Les clients de Proxiserve décrivent surtout un service rassurant, avec des techniciens à l’écoute, ponctuels dans l’échange et attentifs aux réglages de la chaudière. L’intervention est souvent vécue comme simple et fluide, avec un vrai sentiment de sérieux au moment du dépannage comme de l’entretien.
"Prise en charge rapide"
"Accueil téléphonique professionnel et cordial Concernant le technicien, M Benjamin il est au top , aussi bien sur le plan professionnel que…"
Accueil téléphonique professionnel et cordial Concernant le technicien, M Benjamin il est au top , aussi bien sur le plan professionnel que personnel. Proxiserve a recruté un excellent ouvrier
"Pour ce qui concerne le rendez vous visite annuelle tout est ok.Par contre à l'issue de cette visite j'ai reçu un devis qui ne tient pas compte de ma…"
Pour ce qui concerne le rendez vous visite annuelle tout est ok.Par contre à l'issue de cette visite j'ai reçu un devis qui ne tient pas compte de ma fidélité client.Il m' a aussi été précisé que pour ma chaudière actuelle il n'y avait plus de pièces sav disponibles après des recherches même avec une chaudière ancienne il y en a. !!! Pour le devis une chaudière plus chère entre 150 /200 euros disponible dans de nombreux magasins ,la purge radiateurs,circuit, non mentionnés dite oralement par le technicien . Aucune offre commerciale alors que sur le site il y a des offres d'appels - 200 euros ,- 50%... De ce fait je suis extrêmement déçu de ce manque de considération client ,démarche commerciale . J'avais exprimé le souhait de l'étude d'une variante au remplacement chaudière ,installation d'un chauffe eau gaz ,ma demande n'a pas été prise en considération..!! De part tout ces faits je vais dès à présent faire la recherche d'un autre partenaire et surement trouver des tarifs plus attractifs et meilleur considération fidèle client. La démarche commerciale est vraiment irrespectueuse.
"Parfait , équipes très professionnelles et agréables , un grand merci"
"Toujours le même professionnel qui vient, dc bonne continuité de la maintenance et conseils pertinents"
"Bon contact téléphonique et avec le technicien."
"aimable et respectueux, travail impeccable et propre"
"une équipe professionnelle et à l'écoute, un chantier propre"
"Bonjour Technicien compétent et serviable."
Livraison
"service rapide et serieux"
"Rendez vous rapide, réparation a bon prix, impeccable"
"Très bonne expérience, des tarifs corrects, des techniciens efficaces et agréables, un délai d'intervention très rapide, je ne peux que recommander."
Expérience digitale
"Site simple d'utilisation. On retrouve les informations nécessaires."
"Le site est très bien et intuitif. Les prix sont bien placés et tout compris. La qualité globale de l'intervention est à la hauteur du prix..."
"J envois des messages sur leur site sans réponse pas sérieux du tout"
30 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié la qualité du travail et de la prestation de monsieur SiriKi et le désembouage a été réalisé avec beaucoup de professionalisme avec un résultat immédiat . ce qui n’était pas le cas de la visite de Mr Guillaume ,,,
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès, très bon accueil téléphonique !. Technicien très professionnel !… avons déjà recommandé votre entreprise grâce à ces points forts
30 janv. 2024
Avis vérifiéRas.Tout s’est très bien passé,comme d’habitude!
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéNickel.
30 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent travail du technicien pour le contrôle annuel de notre chaudière.
30 janv. 2024
Avis vérifiélivraison avec une attente correcte
30 janv. 2024
Avis vérifiéDamien, le technicien proxiserve, toujours impeccable !
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de PROXISERVE
30 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité pour résoudre mon problème, satisfaction l'intervention difficile, gentillesse des techniciens.
Avis vérifiéAcb
30 janv. 2024
Avis vérifiéAvec le même technicien, toujours parfait !
30 janv. 2024
Avis vérifiéMalheureusement les rendez-vous ne sont pas honorés au horaires prevu.Pas très sérieux. Je pense changer de société pour les entretiens de ma chaudière
30 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà répondus à ce questionnaire
30 janv. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv par téléphone suite à l entretien annuel .
30 janv. 2024
Avis vérifiéL'équipe et les techniciens sont compétents et très sympathiques Seul bémol sur la politique de ne pas avoir les pièces sur eux. En cas de pannes 1 semaine pour rdv pour constater la panne puis rdv 1 à 2 semaine après pour réparer et on peut rester en galère pendant ce temps alors qu'il suffirait d'avoir un minimum de pièces de remplacement dans la camionnette mais bon...
Réponse de Proxiserve.fr
Bonjour, Votre avis est important, sachez que nous en tenons compte. Aussi il est vrai que chaque technicien, dispose d'un stock de pièce renouvelées chaque jour destinées aux dépannages, cependant face aux nombreuses marques dont nous sommes SAV et surtout face aux nombreux modèles, il n'est malheureusement pas possible de disposer de toutes les pièces de rechange dans le camion. Bonne journée de la part de toute l'équipe. Bien cordialement Proxiserve Marseille
Avis vérifiébien
Avis vérifiéCourtoisie et efficacité
Avis vérifiéVOTRE EMPLOYE DAVID MERITE D ETRE AUGMENTER
30 janv. 2024
Avis vérifiéDéçu de notre contrat avec Proxiserve. Ils n'ont pas su répondre à nos demandes et besoins contrairement aux concurrents. Ils poussent à l'achat de matériel neuf plutôt qu'à réparer