Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
31 mars 2024
Avis vérifiéSuper club où l'on revient volontiers
31 mars 2024
Rapport qualité prix imbattable et exceptionnel !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JF, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 mars 2024
Nous avons passé une excellente semaine malgré un temps maussade. Merci pour ce séjour. Nous reviendrons peut-être en été.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Eric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 mars 2024
Qualite de la restauration médiocre. Les Animations ne sont pas dignes d'un club vacances .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Corinne, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
31 mars 2024
Une magnifique semaine en famille,tout est prévu pour profiter.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORYA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 mars 2024
Super séjour! On a surtout aimé le club enfants et le buffet!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Susan, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 mars 2024
Séjour toujours agréable au Village club du soleil.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARION, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
31 mars 2024
Excellent séjour... nous reviendrons l'année prochaine... merci à tous pour cette excellente semaine..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Emmanuelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 mars 2024
Tout parfait et bien organisé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 mars 2024
Bon rapport qualité - prix. Bon emplacement pour le ski.
30 mars 2024
Très satisfait de notre séjour, un grand merci aux accompagnateurs lors des sorties raquettes et pour la soirée avec montée en motoneiges au restaurant d'altitude (agréable soirée, conviviale et bon rapport qualité prix.) Personnel en général très serviable, d'une grande gentillesse et toujours disponible. Une excellente semaine en résumé. A renouveler.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Mireille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 mars 2024
Bonne semaine à Montgenèvre. La chambre est suffisamment confortable pour une semaine de ski. Service au bar un peu long mais personnel agréable. Manque un peu de choix niveau restauration pour ma part.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CYRIL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 mars 2024
Equipe Toujours très sympathique service de navettes vers le front de neige ( merci de penser aux adultes qui prennent des cours). On reviendra l'an prochain pour la dixième fois ( ou la onzième)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait Personnel charmant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 mars 2024
un peu de laisser aller au niveau de l'Hygiène au restaurant, seau à glace l'eau n'est pas changée régulièrement, la cuisine est moyenne et surtout la pâtisserie très basique ex: gâteau au chocolat sans gout et trop cuit, les crèmes ne sont pas faites maison..... Par contre le pain est excellent. Les chambres auraient besoin d'un rafraichissement (le ménage est minimaliste)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DENIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 mars 2024
petit bemol pour les hors d oeuvre au resto:toujours la meme chose :
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 mars 2024
Tres contents de notre séjour Beaucoup de choix aux repas et petit déjeuner. Une belle salle de sport et TOUT le personnel très sympa, et serviable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EVELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 mars 2024
Tellement déçue de ce village club soleil… aucun sourire des employés et vas y que je te bouscule sans dire pardon… la nourriture limitée tellement différent les années précédentes aux arcs et aux menuires au moins des pâtes tous les jours… Le domaine de Voie lactée fermé même pas une navette proposée du coup nous sommes déçus. Manque de chauffage dans les espaces communs
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
30 mars 2024
Bon séjour dans l'ensemble. Le tout compris reste une très bonne formule et le village correspond à l'offre proposée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire