La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
12 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent services et conseils !
Avis vérifiéRAS TOUT SE PASSE BIEN MERCI PASSEZ DE BONNES FETES
Avis vérifiétrès bien
12 déc. 2023
Avis vérifiéTravail non effectué. Le technicien s'est contenté de passer l'aspirateur. Le premier rendez-vous n'a pas été honoré sans explication.
Avis vérifiéTrès satisfait
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel technicien et responsable de service merci à vous 👍
11 déc. 2023
Avis vérifiéDésolée je ne vais pas sur le site Autrement je suis satisfaite des services proxiserve
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 déc. 2023
Avis vérifiérien a dire merci ,pour le technicien ma bien informer au top
11 déc. 2023
Avis vérifiéService satisfaisant à tous points de vue
Avis vérifiéPas de problèmes
Avis vérifiéContinuez ainsi
11 déc. 2023
Avis vérifiéLors de la proposition du rdv on me fixe ''dans la matinée ''. Or le technicien arrive à 13h10 alors que j'avais réservé la matinée pour le rdv. Il n'y a pas de quoi être satisfait alors que j'avais un autre rdv en début d'après midi ailleurs.
11 déc. 2023
Avis vérifiéInstallation bien faite chantier laissé propre. Rien à dire.
Avis vérifié0 étoile n'existe pas ce sera 1 étoile par dépit
11 déc. 2023
Avis vérifiéSuite à la visite du technicien pour révision d'une chaudière quasi neuve qui fonctionnait parfaitement , elle tombe en panne . Nous avons dû être plus qu'insistants pour obtenir un dépannage rapide....
Avis vérifiéParfait !
11 déc. 2023
Avis vérifiéLa personne qui nous a dépannée est très professionnelle
11 déc. 2023
Avis vérifiéIl n'y a pas eu de réparation
11 déc. 2023
Avis vérifiéBonne remise en état.