Évaluations clients Repartim Marseille
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
Je suis ravie de l'intervention qui a eu lieu chez moi cette semaine, l'équipe est venue avec une grue pour me changer une baie vitrée blindée ou il fallait passer au dessus de mon garde corps en verre, tout était vraiment au millimètre près, un vrai travail de chirurgien ! Merci encore à toute l'équipe.
EXCELENTE PRESTATION
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. Cordialement REPARTIM
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. A bientôt. REPARTIM
Une équipe au top et surtout un chef de chantier qui a coordonné au mieux et qualitativement les différents corps de métier. A l’écoute, efficace et performant, des travaux qui se sont très bien passés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. Cordialement REPARTIM
👍🙏👏🏼🤪
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
Les travaux ont été bien effectués. Rien à redire sur la finition et la proprété.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. Repartim
Délais longs avant l'intervention, mais le travail est correct et le personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. CARGLASS® Maison
Travaux réalisés à l'arrache, les 3/4 n'ont pas été fait. L'équipe nous à laissé tombé prétextant qu'elle n'avait pas le temps. Nous laissant dans une extrême difficulté. Nous sommes en juin 2021 et le sinistre s'est passé en octobre 2020. C'est honteux. À fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous sommes joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Nous prendrons en compte tous les éléments de votre insatisfaction et nous ferons le maximum pour y répondre. Cordialement CARGLASS® Maison
Techniciens compétents, efficaces,disponibles et ponctuels. L'intervention sur les volets roulants s'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. CARGLASS® Maison
L expert avait dit qu'il fallait compter 3 jours pour les réparations, les ouvriers ne sont restés que 3 heures et on fait du bricolage et non des réparations réelles, par exemple, il n'avait pas de colle et de vis adaptés ils ont donc mis du scotch pour faire tenir les tuyaux. Un veritable scandale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes sincèrement désolés si la prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous répondions à votre insatisfaction, je vous invite à nous contacter par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison
Dans le créneau prévu, techniciens agréables et professionnels, très contente du résultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons eu qu'a nous louer de sa conscience professionnelles,de ses qualités personnelles et humaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est bien passé. je regrette simplement que les dégâts de septembre n'aient été réparés qu'au mois d'avril.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le délai d'intervention et nous nous en excusons. Cordialement CARGLASS® Maison
PROFESSIONEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Cordialement CARGLASS® Maison
Inutiles et pas organisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une seconde intervention tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement CARGLASS® Maison
Très sérieux. Parquet très bien posé vue la difficulté (Beaucoup de découpe)
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise heure d’arrivée Problème pour sortir la vitre Vitre sale après intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes sincèrement désolés si la prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Si nécessaire, nous restons joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison
parfait! vos intervenants sont très sympathique et très professionnels. Merci
professionnel
Technicien sérieux.
Sérieux travail soigne
Délasi et qualité tenus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, très professionnel. Les yeux fermées ! Merci encore J-Edouard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel du beau travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service extrêmement bon. Monsieur Denis-Marie Lebon était très professionnel et amical. Nous ne parlons pas français, mais il a fait un très gros effort pour tout nous expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très professionnelle et compétente, qui est intervenue et a pris le temps qu’il Fallait pour trouver les problèmes dans ma maison. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 mois et demi pour changer une vitre, après avoir déplacé de 1 mois et demi le RDV au dernier moment c'est pas bon ! Sinon les 2 intervenants ont été parfait. Ah une dernière chose : la pop up dans 'avis vérifiés' qui demande si les mesures anti covid ont bien été respectées est digne de la dictature Macron, mes félicitations au camarade carglass !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le délai. Cordialement CARGLASS® Maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Résultat très moyen. Devant rendre les clés de mon logement quelques jours après, je n'avais pas le temps de demander de refaire le travail, mais j'ai dû négocier avec mon bailleur pour ne pas subir la perte de ma caution. Bref travail mal fait, je deconseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Si nécessaire, nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison
Très pro, rapides et efficaces.
Travail correct ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le remplacement de ma vitre n'est pas terminée complètement car elle tient grâce à des cales que l'on m'a conseillé de garder 3 jours sans garantie que la vitre ne descende pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Afin que nous répondions à votre insatisfaction, je vous invite à nous contacter par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison
Je trouve la facture élevée par rapport à la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Nous prenons bonne note de votre remarque. Cordialement CARGLASS® Maison
Réponse de A ASignalerJ’ai attendu extrêmement longtemps entre le devis 15 octobre et la venue de votre collaborateur le 4 décembre. Et je répète le prix très élevé de la prestation. 10 mn pour effectuer la réparation.......j’ai du me tromper sur le nombre d’étoiles pour faire l’évaluation.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires