Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
L. M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéRésidence bien située. Bonne restauration. Navette appréciée. Personnel aimable. Manger en terrasse à la résidence le midi et le soir (en fonction du temps) serait apprécié
Fabien T.
22 avr. 2025
Nous avons passé un super séjour au VCS de Montgenevre. Nous reviendrons !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. T.
22 avr. 2025
Séjour agréable avec un bémol pour le petit déjeuner, lorsque l'on vient entre 9h00 et 9h30 il n'y presque plus rien et si on demande on est pas très bien reçu par (il me semble) le responsable.
C. L.
22 avr. 2025
Une première fois pour nous. Un accueil un peu spécial mais une équipe plutôt présente et de bonne volonté surtout en animation pendant les jeux On reviendra pour une autre période pour profiter de tous le domaine
C. V.
22 avr. 2025
Très bon village club adapté au famille et bien situé
Réponse de C. V.
C'est toujours un plaisir de venir dans les VCS où nous sommes de fidèles clients
G. G.
22 avr. 2025
Super club super abience ils savent y faire fort l'équipe rien à dire! Continuez come ça!
Stephane G.
Bon sejour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Francesca G.
22 avr. 2025
Super séjour ! Ma fille a adoré ❤️ À revoir les menus !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCESCA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marie S.
22 avr. 2025
Personnels aimables et souriants. Chauffeurs des navettes très gentils.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. C.
22 avr. 2025
2eme séjour chez vous Un peut moins bien par rapport à la 1ere fois. Restauration moyenne. Pas ou trop assaisonner. 8
J. D.
22 avr. 2025
Comme toujours c'était super!
B. B.
22 avr. 2025
Tres bonnes vacances comme dhabitude avec VCS a cet ete Grand merci
A. H.
Super séjour
Richard S.
19 avr. 2025
Très bon séjour et une très bonne organisation. Le bâtiment est très bien pensé pour un séjour au ski et il y a beaucoup de personnel pour gérer le séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RICHARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
V. S.
19 avr. 2025
Pour résumer, c'était très bien, le personnel est vraiment sympa.
S. D.
19 avr. 2025
Très bon séjour, le club est vraiment top tout est très bien organisé et pensé pour passer de très bonnes vacances
N. B.
19 avr. 2025
Surtout un pour l equipe, tout comme l an dernier, c est eux qui m ont donné l envie de revenircette annee... Attention à ne pas louer trop vite des chambres sans aerations...
A. B.
19 avr. 2025
Equipe d accueil inexistante ou désagréable.Aucune attention et recherche de satisfaction client lors de problèmes basiques. Restauration pas à la hauteur : pour avoir desserts ou comté disponibles en tout début de service.plats souvent fade parfois insipide. Personnel qui se promène en plein service avec un chariot un seau pour débarrasser et vider les assiettes au fu et à mesure serpillière, tout cela est très peu ragoûtant quand vous êtes à table à manger....parfois dès 13h alors que l on peut arriver jusqu'à 13h30 le personnel commencé à ranger... Animation adolescents super. Animation en général pas très recherchée et très bruyante au bar.pour les jeux café l animatrice dit souvent ne plus avoir de ticket. Musiciens au top mais trop fort. Quand le bar est fermé pourquoi la musique est elle si forte là où une simple musique de fond suffirait? Ménage très efficace Beaucoup de gens du personnel ressemble dans leur façon d être plus à des vacanciers qu à des personnes qui souhaitent satisfaire le client. J oubliais vin chaud de retour de ski offert mais imbuvable. C était de la piquette chaude sans épicé et sans fruit.
Peggy G.
18 avr. 2025
Un bel endroit, des plats variés.
Olivier G.
18 avr. 2025
Énorme déception
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Olivier, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire