Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
2 avr. 2024
Avis vérifiéJe fréquence VCS depuis plus de 20 ans (de tout petit à aujourd'hui 30 ans), toujours au ski et une fois de plus nous n'avons pas été déçus. C'était ma première fois au VCS de Montgenèvre, il est vrai bâtiment plutôt vieillissant comparativement à ceux que je fréquente habituellement mais la qualité des services est à la hauteur des autres VCS. Je suis globalement très content de notre semaine, avec un rapport qualité/prix imbattable hors vacances scolaires. En quelques points: - système de navettes très au point, malgré notre inquiétude avant de venir je dois l'avouer. Top. - équipes VCS au top, comme d'habitude: gentil, à l'écoute, avec le sourire... - cuisine simple et globalement bonne. On trouve toujours quelque chose qui nous convient. - chambre sommaire mais pas besoin de plus. Petit bémol sur la SDB assez petite et mal éclairée, notamment dans la douche. Propreté OK. - animation agréable, tout au long de la journée (jeux au bar, salle de sport, sorties raquettes et biathlon, spectacles du soir...). - option arrivée précoce (samedi 11h au lieu de 17h) très intéressante, elle comprend le repas du samedi midi et un forfait ski supplémentaire pour le samedi après-midi !
2 avr. 2024
semaine superbe personnel au top, services extra
Séjour très agréable
2 avr. 2024
Séjour agréable et personnel très chaleureux et accueillant. Nous occupions une chambre de 5 mais peu adaptée pour 5 adultes. Dans cet configuration il est préférable de réserver au moins 2 chambres.
2 avr. 2024
Personnel accueillant tout au long du séjour : sourire, disponibilité, réactivité, bienveillance...La sortie dans le chalet en Italie reste une excellente expérience, le chalet du VCS dans la station est toujours aussi parfait avec cette année un animateur Romain extrêmement agréable et respectueux. Cohésion d'équipe tout au long du séjour. Point à améliorer :mauvaises odeurs dans la salle de douche prégnantes et permanentes malgré l'intervention de technicien et d'une femme de ménage. Le tutoiement systématique voir pour certains une familiarité ou un comportement inadapté, absence d'identité des personnels dans les salles de restauration (absence d'uniformisation des tenues vestimentaires pour mieux les reconnaître), la tenue non respectueuse du directeur adjoint ( pantalon déchiré et perte de son pantalon laisse montrer le haut de son fessier en salle de restauration, dans le hall d'accueil...) La présentation générale est très attendue et pour qu'elle soit claire , elle a besoin d'une structuration dans les informations à passer.
2 avr. 2024
Tout est fait pour rendre le séjour agréable aux vacanciers présents. Accueil, Chambre, table, ski ...
2 avr. 2024
Très bon Village Club au coeur d'un grand domaine skiable ! Animations de qualité dans un espace bar convivial où sont servis de bons cocktails. Grande salle de cinéma. Personnel à l'écoute et serviable (mention spéciale à Rémy et Coralie). Nous avons beaucoup apprécié le service de navette pour accéder aux pieds des pistes. De nombreuses sorties raquettes dispensées par des guides sympathiques et intéressants. Chambre spacieuse avec de nombreux rangements. - Espaces salle de douche et toilettes exigües. Rideau de chambre pas assez occultant laissant passer une lumière forte extérieure allumée toute la nuit. Ascenseur étroit (4 personnes max). Parking à rénover. Nous recommandons cet établissement ;)
2 avr. 2024
Accueil chaleureux. Équipe très attentive. Confort des chambres et restauration propices à un séjour réussi. Très bonne idée du pique-nique au « Chat laid ». Que des bons moments.
Très très bien
Très bon sejour
2 avr. 2024
Séjour fort agréable tout comme les années précédentes.
2 avr. 2024
Nous avons séjourné au VCS Montgenèvre plus de 10 fois et nous étions à chaque fois satisfaits. Cette fois-ci nous étions légèrement déçus de la propreté des chambres et du choix/qualité/fraîcheur de la nourriture.
2 avr. 2024
Déçu par la cuisine. 1ere fois depuis nos séjours à vcs Montgenèvre que nous sommes déçus. Manque de variété, 2 fois moins de choix que l’année dernière, des plats peu appétissants. (Règle d’hygiène ? : le chef de cuisine en jogging et tongues vient vider un bac d’aliments devant les clients ..??) le service est à revoir, à commencer par équiper les personnels de tenues, chacun portait des vêtements différents, difficile de savoir qui fait quoi quand on est client … L’accueil, le club enfants, le côté montagne sont irréprochables, merci à eux la gestion des enfants avec l’ESF était top aussi.
1 avr. 2024
Séjournant régulièrement depuis 25 ans au VCS de Montgenèvre, nous constatons un relâchement professionnel dans le personnel (Accueil, ménage, atelier montagne...). Les tarifs du bar trop chers. Les accompagnateurs de montagnes très bien. Chaque année, nous remarquons une baisse de la qualité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GEORGES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 avr. 2024
Très bon accueil du personnel
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 avr. 2024
Le village est bien mais un peu vieillissant Toutefois l ambiance générale est bonne
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORINNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 avr. 2024
Personnel accueillant, souriant et à votre écoute. Repas excellents et variés, chaque jour différents.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 avr. 2024
Établissement un peu mal isolé maso spacieux.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 avr. 2024
Il est cette très confortable de n’avoir rien à faire et que tout soit pris en charge mais la cuisine était vraiment peu appétissante. Il est dommage quand étant à la montagne nous n’ayons aucune spécialité montagnarde comme raclette tartiflette… à moins de payer un supplément par personne. Par contre on nous propose des spécialité créoles, asiatiques, americaines… Le petit déjeuner très peu de choix, un cocotier de 10 œufs pour 600 personnes… Pas de goûter au retour du ski. Ah si des crêpes à 3€50!! Quand à la propreté des chambres le soir de mon arrivée les draps étaient sales. Le système de navette est à revoir: pas assez pour le nombre de personnes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Aurelie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 mars 2024
Certains personnels ne sont pas toujours accueillants au bar ou en salle et au niveau du prêt de matériel La nourriture est très moyenne pas de choix et de renouvellement manque de saveur quantité limitée sur certains plats notamment les desserts... Par contre chambre agréable et propre
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pascale, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire