L'établissement Repartim à Bordeaux se distingue par son efficacité, sa rapidité et la compétence de ses intervenants. Les clients apprécient également leur amabilité et le professionnalisme dont ils font preuve, rendant ainsi l'expérience très satisfaisante.
8 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité, comme toujours !
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. Repartim
5 oct. 2021
Bonne expérience et attention toute particulière pour que les travaux soient correctement accomplis sans frais excessifs.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement Repartim
25 sept. 2021
Ouvrier très compétent.
17 août 2021
Intervention a été rapide. Tous a été nettoyer après intervention.
Réponse de repartim.fr
Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. CARGLASS® Maison
13 août 2021
Le technicien qui est intervenu pour le changement de mon carreaux a été très professionnelle, minutieux, une personne qui maîtrise parfaitement son métier.
17 juil. 2021
Intervention rapide et efficace.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Cordialement CARGLASS® Maison
14 juil. 2021
Comme toujours, rapide,efficace, de bons conseils
13 juil. 2021
Réponse venue du technicien rapide et efficace ! Le technicien est très professionnel et très gentil, je recommande !
11 juil. 2021
Intervention rapide, dans les délais annoncés Bonne prise en charge et équipe sympathique
9 juil. 2021
Trés bien
4 juil. 2021
EXCELLENT : UTILISE POUR PLOMBERIE : parfait utilisé en urgence de nuit - arrivée d'eau WC - changement robinet vers 3 h du matin : parfait
Réponse de repartim.fr
Merci. pour l'instant tout va bien Michrllr
Trés professionnel
26 juin 2021
Depuis le changement de Maisoning en Carglass tout va mal. On est mal reçu quand on téléphone. Il n’y a plus de service local, tout est fait à distance et devient compliqué. Abonné depuis une quinzaine d’années en Carte Or je ne pense pas renouveler à l’échéance.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous sommes joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Nous prendrons en compte tous les éléments de votre insatisfaction et nous ferons le maximum pour y répondre. Cordialement CARGLASS® Maison
Comme Carglass écrit toujours la même réponse je pense que la personne qui fait copie/coller chaque fois doit vraiment s’ennuyer dans son travail! J’avais oublié de dire que les anciens professionnels (ceux qui en reste car beaucoup sont parti depuis le rachat par Carglass) fournissent toujours un excellent travail.
26 juin 2021
la personne qui a faites travaux est très compétente
26 juin 2021
Mise en sécurité de ma maison suite à un cambriolage très moyenne et délais de réparation en urgence inacceptables
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes sincèrement désolés si la prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Si nécessaire, nous restons joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison
5 juin 2021
Très sérieux et soigneux Travail 10sur10
2 juin 2021
rapide et efficace
2 juin 2021
Excellent contact avec l’artisan. Travail de serrurerie bien fait. Satisfait du produit posé pour un prix raisonnable.
25 mai 2021
Intervention rapide et efficace. Intervenant très sympathique
25 mai 2021
Bonne préstation