Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
18 avr. 2023
Avis vérifiéSuper
18 avr. 2023
Première fois au Village Club du Soleil. Equipe très agréable et arrangeante. Nous avons passé de belles vacances.
17 avr. 2023
Super club et super domaine!
17 avr. 2023
Excellent pour les skieurs, mais les activités sont limitées pour ceux qui ne skient pas, surtout en fin de saison..
17 avr. 2023
Une nouvelle semaine magnifique passée au VCS, oú toute l’équipe se met en quatre dans la bonne humeur pour que les vacances soient réussies! On reviendra!
17 avr. 2023
Séjour correct sans surprise positive
16 avr. 2023
Tout est réuni pour que les enfants et les parents passent de bonnes vacances, nous avons pu skier en avril et c'etzit très agréable. Nous sommes ravis d'avoir découverts cet établissement pour toutes les prestations proposées. Merci et bravo à tous les professionnels.
14 avr. 2023
Merci à toute l'équipe du village club de montgenèvre au top
14 avr. 2023
Super vacances et merci à Margot, Joseph et Jérémy pour leurs supers animations
13 avr. 2023
Super!
11 avr. 2023
Personnel agreable pas de fausse note
10 avr. 2023
Nous avons passé un excellent moment. Je suis venu pour le ski à la base, mais j'ai beaucoup apprécié l'ambiance qui m'a rappelé mes années en colo. Bravo à l'équipe !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANTOINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 avr. 2023
Très chouette séjour de manière général…bon rapport qualité / prix …on reviendra !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHLOE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Extra!
10 avr. 2023
Très chouette station. Points d'améliorations au niveau du club
10 avr. 2023
Personnel trés attentif, voir "sympa". Mais je suis un peu decu par le fait de ne pas avoir pu profité de la Voie lactée dont la remonté mécanique de retour a Montgenevre a juste été fermée en début de semaine.. Je sais que ce n'est pas la responsabilité du club mais quel dommage.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien , super équipe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 avr. 2023
Très très bien pour tout sauf pour l’hygiène de la cuisine. ( cheveux dans plats au buffet, insectes très très souvent dans les laitues et les tables sont très mal lavées, elles collent)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAETITIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 avr. 2023
Séjour en famille idéal dans un club au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 avr. 2023
Génial comme toujours, une formule tout compris au top!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire