Un excellent séjour au Village Club du Soleil à Montgenèvre, marqué par une ambiance conviviale, une équipe accueillante et des animations réussies. La restauration et les chambres offrent satisfaction, et les activités sont bien organisées pour les familles.
12 févr. 2022
Avis vérifiéAnimation au top - organisation bien rodée - dommage que nous n’avons pas pu danser , merci COVID !!!
12 févr. 2022
Première fois déçus par un séjour au VCS, bâtiments vieillissants avec des chambres très petites et rangements inadaptés. Restauration de qualité très médiocre ! Situation du VCS excentré du village mais système de navette très appréciable ! Départ et retour ski au pied ! Nous avons tout de même passé un agréable séjour !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARNAUD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2022
Très chouette club avec les enfants
12 févr. 2022
Très beau village club bien situé avec accès direct aux pistes de ski par télésiège en face de l'hôtel (possibilité également de navettes régulières vers le centre du village gratuités. L'encadrement enfant est vraiment top, le personnel est très professionnel et a l'écoute des parents et nos enfants)) (6ans, 4ans et 8mois) ont apprécié y aller, ils ont géré les cours esf pour les deux grands. La nourriture est globalement bonne et variée, une partie est dédiée aux enfants avec de repas adaptés même pour les bébés. Seul bémol l'option all inclusive qui ne comprend pas toutes les boissons (que certains cocktails ou bières...)
12 févr. 2022
Super séjour et en prime le soleil au rendez-vous
11 févr. 2022
Toute l’équipe est comme d’habitude au petit soin : on se sent chez soi. C’est la raison pour laquelle nous revenons chaque année depuis bien bien longtemps…..
11 févr. 2022
Accueil très moyen. Lit avec draps sales. Personnel pas toujours disponible, service matériel compétent. Restauration médiocre, plats non réchauffés. Pain très bon...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Il n'est effectivement pas normal que vous ayez trouvé des draps sales dans votre chambre. Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour cela. Nous en informerons les équipes afin que cela ne se reproduise plus. Pour le reste, je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour organisé par le Coders 53
9 févr. 2022
gros soucis d’organisation! le personnel incapable de nous renseigner correctement notamment pour l’inscription des enfants au centre et pour les cours d’Esf ... la cuisine lamentable meme les pates étaient trop cuites pas bonnes ... comparé a dautres villages clus cest le plus médiocre que lon est pu faire.... chambre petite pour 5 par rapport au Ménuire et aux deux Alpes....
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARLENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je suis navrée que nos équipes n'aient pas pu vous renseigné correctement, normalement elles sont là pour cela. La réunion d'accueil le soir de votre arrivée est aussi faite pour ca ainsi que le document d'informations qui vous est remis à votre arrivée. Concernant la partie restauration, j'ai bien pris en compte votre remarque et l'ai transmise au chef. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 févr. 2022
Problème de lumière dans les couloirs qui desservent certaines chambres : minuterie très courte, donc vite dans l'obscurité prévoir détecteur de mouvement pour éclairage. Gros point noir l'accès aux casiers à skis verglacé non sécurisé . Je tiens à féliciter le personnel de l'atelier skis top !!! Equipe dynamique ,aimable au niveau du chat laid. Supe ambiancer à ne pas manquer le midi. Ne pas oublier Rémi pour son dynamisme afin de nous permettre une sortie nocturne en moto neige pour un diner au restaurant d'altitude en Italie ,à faire absolument!!! soirée inoubliable
9 févr. 2022
À part les lits, bon séjour
8 févr. 2022
Restauration nettement inférieure à notre séjour 2020 dans le même établissement.
8 févr. 2022
Tout était très bien, sauf la nourriture. Il n'est pas normal que les plats soient tout le temps froid, même 30 min après le lancement du service.
8 févr. 2022
Une mention spéciale pour Xavier (le Chef) et sa brigade : tout était vraiment très bon, ce qui n'est pas évident à assurer au sein d'une collectivité ! Comme beaucoup, nous avions consultés les avis sur le Village et nous étions inquiets quant à la restauration car les avis du mois de décembre à ce sujet étaient très acerbes. Fort heureusement, les avis étaient faux et malveillants !!! Sans doute des concurrents jaloux ?! Nous nous sommes vraiment régalés de tous les plats proposés : du buffet des entrées aux desserts en passant par le plateau de fromages. Chaque jour un thème est proposé et les plats sont fraîchement concoctés avec soin. Nous nous sommes renseignés auprès de la direction qui a confirmé le circuit court en favorisant autant que possible les produits locaux. Et que dire du pain : un repas à lui seul ! D'ailleurs c'est un boulanger de Montgenèvre qui approvisionne le Village. Un grand merci à Xavier pour avoir été aux petits soins en veillant à préparer des mets sans ail (à cause d'une allergie sévère) et à son second (une adorable jeune femme) qui a improvisé des plats pour moi lorsque l'information "sans ail" n'avait pas été transmise. Il y a eu trois loupés en cuisine sur mon allergie qui ont été rattrapé grandement. Continuer à cuisiner avec passion et conviction car c'est ce qui fait la différence! Il manque un solarium pour profiter du soleil au plus tôt car cela nous aurait éviter de monter au restaurant d'altitude uniquement pour profiter des transats. Nous avons posé la question à la Direction qui nous a expliqué la mise en utilisation d'un solarium à partir du mois de mars pour des raisons techniques qui s'expliquent. Quelques tables et chaises sont disposées devant le bar mais à cet endroit l'ensoleillement n'est pas optimum l'après-midi. Peut-être serait-il envisageable d'installer un espace solarium près de la piscine, par exemple ? Génial ce service de navettes en continu et tous les jours ! Bravo !
7 févr. 2022
tres bon sejour,restauration et confort au top bonne ambiance generale
7 févr. 2022
Personnel attentionné, propreté irréprochable malgré ces moments difficiles
6 févr. 2022
Ma réserve porte sur la dangerosité avérée des accès extérieurs verglacés (parking et passage vers les casiers à skis).
6 févr. 2022
Cela fait 9ans que l'on vient en hiver dans ce vc. Malheureusement ce dernier a baissé en qualité de la restauration (platstrop souvent fades, insipides), hygiène notamment dans le contexte sanitaire actuel où cela devrait être irréprochable (tables de bar, salon souvent sale, présence du gel douche des vacanciers précédents dans la salle de bain !) Renouvellement d'une grande partie du personnel qui à l'écoute et disponible.
6 févr. 2022
Nous avons séjourné du 22 au 28 janvier 2022. Très bon séjour. Personnel très accueillant et disponible. Chambre très propre, confortable et suffisamment spacieuse. Restauration de qualité et très variée. Seul bémol, c'est l'accès au local à ski qui était très verglasse. Le système des navettes est très performant. Nous espérons revenir l'année prochaine.
5 févr. 2022
Ensemble séjour agréable. Rapport qualité prix bien. Qualité de la restauration moins bien que les autres années. Chambre pour 3 adultes avec un lit non adapté pour 1 adulte (superposé) - manque de prise dans cet espace