L'établissement offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel attentif et sympathique, idéalement situé près des pistes de ski. Les animations sont appréciées et le cadre est magnifique, contribuant à un séjour reposant et satisfaisant.
L. V.
30 août 2025
Avis vérifiéSelon nous un manque de professionnalisme s'est fait ressentir sur plusieurs aspects lors de notre séjour, notre expérience globale a été assez décevante.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Celine B.
30 août 2025
Je suis venue, j'en viens, je reviendrai. Tous les ingrédients sont réunis pour vivre des vacances heureuses! Merci à tous!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean G.
30 août 2025
La nourriture était délicieuse, les hampes de boeuf particulièrement, et merci pour vos efforts pour qu'elle soit si variée. Remerciez également les guides Michel et Anne qui nous ont fait vivre de super moments. Enfin, le spectacle 1789 était très abouti. Bref, d'excellentes vacances :-)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. A.
30 août 2025
Quelques améliorations a prévoirais toujours un vrai plaisir de revenir au VCS de Montgenèvre
P. F.
30 août 2025
Une bonne activité de randonnée et des chambres confortables mais la qualité des repas est médiocre et se détériore d'année en année. La réception est inefficace, nous avons signalé qu'un voisin fumait des cigarillos sur le balcon de sa chambre et rien n'a changé.
Réponse de P. F.
Bonjour Claire, En telephonant, j'ai eu l'adresse mail du service client et je vais vous ecrire. Par ailleurs le lien "Contactez nous" tout en bas de la page d'acceuil de votre site ne fonctionne pas. Je pense qu'il serait bien de le rétablir. Cordialement
Aurélien B.
TRÈS BIEN
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Aurélien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. H.
30 août 2025
Très bon séjour, personnel très accueillant, beaucoup d'activités
M. B.
Séjour agréable , ressourçant . A refaire
R. L.
30 août 2025
On revient regulierement dans lenclub tres familial de Montgenevre. Une super equipe.
I. V.
30 août 2025
Club très agréable avec un personnel super sympathique et des activités bien encadrées ! A refaire
S. M.
30 août 2025
L'accueil le jour de l'arrivée pourrait être amélioré au niveau des informations données. Léa la responsable des animations est super dynamique et apporte un vrai plus. La prise en charge des enfants est top, de même que les spectacles des animateurs et des enfants.
H. T.
30 août 2025
Personnel accueillant Lieu bien situé et activités variées
G. G.
30 août 2025
Super séjour entouré de professionnels.
Geoffroy P.
30 août 2025
Globalement parfait, comme chaque expérience VSC. Petit bémol côté velo, j'aurais voulu plus de session descente en demi jour que d'enduro
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GEOFFROY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. S.
30 août 2025
Très bon séjour, tout le personnel est très agréable
Marine S.
30 août 2025
Club très sympa, ambiance et activités top, personnel très prévenant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
N. N.
23 août 2025
Une honte pour VCS. Nous sommes des fidèles du VCS depuis une dizaine d'années mais là nous arrivons dans un club vétuste, sale et excentré de Montgenèvre. Nous ne reviendrons jamais ici, nous sommes très déçu. Le personnel de ce club ne dit pas bonjour aux clients, l'ambiance est détestable.
S. M.
23 août 2025
Tout est organisé pour que vous passiez une super semaine. Personnel sympa souriant. Randonnées au top pour tous les niveaux ainsi que les guides qui accompagnent.
B. M.
23 août 2025
Bon accueil, bravo au chef cuisinier car tout était délicieux. Les randonnées proposées sont magnifiques. Les guides sont très agréables L'animation était meilleure il y a 2 ans.
Réponse de B. M.
Bonjour, Ce sera avec plaisir Bonne continuation Mme Mézières
Delphine C.
23 août 2025
Un agréable séjour estival au village club du soleil de Montgenèvre.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DELPHINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire