Les clients expriment une grande satisfaction concernant la compétence et la gentillesse du personnel. Les interventions sont jugées efficaces et soignées, avec un bon suivi et des explications claires. La réputation de l'entreprise, pour son professionnalisme et son écoute, est bien établie.
18 déc. 2023
Avis vérifiétres professionnel lors de l'inntervention
18 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu les explications nécessaires pour la bonne marche de la chaudière, j'espère que tout va bien se passer pour l'année et surtout faire des économies.
18 déc. 2023
Avis vérifiéEn contradiction avec la loi. N’autorise pas de prélèvement sur une banque européenne… Employé vraiment génial. Le même depuis bientôt 10 ans. Super agréable et professionnel. Dommage que la direction ne soit pas à la hauteur de ses employés
18 déc. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité et professionnalisme des techniciens
Avis vérifiéService top
18 déc. 2023
Avis vérifiéSolution et astuce trouvées par le chef d'atelier.
Avis vérifiéTrès très satisfait
Avis vérifiéTrès efficace.
18 déc. 2023
Avis vérifiétravail bien fait ,intervention efficace , intervenants à l'écoute je recommande
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
18 déc. 2023
Avis vérifiéService client reactif et sympathique.
18 déc. 2023
Avis vérifiéAnnulation du rdv la veille de l'intervention comme tout le temps. Rien à dire sur la qualité du technicien, au top.
18 déc. 2023
Avis vérifiéPas simple d’avoir un contact téléphonique. Le numéro et l’adresse correspondaient à l’ancien service de dépannage
Avis vérifié...
Avis vérifiéTrès bien, Merci
Avis vérifiéparfait
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Travail efficace et bien réalisé. Intervenants avenants. Je recommande vivement.
18 déc. 2023
Avis vérifiéDeux visites de dépannage et plus les dépanneurs interviennent et moins notre chaudière fonctionne...
Avis vérifiéggggg