Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
26 août 2022
Avis vérifiéLes activités sportives et l’encadrement des animateurs et guides étaient top. Le niveau du restaurant a baissé par rapport à l’année dernière (plus d’animations mais au détriment de la qualité et du service)
24 août 2022
village bien situé au calme .Peu de places de parking et nous trouvons les chambres trop petites.Sinon tout était ok.,nourriture ,bar,animation.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 août 2022
Séjour très agréable, MERCI à toute l'équipe
Très bon sejour
23 août 2022
Ambiance familale. Le site n' était pas à sa pleine capacité de vacanciers cela a rendu le séjour plus agréable que prévu. Dommage que la piscine ne fonctionnait pas.
23 août 2022
Beau cadre dommage de l'absence de piscine lors de notre séjour et des activités proposés limites aux enfants !
23 août 2022
Région très agréable. Le club est isolé, lorsque l’on n’a pas de voiture.
23 août 2022
Très déçu par mon séjours Piscine en panne sois disant depuis 15 jours mais je pense depuis bien longtemps
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANGELIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 août 2022
Déception cette année: qualité en baisse par rapport à d’autres saisons et moindre par rapport à d’autres clubs
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EDDY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 août 2022
Le point (très) faible est la restauration. Personnel parfait à tous les niveaux
23 août 2022
La qualité de la cuisine devient vraiment problématique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 août 2022
Village dans un joli cadre mais bcp de déception..chambre petite, vétusté des locaux hygiène des parties communes moyenne; pas de piscine.. Peu de moyen pour les animateurs.. Point positif le prêt du matériel pour les randos et pic nic du midi bien organisé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SABRINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 août 2022
Sommes déçus de notre séjour, activité au club enfant médiocre restauration équivalente à une cafétéria peu d’approvisionnement aucun suivi en salle et le personnel de réception avec peu d’entrain . Rien à voir avec le club de Morzine qui nous avaient entièrement satisfait malgré l’appartenance au même groupe .
23 août 2022
Super quinzaine, points positifs: -animateur des clubs enfants super top -très belles randonnées proposées quel que soit le niveau -les desserts excellents, merci au chef pâtissier -on a adoré le barbecue organisé au fort des Gondrans pour les randonneurs Ce que nous avons moins apprécié: -animateur en chef peu présent, nous avons même cru qu'il était parti en deuxième semaine -plats chauds du soir de qualité inégale (fade ou trop cuit) -panier pique-nique sans grande originalité et on a mangé un peu toujours la même chose (c'était la même salade de pate tout les jours)
23 août 2022
Structure entretenue, matériel mis à la disposition de qualité; Accueil chaleureux et professionnel! Prêt de sèche cheveux ou poussette gratuit; c’est bien agréable! Nous sommes enchantés et fidélisés aussi bien sûr la formule que le lieu lui-même
23 août 2022
Equipe très disponible à l'accueil, au bureau des sports, au club enfants. Nous avons grandement apprécié les repas, le service au bar, l'offre randonnées et la qualité des guides, le cadre du village. Le barbecue organisé pour tous dans la forêt fut certainement le temps fort du séjour tant le cadre et la prestation étaient épatants (musique live en bonus). La piscine était hors service. Il s'agit de toute façon d'un tout petit bassin hors sol.
21 août 2022
Établissement familial et agréable
20 août 2022
Très variés en activité, club enfant au top, matériel impeccable , club spacieux
19 août 2022
Point neg: piscine ferme depuis 1 sem et on nous a pas prévenu( franchement j'avais choisi ce club car il y avait la piscine= pas très honnête de pas prévenir) 2h au durancia ne remplace pas la piscine - repas moyen qualité cantine ( pas vraiment 3 étoiles) Points positifs: rando très bien organisées et guide super, prêt de matériel top Clubs enfants bien aussi
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire