Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
Michel L.
25 mars 2025
Avis vérifiéCadre et accueil agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
André D.
25 mars 2025
Impression générale positive Ce qui pourrait etre améliorer Le parking place nettement insuffisante Élargir les horaires de restauration Possibilité de boire un café avant l'heure du petit déjeuner
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour andré, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Anne marie R.
super vacances
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anne marie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Joelle P.
25 mars 2025
Séjour globalement très bon Un immense merci aux animateurs / animatrices du club des Miniz Quel dommage que le responsable animation Joseph ait décidé d annuler une parade déguisée des enfants et cela 15 mn avant ! On ne fait pas ça à des enfants qui du coup étaient en pleurs ! Le club est très éloigné du centre mais les navettes fonctionnent très bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour joelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Joelle P.
Merci mais je pensais avoir un retour sur ma déception concernant votre responsable animation. Sinon à quoi sert de laisser un commentaire ?
Jacqueline C.
25 mars 2025
Équipe agréable, calme et efficace - établissement propre et bien organisé- animation sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jacqueline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
T. P.
25 mars 2025
Club ancien, domaine skiable appréciable, accessible des pistes par télésiège et navettes efficaces. Nous avons été réveillé deux fois à 6h du matin par des crissements de chaises très important. Certes les chaises paraissent lourdes mais peut être à décaler le ménage dans le temps.
Francoise D.
25 mars 2025
C'est notre VCS préféré sur environ 20 ans (on a déjà testé celui des Menuires 2x en hiver), L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique, la disposition des différents espaces est pratique, conviviale (réception, restos, bar, salle spectacles, salle sport, clubs enfants). L'accueil au retour des pistes avec vin chaud/chocolat chaud ou génépi/limocello (mais pas ce dernier cette année) est très agréable. Le chalet au pied des pistes est un plus que l'on apprécie énormément.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Francoise, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Michel M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Michel M.
Merci beaucoup de l'avoir lu.
Anne P.
25 mars 2025
Bonne situation, personnel agréable, mais un énorme effort de propreté à faire au niveau de la restauration. Ex . Un seau douteux pour les restes à débarrasser devant la table. Le personnel remet les feuilles de salade sur le buffet à par poignée à main nue
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. D.
25 mars 2025
Très bien nous avons passés un excellent séjour, neige et soleil L'équipe accompagnateur pour raquettes Top Première sortie raquettes bleue un peu difficile vert aurait été plus adapté pour s'adapter à l'altitude Nous reviendrons
Gerard V.
25 mars 2025
Très bon club de vacances
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Denis D.
25 mars 2025
Chouette club et beau domaine skiable. Très bon rapport qualité prix. Hébergement simple mais propre. Le pain est excellent. Animation sympa.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DENIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Marion H.
25 mars 2025
Très bon séjour. L'équipe d'animation pour les enfants est formidable ! Merci pour leur investissement pour que les enfants passent des vacances inoubliables. Mention spéciale à Aline et Samya qui sont particulièrement à l'écoute et chaleureuses tant avec les enfants que les parents.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARION, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean-Pierre R.
25 mars 2025
Plusieurs fois que nous fréquentons les villages clubs du soleil et nous apprécions beaucoup l'ambiance conviviale , et les prestations à la hauteur de nos attentes. Le Rapport qualité prix nous satisfait. Continuez ainsi .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. L.
25 mars 2025
Trop éloigné du village Repas moyens : buffet des entrées correct mais buffet plat principal : plats mal cuisinés, manque de légumes verts, pas assez chaud
F. B.
23 mars 2025
Le matériel est de bonne qualité. Les navettes sont formidables et leS chauffeurs fort sympathiques Il y a beaucoup trop de bruit dans la salle du bar. Côté repas il y a du choix, mais les plats sont généralement froids. La soupe est parfois très très très épicée Le pain est très bon. Le personnel dévoué et serviable
Y. G.
23 mars 2025
Il faudrait prévoir la réfection des nids de poule du parking
Michele P.
23 mars 2025
3ème fois au VCS de Montgenèvre le club est très bien situé on adore le domaine skiable et l'accessibilité aux pistes direct du club
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
T. B.
23 mars 2025
Nous avons passé une excellente semaine ! Merci aux animateurs et la ESF. Cependant attention, des personnes fument dans le chambres et ça se sent dans les autres… c'est pas agréable. Les chaussures de ski devraient renouvelées Chaussée très dégradée au niveau du parking principale.
Emmanuelle L.
23 mars 2025
Comme d'habitude un super séjour ici. Seul bémol, certains matins vers 6h30 il y avait des bruits comme si on déplaçait des meubles et ça m'a réveillée ainsi que plusieurs amis à moi (1er et 2ème etage du Janus).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMANUELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire