L'établissement offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel attentif et sympathique, idéalement situé près des pistes de ski. Les animations sont appréciées et le cadre est magnifique, contribuant à un séjour reposant et satisfaisant.
15 août 2021
Avis vérifiéClub très sympa mais un peu vieillissant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie que vous ayez apprécié votre séjour. Je prends bonne note de votre remarque concernant l'établissement et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 août 2021
Avis vérifiéToujours très bien : activités, clubs enfants, ambiance, repas. Par contre, un peu trop de monde durant notre deuxième semaine (début août)
13 août 2021
Avis vérifiéD'une manière générale, le séjour sest très bien déroulé. Les activités sont très sympas . L'équipe animation est tres dynamique, l'équipe bar est très agréable. Les membres de l'accueil sont des très bons conseils. La nourriture est diversifiée et très correct. L'amplitude du baby club est très agréable pour profiter avec et sans bébé. Nous reviendrons .
13 août 2021
Avis vérifiéUn excellent séjour mise à part un petit bémol sur l’accueil du club bébé, néanmoins essentiel.
12 août 2021
Avis vérifiéJe pense qu'il n'y a pas de communication suffisamment claire. Deux problèmes majeurs de matériel rencontrés au début de mon séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour martine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 août 2021
Avis vérifiéToujours bien à Montgenevre, le seul petit hic les menus des repas sont toujours les même chaque année...et un peu gras.
10 août 2021
Avis vérifiéPlutôt familial mais pour de jeunes enfants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 août 2021
Avis vérifiéBon séjour au village de Montgenevre : logement propre, confortable et fonctionnel. Personnel accueillant et aimable, bonne ambiance générale. Quelques bémols : la restauration, surtout les plats chauds qui se rapprochent un peu trop de plats de cantine… et un manque d’information sur certaines animations (nous avons raté la nuit des étoiles car aucune info à ce sujet!).
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe! De multiples activités pour toute la famille! On reviendra! Merci😊
10 août 2021
Avis vérifiébonjour, Comme d'habitude j'ai passé un excellent séjour; L'ambiance, la convivialité, sérieux .......... tout y était. Je remercie l'ensemble du personnel et plus particulièrement Michel et Rémy (guides de randonnées) pour leur attention vis à vis de mon handicap. Nous pensons vivement revenir l'année prochaine. Salutations Serge et Josiane.
9 août 2021
Avis vérifiéBeau centre bien situé
9 août 2021
Avis vérifiéSéjour de découverte montagne au top grâce à ce club et son personnel !
9 août 2021
Avis vérifiéPour le 4 eme été de suite, je recommande toujours ce village .il faut particulièrement noter la gentillesse du personnel, notamment l équipe de la réception, les encadrants des clubs enfants, l équipe d animation , Pour moi ce fut encore une réussite Merci à vous.
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne organisation des activités, restauration variée et pour tous les goûts, randonnées tres belles avec guides de montagne intéressants ( mention spéciale pour Christian). Picnique sous les étoiles super !
9 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix, personnel agréable
9 août 2021
Avis vérifiéBien dans son ensemble, bonne qualité des prestations, juste tarifs un peu élevés par rapport aux autres centres de vacances, on souhaiterait avoir des promotions pour l'an prochain ou en cours d'année.
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne organisation des randonnées et des pique-nique 👍. Buffets variés, gâteaux maisons très bons. Accueil toujours ouvert , toug le personnel est gentil et disponible. C'est juste dommage de ne pas pouvoir manger dehors.
8 août 2021
Avis vérifiéAccueil, activités, prêt de matériel : que du bon. Repas ok. Les pieds sous la table. Terrasse extérieure bar dans la nature. Activités enfants nickel. Globalement, un rapport qualité prix imbattable
8 août 2021
Avis vérifiéUne semaine dans un lieu idealement situé, nous sommes partis en famille , (2 enfants de moins de 10 ans). Chacun a pu découvrir dit la montagne car les activités sont variées
8 août 2021
Avis vérifiéSemaine très bien organisée dans un grand club fonctionnel à l'écart de la station. Très bon niveau de service avec une ambiance un peu moins chaleureuse que les petits clubs de la chaîne.