L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Aurelien C.
26 nov. 2024
Avis vérifiébien vos véhicules par contre le prix...
L. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès efficace, personnel à l'écoute.
A. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé !
Emmanuel F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéService impeccable, prix raisonnable, rien a dire.
Andre B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience : personnel agreable
Pascale M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Le personnel était très à l'écoute et agréable
Kathrine L.
26 nov. 2024
Avis vérifiérien a redire, a part le fait d'exiger un dépot de garantie beaucoup trop élevé
G. P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTop et à l'écoute
Mazzoleni caroline P.
Avis vérifiébon véhicule
F. B.
Avis vérifiéUn accueil chaleureux
Vincent M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu à l'agence de Royan le 15/11 matin malgré mon retard (je m'en excuse encore). En ce qui concerne le retour le 18/11, là encore très bien reçu et en avance ce coup ci pour m'arranger. Bref très bonne expérience, je recommande !
Jerome B.
Avis vérifiéBon services
Yann G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et souriant au départ comme à l'arrivée.
F. K.
Avis vérifiéTop
S. L.
Annie S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéParfais et sympathique !
V. C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéL'équipe à laquelle nous avons eu affaire était très accueillante et efficace. Je déplore néanmoins cette attitude lors du retour qui consiste à essayer de coincer le client pour l'escroquer ainsi que son assurance. L'etat des lieux de départ se fait rapidement alors que l'état des lieux du retour dure beaucoup plus longtemps et vise à inspecter des parties non couvertes lors de l'état des lieux d'arrivée. Ça ruine l'expérience client, et pousse à ne jamais revenir.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que l’accueil et l’efficacité de l’équipe aient répondu à vos attentes. Toutefois, nous regrettons que vous ayez eu cette impression lors de l’état des lieux de retour. Nous attachons une grande importance à la transparence et à la satisfaction de nos clients. Nous nous excusons si le processus vous a semblé trop long ou frustrant. Soyez assuré que notre objectif est de vous offrir une expérience agréable, sans intentions cachées. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Andre G.
Avis vérifiéRAS