L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Agathe F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Dominique F.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme sont au rendez-vous . Véhicule nickel et tarif compétitif.
F. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour merci pour l'accueil
C. G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aurais aimé trouver le niveau de carburant de mon véhicule de location à une valeur d'au moins la moitié du réservoir, afin de ne pas avoir à gérer et stresser sur la longueur de mon trajet.
Melanie L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels sympathique et simple
Patricia B.
Avis vérifiéTout simplement parfait
Didier B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTout a été ok !
Angelique L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéVraiment pas déçu, et le personnel sont très sympathique et à l écoute du client encore merci beaucoup.
Frederic B.
Avis vérifiéImpeccable
A. R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix avec un accueil très professionnel et fort sympathique !
Denis T.
Philippe B.
Guy S.
29 nov. 2024
Avis vérifiéDommage que les pneus hiver n'est pas été installé au moment où il le fallait ce qui m'a obligé à changé d'entreprise de location.
Philippe R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBien reçu et camionnette récente et propre. Parfait.
Gilles C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPour l'arrivée à Bastia le indications pour le lieu où se trouve l'agence n'était pas explicite sur le bon de commande. Pour le retour impeccable nous avons été accompagnés
M. S.
Avis vérifiéexcellent accueil
A. C.
Avis vérifiétrès bien
Andre P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité, simplicité, efficacité et amabilité résument mes contacts avec votre agence.
Stephane L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et bon accueil
Elvire B.
Avis vérifiéVoiture au top