Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
23 déc. 2023
Avis vérifiéC’est la septième fois que nous venons. On adore !!!!
23 déc. 2023
certes c’est la première semaine de la saison et l’équipe ne semble ne pas être au point et l’encadrement paraît inexistant.......c’est pourtant pas ma première expérience avec les VCS et je suis surpris. Le rapport qualité prix est cependant au rendez vous. les chambres sont très correctes, mais les communs sont un peu vieillissant et demanderaient un bon rafraîchissement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 déc. 2023
Très bon séjour, comme toujours à Montgenevre !
23 déc. 2023
Correspond aux attentes d’un village club ni plus ni moins. Mais personnellement je ne reviendrai plus.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RICHARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 déc. 2023
Nous avons passé un bon séjour dans ce club bien dirigé et nous envisageons d 'y revenir en famille.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 déc. 2023
Très bon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALBAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 déc. 2023
Très bon accueil , personnel convivial , chambres propres et fonctionnelles . Navettes régulières .
23 déc. 2023
Club excentré..pas de retour possible en ski à cette période aucune information sur l ouverture du Domaine les jonctions.dans le forfait impossible de faire une journée à serre chevalier..1/4 du domaine pratiquable? Quel dommage
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Valerie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 sept. 2023
Excellent séjour dans l'ensemble ! De très belles randonnées en VTT et un guide vraiment au top ! Une information claire. Il manque toujours des protections et ça ce n'est absolument pas normal ! A Orcières, ils en ont depuis longtemps ! Mention très spéciale pour Loïc très attentionné à ses randonneurs et toujours à l'écoute 😍👍 la restauration, très médiocre en début de séjour, s'est ensuite améliorée nettement, mais manque crucial de fruits tout au long du séjour et peu de légumes aussi dans l'ensemble... On sent bien que la crise est passée par là malheureusement. Pas de goûter à l'arrivée des randos non plus. Mais je comprends que ça ne peut plus être tout à fait comme avant dans les VCS. Il faudrait améliorer l'éclairage dans les salles de bain, totalement insuffisant !!! On n'y voit RIEN ! Gros problème avec la porte de la chambre qui n'a pas été réparée malgré ma demande et qui se ferme très très mal ! Elle est restée ouverte plusieurs fois pendant mon absence du coup ! Au niveau des clubs enfants, les ayant utilisés très peu, je n'ai rien à signaler et tout s'est très bien passé. Côté animation c'est plutôt bien aussi même si je n'ai pas pu tout tester, faisant bcq de randonnées. Spectacle du Roi Lion excellent 🤩 Merci pour ce séjour très agréable. Je reviendrai l'année prochaine si possible !
13 sept. 2023
court séjour (6 nuits) la semaine du 15 août 2023
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 sept. 2023
Bon séjour , le personnel est disponible et agréable , les animateurs randonnées sont au top , notamment Anne et Yannick qui font leur métier par passion et savent nous le transmettre .A améliorer , les sorties VTT , pas d'accés au bikepark et ancunes protections proposées pour l'activité .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 sept. 2023
toujours autant de plaisir dans ce lieu magique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 sept. 2023
revoir la restauration qui fait cantine et manque de propreté ( verres.. tables..)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 sept. 2023
Premiere fois que je viens dans un VCS. Mais ça ne m'a pas donné envie d'y revenir. La prochaine fois j'essayerai une autre enseigne.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Frank, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 sept. 2023
Très très belle équipe d'animateurs. Tous sympas et serviables.
5 sept. 2023
guide remi tres bien et pro avec tous
Excellent séjour Nombreuses propositions d'activités Hebergement au top
5 sept. 2023
Tout était parfait. Équipe, lieu, nourriture, chambre, top
5 sept. 2023
Le site est agréable, bien agencé et bien situé. Belle variété de randonnées, guides très sympathiques Le personnel de cuisine est fort sympathique. En ce qui concerne les autres postes, l'amabilité est au strict minimum. Le simple "bonjour" en se croisant paraît parfois même difficile.....
5 sept. 2023
Je retournerai dans ce village club pour le choix des randonnées pédestres et pour le professionnalisme des accompagnateurs.