Mon chauffagiste privé inspire une expérience fluide, avec des techniciens décrits comme réactifs, à l’écoute et soigneux. Les clients retiennent aussi un accueil disponible et des interventions menées avec sérieux, ce qui rend le suivi plus simple au quotidien.
"Personne compétente et efficace"
"Service excellent.Intervention très efficace . Personnel très pro, courtois et sympathique ."
"Efficacité, rapidité et amabilité 👍"
"Technicien très agréable."
"Yannick a l'écoute et donne d'excellents conseil. Compréhensif et je suis heureuse d'avoir eu affaire z lui"
"Une personne très professionnelle et très agréable je recommande fortement"
"service rapide et serieux"
"La visite annuelle de ma chaudière c'est très bien passé comme d'habitude. Personne compétente et à l'écoute."
"Trés bon suivi, et bonne relation clientéle; trés pro"
Livraison
"Rendez vous rapide, réparation a bon prix, impeccable"
"Très bonne expérience, des tarifs corrects, des techniciens efficaces et agréables, un délai d'intervention très rapide, je ne peux que recommander."
"Aucun problème, que ce soit la commande, la livraison ou l'installation du store."
Expérience digitale
"Site simple d'utilisation. On retrouve les informations nécessaires."
"Le site est très bien et intuitif. Les prix sont bien placés et tout compris. La qualité globale de l'intervention est à la hauteur du prix..."
"J envois des messages sur leur site sans réponse pas sérieux du tout"
30 nov. 2022
Avis vérifiéLa personne est très agréable mais depuis son passage la chaudière s'est mise 4 fois en sécurité et a fuit en bonne quantité en 5 jours !
30 nov. 2022
Avis vérifiéDépannage eau chaude effectué Mais pb est réapparu illico .
29 nov. 2022
Avis vérifiéservice sav incompétent, ne gère pas les dysfonctionnements, révision annuelle faite à la va vite 10 minutes max et effectuer par des intérimaires qui ne connaissent pas le matériel .
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite par le service, sympathique et réactif
28 nov. 2022
Avis vérifiéMoyen,ares intervention toujours pas de chauffage
28 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons changé notre ballon dénua chaude avec cette entreprise en juin . En octobre en a constaté une fuite , on a appelé , on a envoyé un technicien 10 jours après (!) qui a dit que c’est un problème de plomberie ( sur la connexion faite par eux ) et qu’ils vont envoyer un plombier . Depuis , malgré les appels répétés , nous n’avons pas eu aucun retour pour Rv de service plomberie …. Et ce-ci pendant que l’appareil est en garantie ….
28 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne crois pas avoir visité ce site. Mais, comme on part à se questionnaire vous me le rebalancer la semaine d'après, j'ai répondu. Voilà voilà....
27 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel ; Travail soigné
26 nov. 2022
Avis vérifiéEnfin réparée pour le moment
26 nov. 2022
Avis vérifiéTRES BON TRAVAIL
25 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très aimable. Première fois que je vois mon corps de chauffe démonté pour l'entretien de ma chaudière!!! Merci à votre agent pour son professionnalisme
25 nov. 2022
Avis vérifiétres bien tres prol
23 nov. 2022
Avis vérifiéChaudière toujours en panne
23 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Très clair dans ses explication. A l’ecoute pour les désidératas « esthétiques ». Donne de très bonnes idées annexes sur une installation qui va s’intégrer dans une maison qui peut évoluer dans son ensemble.
23 nov. 2022
Avis vérifiéRevision OK mais le thermostat n'avait plus de piles valables et ça n'a pas été signalé. Le service peut être amélioré.
23 nov. 2022
Avis vérifiéentretien chaudière très pro
23 nov. 2022
Avis vérifiéDélai respecté, écoute de la part du technicien, réponse à nos questions. Tout est OK
23 nov. 2022
Avis vérifiéCATASTROPHE, AUCUNE RÉPONSE, NON FINALISATION DE POSE DE CHAUDIÈRE NEUVE.. HIVER AVEC BÉBÉ AUCUNE RÉPONSE PAR TÉLÉPHONE
22 nov. 2022
Avis vérifiéplusieurs relances pour avoir réponse satisfaisante
22 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu besoin de remplacer mon ballon d’eau chaude. L’Intervention s’est très bien passée. Puis le bloc de sécurité et à nouveau tout s’est bien passé. Je suis donc satisfait de leur prix et prestations.