Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
8 avr. 2023
Avis vérifiéDes chambres confortables et propres, Un buffet pléthorique. Un rapport qualité/prix imbattable. Et surtout une équipe souriante, aimable et professionnelle. Deuxième séjour à Montgenèvre, nous reviendrons certainement l’année prochaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 avr. 2023
Une équipe très sympa nous a permis de profiter d'un séjour très agréable. Une bonne situation et une excellente organisation font de ce site un très bon choix pour des vacances de ski réussies.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HADA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 avr. 2023
Très chouette ambiance. De nombreux services, équipe d'animation et personnel au top. Situation excellente, domaine super. Coup de cœur pour le chat laid. On a apprécié la moindre fréquentation par rapport à une expérience antérieure très bruyante. En revanche, installations vieillissantes et un peu déçus côté cuisine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 avr. 2023
Qualité globale toujours au rendez-vous ! Ce n'est pas toujours simple par les temps qui courent, alors bravo et continuez
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 avr. 2023
club globalement bien; bémol sur la restauration idem notre précédent sejour en 2017. cuisine variée mais qualité bof. Bcp de personnel dans ce service ce qui semble combler un manque de métier (ce pb semble général depuis le covid). Le personnel qui ne travaille pas se balade dans le club, dans les cuisines, dans la salle; on participe à leurs discussions, leurs soirées de la veille, l'ambiance du boulot... globalement ça ne fait pas très pro. Pour le reste accès à ski à coté du club (sauf pour jeunes debutants), reception sympa, chalet sur pistes pour dejeuner (évite de rentrer au club à midi), chambres correctes. Pas utilisé les clubs enfants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 avr. 2023
Evidemment! Ce n'est pas étonnant de croiser chez vous des gens qui reviennent fidèlement chaque année depuis parfois très longtemps. C'est devenu le lieu de mes vacances parfaites.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 avr. 2023
Bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour marjorie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 avr. 2023
Gros plus pour le chat laid qui permet de manger sur les pistes sans porter son pique nique. Pas de supplément pour la chambre individuelle. Location du matériel et forfait inclus, ce qui fait un rapport qualité /prix royal !!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 avr. 2023
Excellent séjour, le village club est très bien situé pour un départ skis aux pieds
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour clarisse, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 avr. 2023
séjour très agréable. nous avons pu profiter des activités du village club ainsi que celles proposées par l'office du tourisme. Bonus pour le repas proposé au "chat laid", ambiance chaleureuse, grillade, musique, etc...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Denis, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 avr. 2023
Famille de 4 avec deux enfants de 1 an et 3 ans, c’était vraiment formidable ! Merci à toutes l’équipe !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VANESSA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 avr. 2023
Nous revenons chez vous depuis plusieurs années. Tout nous convient, l'accueil, l'ambiance, la station, le matériel mis à notre disposition. Le rapport qualité prix. Un petit bémol, pour le matelas de notre lit qui m'a semblé un petit peu mou.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 avr. 2023
Très bon rapport qualité prix je pense que je reviendrai
4 avr. 2023
Merveilleuse semaine au village club de montgenevre Équipe hyper bienveillante sympathique et avec le sourire Je viens depuis de nombreux années et j y retournerai bien vite L animation au top avec Joseph et Bastien Merci les Sophie’s
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 avr. 2023
Super séjour!!! Personnel au top! Nous venons au Village club du soleil depuis de nombreuses années....Jamais déçus.... Espérons revenir l année prochaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 avr. 2023
nous avons une fois de plus passé un agréable séjour dans ce lieu de détente absulu et convivial
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEX, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 avr. 2023
Super animation raquettes. Matériel de raquettes super. Buffet crudités parfait. Quelques plats à améliorer. Hébergement fonctionnel mais j'ai toujours l'impression d'avoir les fesses qui s'enfoncent dans le matelas. Merci pour le savon, j'avais oublié le mien. Organisation générale efficace.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean-Marc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 avr. 2023
Tout était parfait comme l'année dernière d'ailleurs Accueil parfait, gentillesse, chambre confortable, repas variés, ambiances soirées réussies
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Evelyne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
ok......
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 avr. 2023
je confirme club super personnel a l'écoute prêt de matériel excellent état entretien des chambres restauration variée sans faire de gaspillage
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUCIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
merci au plaisir je suis cliente chez vous depuis 30 ans et oui 30 ans à raison de 2 et 3 fois par an donc j'estime bénéficier de certains avantages de votre part au plaisir Mme RODAT
Afficher les commentaires Masquer les commentaires