Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
11 févr. 2023
Avis vérifiéUne équipe du tonnerre, vous êtes tous au top, à l'écoute, ainsi que les cuisto, bon repas, variés, seul petit point à améliorer, au soir, c'est de créer plus d'espace entre les longue tables, il y a eu des incident de renversement de plat. exemple ouvrir une demi aile à l'étage en plus. bonne continuation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 févr. 2023
De l'accueil du 1er jour, en passant par les repas, les transferts en bus rien à dire tout était parfait. L'équipe d'animation était très investie et les spectacles très professionnels.
11 févr. 2023
Village très agréable, chambre bien aménagée, personnel à notre écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GISELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
CHAMBRE BIEN AMENAGEE MONITRICE DE RAQUETTE SYMPA ET A L'ECOUTE REPAS AU TOP NAVETTE TOUJOURS DISPONIBLES
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean-Georges, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-LUC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 févr. 2023
Super séjour !! Les enfants se sont régalés et nous aussi ! Ce sont de vraies vacances pour tout le monde ! Je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATACHA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Un club au top vraiment génial une bonne ambiance on vien de passer 2 semaine vraiment cool félicitations au animateurs continuez comme sa et au directeur Bruno qui fait du bon boulot pour que tout se passe bien Je recommande fortement
11 févr. 2023
Nous avons passé un très bon séjour. Des services de qualité : de bons repas variés, la prise en charge des enfants à l'entrée du village pour les cours est, et surtout une superbe équipe d'animation !!!
11 févr. 2023
Le dejeuner est pauvre ...
11 févr. 2023
Séjour toujours très agréable, accueil chaleureux, très bonne nourriture, mes amis et moi même reviendrons sûrement pour un prochain séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Repas restauration à améliorer
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Village club toujours aussi agréable avec un rapport qualité prix imbattable
11 févr. 2023
Un super village de vacances, une équipe ( restauration, animation, et accueil) au top. Mon seul regret cette année, il avait beaucoup de jeunes enfant entre 11 ans et 18 ans mais le club ado fermé. Je pense qu'avec le listing des réservation les VCS devrait ouvrir le club ado quand il y a autant d'enfants de cette âge là sur une semaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 févr. 2023
Qualité des services, des prestations offertes, personnel disponible, agréable, souriant. La soirée repas en altitude en motoneige particulièrement appréciée : très bon concept, repas de qualité.
11 févr. 2023
Formule idéale de séjour sports d'hiver en famille ou en couple. Pas de soucis à se faire. Tout est prévu ou presque. Convivialité garantie et joie de vivre.
Excellent séjour !
11 févr. 2023
L'animation était super. Par contre la chambre 1301 est très bruyante du aux livraison du matin 5H , des chariots et des bruits de divers machines et la douche de la chambre n'était pas du tout adapté.je l'ai signalé à deux reprise sans réponse!!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour robert, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Super séjour où il y en a pour tous les goûts. L'ensemble du personnel est au top sans trop ni pas assez ! Que cela continue aussi bien !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Au vu du nombre de réservation à Montgenevre ,nous sommes toujours aussi satisfaits. Un mention particulière pour l'esprit de convivialité qui règne naturellement dans ce club VCS .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire