L’établissement Mon chauffagiste privé se distingue par son professionnalisme et la compétence de son équipe. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la sympathie des techniciens, offrant un service de qualité avec des explications claires. De nombreux avis témoignent d’une satisfaction générale à propos des prestations réalisées.
19 oct. 2022
Avis vérifiéLa personne qui est venue chez moi pour l’entretien de ma chaudière a été particulièrement sympathique et pédagogue.
18 oct. 2022
Avis vérifiéService client 5 étoiles Installation du matériel 4 étoiles: travail bien fait mais pas bonne relation avec le client. Mise en service du matériel 5 étoiles
17 oct. 2022
Avis vérifiéRemplacement de notre chaudière c'est très bien passé sans problème, très bonne intervention.
16 oct. 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est faite en 2 fois avec une semaine d'intervalle. Si la premiere de ces fois, votre reparateur qui est intervenu sur ma chaudiere s'est donne du mal, son attitude vis a vis de moi etait plus que juste. Alors que votre second reparateur venu la semaine suivante a ete beaucoup plus courtois.
16 oct. 2022
Avis vérifiéLa facturation du contrat d'entretien n'est pas claire
15 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent
15 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et prévenant. La visite technique a permis de changer la configuration de l'installation du chauffe eau et faire quelques économies. Les conseils sont pragmatiques et professionnels. L'intervention s'est réalisée rapidement par 2 professionnels compétents avec évacuation de l'ancien chauffe eau, installation du nouveau et remise en eau. Quelques conseils avisés ont suivi. Je suis très satisfait de l'intervention et de la nouvelle installation.
14 oct. 2022
Avis vérifiéparfait super professionnel
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès déçu
13 oct. 2022
Avis vérifiéLee technicien est parti avec mon thermostat d'ambiance et je suis sans nouvelles depuis
11 oct. 2022
Avis vérifiéparfais on reçoi un sms pour nous prévenir de l'intervention la veille le travail est correct je recommande
Avis vérifiésuper
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels, équipe au top.
11 oct. 2022
Avis vérifiéInstallateur très pro et arrangeant. Bonne communication avec l’entreprise. Prix très compétitifs
11 oct. 2022
Avis vérifiéIntervenant impeccable, rien à dire
Avis vérifiéParfait, impeccable.
10 oct. 2022
Avis vérifiéRAS tout est OK, continuez comme ça
10 oct. 2022
Avis vérifiéService client....au téléphone le personnel est désagréable, aucune gentillesse....vrai manque de flux des informations entre le Service client et la chauffagiste...Notre problème de fuite au niveau de la soudure réalisée au cours de l'installation de la chaudière jamais résolu...
9 oct. 2022
Avis vérifiéllllllllllllllllllll
8 oct. 2022
Avis vérifiébon accueil et efficace