Évaluations clients
J'ai reçu un sms lorsque le chauffagiste était en direction de mon domicile. C'est très bien. Ca permet d'ouvrir le portail juste avant son arrivée. Merci à toute l'équipe de Proxiserve et meilleurs voeux 2026
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Très humain et professionnel. Explique, informe...parfait
Avis du , suite à une expérience du par B B.
J’apprécie l’accueil au téléphone toujours courtois et efficace J’apprécie de même le professionnalisme des techniciens
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Prise de contact facile, un peu de temps d'attente au téléphone, suite retard dû aux conditions météo j'ai été prévenu donc rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
technicien ,courtois ,travail très professionnel ,je suis très satisfait de l'entretien de ma chaudière à gaz ,merci .
Tout est dit
Entreprise sérieuse et disponible
Technicien très professionnel, courtois
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET CHRISTINE C.
Le technicien est arrivé juste après 13h alors que le créneau était de 8hà 13h. Il est resté 2h30 pour conclure à la même chose que ce que j'avais énoncé à son arrivée. Il est très professionnel mais prend trop de temps à vouloir tout vérifier même si cela ne concerne pas le problème initial. J'ai du lui dire" on arrête maintenant" pour qu'il parte.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Technicien très cordial et répond à toutes questions posées. Très content
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Très satisfaite du service proposé.
Avis du , suite à une expérience du par S S.
J'attends votre devis pour le remplacement de la chaudière a gaz merci
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Excellent intervenant professionnel poli explique bien discret il est parfait
Trés bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Rapidité de l’intervention Comparaison avec intervention précédente
Avis du , suite à une expérience du par V V.
La chaudière qui nous a été conseillée d'acheter par Proxiserve, n'a jamais bien marché. Pannes à répétition. Changement bloc gaz. Changement échappement. Changement filtre air....etc la cause réelle serait due au gaz propane ??? Donc mauvais conseil d'achat d'un produit français auquel nous tenons, même si plus onéreux que d'autres modèles. Dommage.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Parfait mais abonnement trop cher et contact téléphonique nul
Avis du , suite à une expérience du par K K.
le technicien doit revenir pour changer une vanne défectueuse, j'attends son passage
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Parfait, toujours un excellent contact avec le technicien qui nous fait l’entretien depuis longtemps et que nous apprécions énormément.
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Cliente depuis des années car j'apprécie la qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Dans la mesure du possible lorsqu’un devis est établi, il serait intéressant de connaître rapidement la disponibilité de la pièce
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Les 2 chauffagistes qui sont venus très aimables.
Satisfaction depuis plus de 20 ans
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Très bonne prestation pour le ramonage du poêle à bois, très à l'écoute et très professionnel. Je recommande Proxiserve, bonne journée
TRAVAIL SOIGNE. BON CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Créneaux de RDV sont trop larges
Équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par K K.
Je ne peux répondre avec satisfaction vu que j attends depuis 2 semaine la réparation de ma chaudière . Nous avons ni eau chaude ,ni chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Arrivé en urgence sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par R R.
C etait parfait suis content auprès de votre technicien , au top
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Cette visite n’a pas résolu mon problème de perte de pression chaudière
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Je suis très contrariée que vos réparations sur mes radiateurs ne soient pas garanties au moins 6 mois. On me demande 99€ pour venir faire fonctionner le radiateur du salon réparé en décembre 2025 et celui de la cuisine réparé en août 2025. C'est incroyable!
Avis du , suite à une expérience du par O O.
Beaucoup d'attente et lenteur dans la réalisation
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Tres bien , technicien trés a l'écoute , efficace , soigneux et tres agréable . Par contre la personne qui accueille au téléphone , ne semble pas prendre en compte ce que l'on lui dit ou demande , et c'est bien dommage . J'ai du rappeler 24 h apres mon premier appel . L' intervention de votre technicien a été parfait .
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
C'est désagréable de tomber sur un centre d'appel où personne ne comprend rien au sujet et d'avoir beaucoup de difficultés à contacter l'agence locale (pas si locale que cela, à 40 km).
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE D.
rien à redire tout a été très bien
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Intervention ok et personne ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
TB RAS
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Personnel au top. Très compétents, polis et soigneux. Seul bémol quand on tombe en pane en plein hiver, sans eau chaude ni chauffage, c'est qu'il n'y a pas de stock et que l'on soit obligé d'attendre la livraison d' une chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par S S.
J’ai eu du mal à avoir un rendez-vous après un premier qui m’a été donné et où le technicien ne s’est pas présenté. Grosses difficultés avec la fermeture de l’agence de Challes les Eaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A.
La plateforme peoxiserve est impossible à joindre et quand on a quelqu’un on n’est pas entendu. Offres promotionnelles bidons et déplacements trois fois à l’agence pour avoir un rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Rien à rajouter; je m'adresse tous les ans à Proxiserve pour l'entretien de la chaudière et nous sommes satisfaits de leur prestation
Avis du , suite à une expérience du par J J.
Il est toutefois dommageable que d'une année sur l'autre je n'ai pas le même discours concernant l'entretien de ma chaudière qui a une vingtaine d'années mais fonctionne parfaitement si ce n'est que certaines pièces commencent à montrer une usure logique; en 2024 on me soumet de possibles réparations si une micro fuite devait s'aggraver et en 2025 on m'indique que ce sera difficile en raison de l'impossibilité de trouver les pièces adequates. Si toutes les personnes ayant des chaudières de l'âge de la mienne devaient en changer parce que la moindre petite pièce ne peut pas être réparée, il y aurait bon nombre de personnes sans eau ni chauffage à l'heure actuelle. Merci de tenir compte du fait que nous ne sommes pas tous crédules et personnellement dans le cadre de la visite annuelle j'attends un technicien et non un commercial.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Bonne prestation dans l’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Intervention correcte avec explications et réponses à mes questions
. ........
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Bonjour, je n'ai pas reçu la facture demandée de la pièce changée en décembre 2025 29 rue abbé Lemure Nancy chez Rodriguez Tony. Merci beaucoup. Cordialement CP
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Le technicien est très pro et gentil
Avis du , suite à une expérience du par Y Y.
Nous pensions qu'une visite d'entretien était systématique pour une chaudière posée en février 2025. Nous avons été surpris de recevoir la facture du contrat d'entretien 2026 sans avoir eu cette visite d'entretien de 2025.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Rien ne va dans la prise de rendez-vous. Un courrier avec une date indisponible, un rendez-vous annulé au dernier moment, un délai d'attente au téléphone catastrophique et aucun moyen de joindre l'agence locale. Cliente depuis des années, je vois la qualité de service se dégrader amplement. Côté technicien , rien à dire, le service est ok
Avis du , suite à une expérience du par Y Y.
Intervenant très professionnel .
RAS
Avis du , suite à une expérience du par N N.
Personnel compétent et très poli
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD BAT A 3EME F.
Pas du tout satisfaisant Je me suis orientée vers un autre prestataire La qualité du service de Proxiserve n'y est plus
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Comme je l'ai. précisé dans un précédent avis, le technicien qui est intervenu chez moi a fait preuve, compte tenu de mon âge (79 ans) d'une grande délicatesse en faisant tout son possible pour que je ne sois pas en panne d'eau chaude durant toute la période des fêtes. Ce pourquoi je maintiens mon contrat d'entretien dans cette société.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Technicien compétent, à l écoute du client,attentionné, chantier propre
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Professionnalisme et amabilité bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par L L.
POMPE A CHALEUR ATLANTIC EN PANNE DEPUIS DÉBUT DÉCEMBRE !!!!!! Très mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas !
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Tout s'est très bien passé ! Ponctualité, professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Trés bon service par contre la facture devient de plus en plus cher augmentation de 30 euros en peu année. Je suis entrain de regarder d'autre contrat d'entretien et je ferai le necéssaire si je trouve moin cher .
...
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Dommage que j'ai insisté que j'avais 2 contrats chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par K K.
tres bonne prestation globale.
Avis du , suite à une expérience du par N N.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Après quelques semaines où mes demandes restaient sans réponse, j'ai enfin obtenu satisfaction. J'espère que ça continuera !
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Heureusement que je suis passé à l'agence de Caudan où j'ai été très bien accueilli et qui se sont très bien occupés de moi, car je suis toujours en attente de mon rendez-vous suite à mon appel avec la plateforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES T.
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
R a s le technicien super agréable 👍
l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE S.
Toujours le problème sur BAR
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Service très professionnel depuis le 1er échange téléphonique jusqu'à la réparation la veille de Noël.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.
Rien à dire sinon tout est parfait, depuis l'achat de la chaudière,le contrôle, et le contrat tout est parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
La remise en service de la chaudière à été mal faite.
Avis du , suite à une expérience du par J 9. *
2 annulations de RDV de la part de Proxiserve, sans aucune explication, un service téléphonique incompétent (sans doute non localisé en France ?). Pas de réponse aux emails ni aux messages laissés sur leur contact internet... Des délais d'intervention extrèmement longs (plus de 6 semaines, sans aucun respect de leurs engagements contractuels). Seul point positif, la plupart des techniciens est très pro, mais un technicien m'a quand même fait changer une pièce très couteuse qui s'est révélée ne pas être à l'origine de la panne. J'ai fini par être remboursé mais ça été long. Société à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par G G.
par contre j ai ete surpris de recevoir une facture alors que j ai remis un cheque le jour de l intervention
Personnel très ponctualité , travail propre ,
ponctuel precis rapide
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Bien, respect du planning et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Intervenant très professionnel, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par E E.
Vous avez donné deux horaires différents pour le même rendez-vous...
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Espère que la pièce à venir ne m'obligera plus à mettre de l'eau dans ma chaudière
super
Service parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Compétent et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Il a fallu plus d'un mois pour enfin retrouver continuité dans le chauffage et l'eau chaude. La centrale d'appel fait assez mal son travail de transmission et l'impossibilité de contacter l'agence locale ajoute de la longueur au délai d'intervention. Par contre bravo pour les dépanneurs qui sont les seuls à respecter la ponctualité des rendez-vous. J'envisage de rompre mon contrat de maintenance pour l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A.
1mois et demi de retard dans la planification de la visite d'entretien, Entretien suivi d'une panne dans le jour qui a suivi (c'est la 3ème année que cela se produit)
Avis du , suite à une expérience du par L L.
dans l ensemble tout est bien jusqu a la douloureuse