Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
15 févr. 2023
Avis vérifiéClub sympathique et familial
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELISABETH, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
15 févr. 2023
Bon séjour comme lors de nos précédents passages
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 févr. 2023
Le club a perdu son charme et les prestations sont en baisses
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
15 févr. 2023
toujours très agréable, nous sommes venus très souvent avec enfants et maintenant sans! skis impecc, chambre impecc ...cuisine à améliorer ...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une très belle semaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 févr. 2023
Quatrième excellent séjour au VCS de Montgenevre.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-LOUIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 févr. 2023
Séjour très agréable, le service montagne est un vrai plus, merci pour les randonnées raquettes!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 févr. 2023
Super séjour et personnel super sympa
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 févr. 2023
Excellente vacances. Des bons souvenirs. Résidence propre personnel sympa.
15 févr. 2023
Super séjour en famille, mini club au top, animations sympas, repas corrects sans plus, literie perfectible, services réactifs et accueillant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YACINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 févr. 2023
Je n aime pas les séjours ski mais j ai passer jn agréable séjour. Merci encore et à bientôt
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 févr. 2023
Personnel très sympa, souriant et à l'écoute
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVON, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 févr. 2023
Très bon séjour à Montgenèvre. Très bonne organisation.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 févr. 2023
Le son : beaucoup trop fort au bar
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERTRAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 févr. 2023
Sixième séjour, neige au topavec le soleil en prime, deux journées de ski possible Via Lattea. Grande discussion avec le Directeur sur les éléments techniques du Village.
Plaisir partagé !
15 févr. 2023
Super séjour dans cette magnifique station.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GREGORY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 févr. 2023
Agréable séjour au sein du village club soleil. Personnel disponible, lieux bien entretenus et restauration variée/de bonne qualité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Globalement un séjour correct, mais des informations sur le trajet d'arrivée qui ont changé et que j'ai du identifier par moi-même, un village club éloigné du centre, sans transports le soir pour une sortie à Montgenevre et une équipe dirigeante soit dépassée soit condescendante. C'est peut-être lié à l'âge du bâtiment, mais les odeurs de toilettes sont présentes dans la chambre et dans les espaces communs à proximité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Malgré un grand nombre de personnes pendant notre séjour,nous avons passé une semaine très agréable,nous avons apprécié la proximité immédiate des pistes le sourire et la disponibilité du personnel.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jacqueline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire