Évaluations clients Village Club Du Soleil De Montgenèvre
Bonne semaine passée en Aout 2021 sur le site de Montgenevre. Club spacieux et propre Organisation de randos ou sorties VTT parfaites et bien organisées Repas parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour top , personnels accueillant souriant Chambre propre et assez grande Restauration très bien Juste pour la piscine sur le site c’est une piscine apparemment chauffée … alors que non et parking trop petit ….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle semaine pour notre petite famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable. Large choix d’activités proposées ; effort pour varier les repas, instaurer de la convivialité. Club enfants optimisés, permettant aux enfants et aux parents de profiter au maximum du séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon centre de vacances. Accueil, animation, restauration, chambres, club enfants - tout est fait pour passer d excellentes vacances ; dommage que la station de Montgenevre ne soit pas autant conviviale et familiale ! La station est triste et les activités proposées sont trop chères (21€ pour une descente de luge avec mon fils de 7 ans!!!! - 48 € pour 2 heures à la piscine en famille !!! - rien d autres proposé à la station - beaucoup de magasin fermés) - manque un pass activités pour les enfants sur la station Claviere paraît, pour le coup, beaucoup plus vivante. Dommage car le domaine de randonnée est extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour superbe. Rien à dire, tout est parfait à tout niveau. Le personnel de chaque domaine est très sympathique et accessible. Les activités proposées sont complètes et pour tout niveau. Les guides rando ont des connaissances intéressantes sur la faune la flore la géologie... Les clubs enfants proposent des activités variées pour les jeunes. La restauration est bonne et les équipes veillent toujours à ce que ce soit propre. L'équipe nettoyage est réactive et à l'accueil toutes sont chaleureuses. Nous avons adorés notre séjour, c'est la 2e fois que nous venons ici (hiver pour la 1ere) et la 5e fois avec les villages club du soleil, jamais déçus. Nous recommandons sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour auprès d une équipe accueillante et professionnelle ! Le bonheur ! Merci et bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour en famille au top sur tout les plans. Restauration, personnel, équipe d'animation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle structure et bel endroit pour pratiquer la randonnée. Le personnel est bienveillant et à votre service. Les prestations sont simples mais de qualité. Bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne présence de l’équipe, chambre agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serai judicieux et surtout bienveillant de prévoir des clubs enfants 18 /21 pour les anciens enfants car ils râles de ne pouvoir accéder à ces clubs sous prétexte qu'ils ont grandi...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents séjour et accueil personnalisé ! Un personnel qualifié à notre écoute ! Un grand merci et bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un excellent séjour dans ce centre, dans un cadre très attractif pour de multiples activités sportives.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonnes prestations pour cet hôtel club situé dans un superbe endroit, à quelques pas de l'Italie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Couple relativement âgé, nous avons participé à de multiples randonnées et activités dans une ambiance cordiale et même amicale grâce à un personnel particulièrement attentif, respectueux ,joyeux dynamique et surtout gentil..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été ravis de l'accueil, des repas et prestations; nous avons été seulement déçus par la chambre qui ne donnait pas sur une belle vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un merveilleux séjour dans un endroit superbe. Idéal pour les familles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau lieu et paysages magnifiques Personnel dans l'ensemble très agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil mais la restauration est à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour avec une équipe au top. Les activités enfants et adultes étaient super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle implantation (la nature environnante est très présente et très belle) mais déçue par le service restauration, l’animation manque de cohésion; certains points peuvent être améliorés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle surprise, des points positifs (activités sportives proposées, bar, chambres) et des axes d'amélioration(ouverture restopuce, nombre et type d'animation festives proposées)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, très dépaysant. Équipe animation très sympathique. Petit bémol le buffet du matin pas assez varié pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé d excellentes vacances et nos enfants également mais un effort doit être fait sur la qualité de la restauration qui a nettement baissé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadre magnifique qui offre de nombreux avantages en termes d'activités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un séjour magnifique, le club est vraiment super et adapté aux besoins de toute la famille. Nous sommes ravis. Les clubs enfants sont bien adaptés à chaque âge. Les activités sont géniales.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un club en pleine nature, avec 1 équipe souriante dynamique et disponible Des activités pour tous les âges et tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village tres agréable , le personnel est à l’écoute et tres bonne ambiance générale. Montgenevre est un endroit très sympa pour qui aime la montagne et les randos avec de chouettes guides.j’ai passé un très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À nouveau un séjour très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable. Tout est bien organisé. Accueil chaleureux. Un choix de promenades appréciables, avec différents niveaux.
Nourriture moyenne Chambres petites Piscine petite et non chauffée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Site agréable avec de belles vues sur les montagnes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie que vous ayez apprécié votre séjour. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon village vacances Avec beaucoup d espaces collectifs intérieurs et extérieurs. Et de nombreuses prestations proposées pour toute la famille !! Question restauration c’est top ! Séjour à renouveler avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable, chambres assez spacieuses, activités proposées sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les protocoles d'hygiène ne sont pas suffisants. Côté restauration, beaucoup d'amélioration serait à apporter. Même mes enfants mangent mieux à la cantine. Dommage car le cadre est sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Sachez que nos équipes veillent à la bonne application des règles sanitaires tout au long du séjour. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bien meme si beaucoup de monde.
très tès bien
Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On revient pour la deuxième fois et ce ne sera pas la dernière. Club enfant et ado avec activité variée. Superbe randonnée c’est le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un seul bémol mais important. La règlementation concernant les allergènes n'est pas vraiment respectée. Allergique aux produits laitiers j'ai dû acheter ma propre margarine. Pas de dessert avec des laits végétaux. Pour savoir ce que je pouvais manger il fallait à chaque fois que je demande à un membre du personnel qui à son tour allait se renseigner auprès du chef. Et ceci pour tout ce que je comptais mettre dans mon assiette. Finalement j'ai été intoxiquée ce qui est douloureux et désagréable j'ai du prendre mes médicaments. Apparemment personne n'a pu détecter quels étaient les aliments incriminés. Nous venons très souvent dans vos villages et chaque fois je suis confrontée aux mêmes problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre dixième séjour et nous sommes toujours aussi satisfaits par ce club. Le personnel est très accueillant, la région est magnifique et l'Italie à 2 pas. Très bonne organisation malgré la taille importante de ce club. Un sans faute, nous y retournerons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4ème fois au VCS de Montgenèvre, le personnel et l'organisation est toujours au niveau. On peut reprocher aux clients de ne pas respecter le sens de circulation mis en place dans la zone du buffet, difficile pour le personnel de faire la police.. Le pique-nique est toujours un plaisir, nous reviendrons c'est sûr.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Idéalement situé pour le départ de nombreuses randonnées le VCS propose également des activités variées pour les enfants. Le personnel est accueillant et l'ambiance conviviale et familiale.
Etablissement vieillissant… beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très sympa mais un peu vieillissant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie que vous ayez apprécié votre séjour. Je prends bonne note de votre remarque concernant l'établissement et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours très bien : activités, clubs enfants, ambiance, repas. Par contre, un peu trop de monde durant notre deuxième semaine (début août)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'une manière générale, le séjour sest très bien déroulé. Les activités sont très sympas . L'équipe animation est tres dynamique, l'équipe bar est très agréable. Les membres de l'accueil sont des très bons conseils. La nourriture est diversifiée et très correct. L'amplitude du baby club est très agréable pour profiter avec et sans bébé. Nous reviendrons .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un excellent séjour mise à part un petit bémol sur l’accueil du club bébé, néanmoins essentiel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense qu'il n'y a pas de communication suffisamment claire. Deux problèmes majeurs de matériel rencontrés au début de mon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour martine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours bien à Montgenevre, le seul petit hic les menus des repas sont toujours les même chaque année...et un peu gras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt familial mais pour de jeunes enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour au village de Montgenevre : logement propre, confortable et fonctionnel. Personnel accueillant et aimable, bonne ambiance générale. Quelques bémols : la restauration, surtout les plats chauds qui se rapprochent un peu trop de plats de cantine… et un manque d’information sur certaines animations (nous avons raté la nuit des étoiles car aucune info à ce sujet!).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe! De multiples activités pour toute la famille! On reviendra! Merci😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, Comme d'habitude j'ai passé un excellent séjour; L'ambiance, la convivialité, sérieux .......... tout y était. Je remercie l'ensemble du personnel et plus particulièrement Michel et Rémy (guides de randonnées) pour leur attention vis à vis de mon handicap. Nous pensons vivement revenir l'année prochaine. Salutations Serge et Josiane.
Beau centre bien situé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour de découverte montagne au top grâce à ce club et son personnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le 4 eme été de suite, je recommande toujours ce village .il faut particulièrement noter la gentillesse du personnel, notamment l équipe de la réception, les encadrants des clubs enfants, l équipe d animation , Pour moi ce fut encore une réussite Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne organisation des activités, restauration variée et pour tous les goûts, randonnées tres belles avec guides de montagne intéressants ( mention spéciale pour Christian). Picnique sous les étoiles super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité / prix, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans son ensemble, bonne qualité des prestations, juste tarifs un peu élevés par rapport aux autres centres de vacances, on souhaiterait avoir des promotions pour l'an prochain ou en cours d'année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne organisation des randonnées et des pique-nique 👍. Buffets variés, gâteaux maisons très bons. Accueil toujours ouvert , toug le personnel est gentil et disponible. C'est juste dommage de ne pas pouvoir manger dehors.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, activités, prêt de matériel : que du bon. Repas ok. Les pieds sous la table. Terrasse extérieure bar dans la nature. Activités enfants nickel. Globalement, un rapport qualité prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une semaine dans un lieu idealement situé, nous sommes partis en famille , (2 enfants de moins de 10 ans). Chacun a pu découvrir dit la montagne car les activités sont variées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Semaine très bien organisée dans un grand club fonctionnel à l'écart de la station. Très bon niveau de service avec une ambiance un peu moins chaleureuse que les petits clubs de la chaîne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi génial de retourner au VCS de Montgenevre. Superbes randonnées avec des guides au top! Les enfants sont ravis au club .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un excellent séjour : les prestations sont top et tout est fait pour que tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour au village club, pleins d'activités organisées ou à côté. Mes enfants ont adorés ces vacances. Petit bémol pour les spectacles quasi inexistants. Chambre propre avec de nombreux rangements. Cuisine bien. Nous reviendrons probablement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la wifi ne fonctionne que dans le hall
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A recommandé ,en famille ou entre amis activités sportives... clubs enfants au top à découvrir un lieu sympa .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe accueillante et dynamique Des activités proposées. Des repas variés. Tout était au Top. Je vous recommande de venir passer vos vacances à Montgenévre
Séjour globalement très positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
***** Ensemble du personnel disponible et aimable Un excellent rapport qualité/ prix Des prestations complètes pour un séjour à la montagne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des activités attractives pour les enfants et les adultes !
Un séjour au top au VCS de Montgenevre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité /prix : un personnel très professionnel et sympathique, un bon restaurant, des supers randonnées, des bonnes animations et un bon club enfant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour parfait dans les grandes lignes, tant dans le village club qu'autour. Un merci tout particulier à Michel et Rémy pour leur accompagnement en rando. Seul bémol (mais important à prendre en compte car je ne suis pas la seule à l'avoir exprimé): le fait de ne pas pouvoir partir en rando avant 8h45, ce qui nous a fait courir certains jours au lieu de profiter pleinement. Je reviendrai!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très agréable séjour avec des personnes très disponibles et à l écoute.
Bien placé, confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerAvez-vous lu la totalité de mon retour car lors du séjour, il y a eu un petit soucis sur lequel j'aurai souhaité un retour des villages clubs, la direction de Montgenevre ne l'ayant pas pris en considération, ce qui a été plus que décevant voire peu respectueux. Cdt
Un très bon accueil et une très bonne équipe de guide en particulier Alex le guide de Vtt. Malheureusement la restauration n'est vraiment pas à la hauteur et l'équipe animation est quasi inexistante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour frederic, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour , un bon accueil Seul bémol : la restauration qui a besoin de gagner en qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vacances agréables mais VCS trop grand donc beaucoup d’attentes pour les repas, équipe animation sympa mais pas de folle ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
super équipe dans tous les domaines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable, équipe sympathique et agréable note spéciale à l´équipe du bar. La cantine très bien peut être un peu plus de choix à prévoir ( par rapport à notre expérience dans d´autres VCS ).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau paysage, accueil très sympathique, chambre PMR correcte, restauration variée avec une médaille pour le pâtissier,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent club de vacances! Bien situé, familial, bonne organisation et respect des mesures sanitaires, locaux et chambres propres. Le personnel est sympathique, animations et activités variées, nous recommandons les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe très dynamique, disponible dans un cadre idyllique... De très nombreuses activités proposées adultes et enfants Au niveau de la restauration, cuisine excellente, un grand choix de plats.. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous revenons chaque année car nous trouvons toujours des vacances idéales ! Les accompagnateurs montagne, Anne, Christian, Michel et Rémy sont parfaits. Nous regrettons juste que tout soit fait pour des séjours de 2 semaines alors que nous restons 3 semaines...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique cadre et personnel top et agréable
Bien placé et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grands choix de randonnées aussi bien marché que VTT. Surtout des guides au top!! Pro et sympas. Prêt de tout matériel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon club dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ambiance et personnel top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
information et communication très succint
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-THERESE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une belle proposition d'activités pour profiter de la région magnifique et une équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Insonorisation des grands locaux à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très agréable avec des animateurs très sympas ! Activités variées et pour tous niveaux. Hâte de revenir ! Merci VCS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres belle situation du village club avec de nombreuses randonnées à faire, nourriture plus qu appréciable, petit bémol sur le bruit lors des repas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience dans un VCS. Très satisfait de notre séjour. Restauration variée Randonnées adaptées à tous