structure. Merci de me retirer de votre fichier
16 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien a agir de façon professionnelle et satisfaisante
J. P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBon service client.
F. F.
16 janv. 2025
Avis vérifiéAucun problème sauf peut être les prix qui ne cessent d'augmenter.
M. H.
16 janv. 2025
Avis vérifiétout est parfait à part le rdv prévu entre 13h et 17h et changé pour le matin tôt et j'avais un autre rdv et je n'ai pu joindre personne mais j'ai pu m'arranger merci
Avis vérifiéxxxxxxx
C. C.
Avis vérifiéTrès satisfait.
B. B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéQuand on peut contacter la secrétaire de l'agence en direct tout est plus facile, il faut par contre revoir la plate-forme téléphonique qui n'est pas au niveau