Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
Avis vérifiébien dans l'ensemble
8 sept. 2022
3ieme sejour dans ce club et grisse déception. La piscine est hors service, le forfait open est une arnaque, la nourriture pas à la hauteur, l’odeur dans la chambre est désagréable. On ne reviendra plus
8 sept. 2022
1er fois en Village Club, on a apprécié le lieu et le concept. L'accueil et la restauration sont très bon également. On a bien profité des activités Rando, VTT, dommage pour la piscine qui n'était pas en service. Les enfants ont profité des clubs dédiés à leurs tranche d'âge avec du personnel tout à fait sympathique. Petite piste d'amélioration proposer un service de garde d'enfants pour profiter également des animations du club le soir.
7 sept. 2022
Très belles randos et guides sympaset competants
6 sept. 2022
Excellent séjour au Village Club du Soleil de Montgenevre ! Tout était parfait : une chambre très confortable où rien ne manque, des repas délicieux et variés, une équipe d'animation au top aussi bien en journée qu'en soirée et pour chapeauter le tout une équipe de direction investie et motivée au maximum ! Tout cela produit des souvenirs magnifiques... MERCI !
6 sept. 2022
le pique nique pour les randonneurs : prévoir petit paquet de chips , barre de céréale
6 sept. 2022
Séjour agréable, bon choix de randonnées accompagnées et panier-repas variés mais manque d'activités nature pour les enfants (découverte de la faune et de la flore, sortie à la rivière à côté du club, montée en télésiège pour voir les marmottes, sortie avec un accompagnateur de moyenne montagne, etc.)
6 sept. 2022
sejour tres agreable laissera tres bon souvenir personel super tres bon repas et tres varies chambres avec belle vue et grandes rien a redire
6 sept. 2022
par l’inexistence de la piscine pour laquelle nous n’avons pas été prévenu Et là non information de la suppression des navettes pour la gare TGV de Oulx - un grand merci à Magali pour son aide précieuse Tout est fait cette dernière semaine pour les groupes .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTALE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 sept. 2022
très bon séjour,dommage pour la piscine !
Excellent séjour
6 sept. 2022
accueil pas à la hauteur vite débordé
6 sept. 2022
Prestations en baisse notamment la restauration qui n’est plus au niveau de l’année 2019. La qualité des repas est plus que moyenne, les plats chauds sont souvent sans saveur. Coté pâtisseries, le chef pâtissier que nous avons connu assure toujours !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 sept. 2022
Nous avons passé un superbe séjour et bravo à Romain et son épiques pour la gestion du restaurant toujours à notre écoute avec son humour c'était top! On a passé de bons moments au bar grâce à Xavier et son épiques ;)
6 sept. 2022
Chambre (bien) A améliorer un miroir sur la porte intérieure de la salle de bain (pour la coifure)
4 sept. 2022
Très bonne equipe, loisirs et restauration 42
3 sept. 2022
La direction n'a pas accepté que nous arrivions 2 jours plus tôt (contre rémunération) bien qu'il y avait de la place dans le centre (confirmé par Marseille). La direction a voulu nous faire payer notre repas du samedi midi au départ, sachant que nous allions au VCS des Arcs, Ce repas faisait parti d'une continuité au sein du VCS, comme si nous étions restés 2 semaines sur le même site...
3 sept. 2022
Très bon rapport qualité/prix. Ambiance, nourriture, hébergement. Guides accompagnateurs Très bien ,très professionnel, très bonnes connaissances sur le milieux naturel flore, et faune.
3 sept. 2022
un séjour chez vous n'est jamais décevant ! continuez sur cette lancée.
2 sept. 2022
Très bon séjour dans ce club de vacances