Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
29 mars 2024
Avis vérifiéPrestations de bonne qualité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Régine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avec grand plaisir 🤗
28 mars 2024
Nous avons passé un super séjour. Tout était parfait. : chambre, animation, les repas. Une super ambiance au Chat 'laid c'est vraiment un plus de pouvoir manger sur les pistes ! Nous comptons revenir avec nos 4 filles l'année prochaine ...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Angelique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Xxx
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Didier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 mars 2024
La propreté des sanitaires ainsi que le non port de gants de certains serveurs lorsqu'ils servent le dessert apposant directement leur doigts dessus!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROMAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 mars 2024
Prix rapport qualité. Animations 5/5. Merci à Matthieu et Romain.. Nous savons tous qu'il y a mieux mais les prix montent évidemment 😉
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
assez satisfait on vient régulièrement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
avec plaisir
26 mars 2024
Séjour agréable Domaine skiable intéressant, pistes entretenues . Matériel ski du village de très bonne qualité. Vie au Club agréable et reposante.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jacques et Françoise, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 mars 2024
Équipe très sympathique, logement conforme au descriptif, proximité des pistes( 30 marches à gravir) service de navette TB.Repas variés, bien présentés conforme au prix demandé.Chouette équipe à l espace montagne Super concert de jazz lors de l apéro Super ambiance le midi au repas sur piste " au chat laid" TB organisé
globalement satisfait
26 mars 2024
Dommage que tout ne soit pas au même niveau. Pour le chalet et l animation c est 5 étoiles. Par contre étant venus plusieurs fois avant la pandémie la partie restauration a fortement baissée. Heureusement que le site de Montgenèvre permet de passer outre.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super....
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie-Noëlle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
On va revenir Bravo à toute l'équipe d'animation à l'orchestre aux mononiteurs de randonnée raquettes Un grand merci pour ka géniale semaine que vous nous avez fait passer
26 mars 2024
Très bonne formule, tout pris en charge,endroit magnifique,personnel agréable et disponible sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE AGNES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Connaissant le village depuis plus de 30 et vu d'autres villages, il faudrait des rénovations
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOSIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Bonne équipe à l'écoute de nos demandes : petit problème de pommeau de douche réglé le lendemain matin. Bonne ambiance. Seul petit bémol, moins de diversités au restaurant par rapport à Morzine où nous avions plus de choix. Enneigement correct !
26 mars 2024
Très bon séjour, bonne équipe d'animation et d'accueil, sans oublier l"ambiance festive au chalet. L'orchestre les Bories a enchanté nos soirées !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Équipe dynamique et a l'écoute des vacanciers.Très bonne restauration
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Le niveau de service est toujours satisfaisant, personnel avenant et dynamique malgré un renouvellement presque complet du personnel. Le batiment commence à vieillir un peu : télévision trop petite, fuite d'eau non réparée dans la salle de lecture...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 mars 2024
Super compromis entre vacances sportives, détente et bien être avec du personnel au TOP
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
La crise est bien là, donc notre avis est neutre...les pistes ,la proximité avec l'Italie en font un lieu apprécié, nous venons au club depuis plus de 20ans et nous trouvons qu'il pourrait y avoir quelques travaux à effectuer...la salle de bar,sombre,peu confortable, la salle à manger du bas ,bruyante, tables et chaises très abîmées...l
24 mars 2024
Très bon sejour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Maryse, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire