Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
28 juil. 2023
Avis vérifiéSuper comme d habitude été comme hiver
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 juil. 2023
Séjour de qualité, avec un accueil sympathique et professionnel. Bonne ambiance avec une équipe d'animation performante. Bonne restauration et surtout très bon accompagnement pour les randonnées et super équipe pour les clubs enfants Un seul bémol le parking sous dimensionné
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 juil. 2023
La résidence est bien située. La chambre est fonctionnel et confortable. La restauration propose du choix et de qualité. Tous les personnels sont à l'écoute, souriants, toujours prêts à rendre service. Mention spéciale à l'accueil, au club ado, bien sûr à l'animation (gros travail de Joseph, Baba et de leurs coéquipiers pour les jeux, le café-théâtre, et surtout un show original conçu et présenté exclusivement au VCS...) et bien sûr au club montagne pour le programme de sorties randonnées très varié et diversifié (merci Anne pour ta patience ! ). 2 semaines de vacances réussies.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 juil. 2023
La prestation a vraiment beaucoup baissé au cours des années. Trop cheap à mon goût....contrairement à il y a 7 ans
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 juil. 2023
Relative bonne expérience mais avec 2 bémols significatifs : - l'exclusion sur le tard d'une participation à une excursion, malgré une inscription au plus tôt, en raison d'un manque de places; - la qualité moyenne de la restauration.
27 juil. 2023
village très sympa une équipe à l'écoute et très accueillante. merci pour ce formidable 1er séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour joelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vacances parfaites
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 juil. 2023
Très bon séjour pour les randonnées et la vie en général dans le club. Accueil et propreté
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 juil. 2023
Un club qui permet de belles randonnées sans avoir à prendre la voiture (y compris en VTT) et qui bénéficie d’une proximité au village italien de Clavières où les glaces sont délicieuses ! Dommage que le bâtiment soit si peu intégré au paysage ; il mériterait par ailleurs quelques réaménagements intérieurs.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 juil. 2023
Personnel accueillant et très sympathique Présence discrète et efficace du Directeur qui n'hésite pas à mettre la main à la pâte
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 juil. 2023
Conforme à tous les villages, le bien être des clients est votre priorité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EVELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ok
23 juil. 2023
Villages toujours aussi sympa avec sa direction ses animateurs et les guides au top Nous irons cet hiver je pense pour essayer la version ski
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Sans regret agréable séjour je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Thomas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Personnel souriant et aimable Chambre exiguë pour deux adultes et deux adolescents
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Claude-alain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Rapport qualiter prix tres agreable satisfait du séjour je le recommende avec grand plaisir
23 juil. 2023
Club agréable, au calme avec une équipe sympathique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour David, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Nous ne connaissions pas l'enseigne, pour nous, cela a été une découvert. Accueil de qualité, les animateurs des clubs très sympathique et compétent, cadre agréable. Cuisine très bonne.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUILLAUME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Bonne prestation d'ensemble avec de belles randonnées proposées
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RICHARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Le club enfant est vraiment top autant pour les activités que les animateurs. L équipe est très bien Mais les chambres pour 4 sont trop petites et la salle de bains minuscule
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Equipe très disponible et énergique, tout en restant familial le club est à l'écoute de tout les besoins. Mention spéciale au super spectacle des animateurs.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Matthieu, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire