Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
1 sept. 2023
Avis vérifiéLa région est magnifique et le cadre est apaisant. Bien situé part rapport aux plages. Mais tout n'est pas accessible à pied non plus. Le phare des baleines de l'île de Ré est à 1h30 de voiture environ. Les équipes sont très pro et très agréables, que ce soit l'accueil, l'animation, les animateurs des enfants ou la restauration. La cuisine est de bonne qualité. 2 aspects m'ont déplus : L'hébergement était vétuste. Rien de rédhibitoire mais peut être ennuyeux. Exemple, la VMC étant défectueuse, la chambre était humide. Le rideau de douche surdimensionné par rapport au bac à douche faisait que la salle de bain était vite inondée. Et les prix du bar trop élevés selon moi : 1,90€ le café par exemple, c'est plus cher qu'en brasserie au village où on vient vous servir en terrasse. Et le reste de la carte est dans le même esprit. Ce n'est pas indécent mais ce n'est pas adapté à un village de vacances de standing moyen.
1 sept. 2023
club un peu vétuste et propreté à améliorer
BONNE AMBIANCE CUISINE INSIPIDE EN REVANCHE MAIS BEAU BUFFET
1 sept. 2023
Structure à taille humaine plutôt bien placée. Confort assez rudimentaire, nourriture variée et de qualité. Manque un peu de souplesse sur les horaires des repas et de prêt de vélos.
1 sept. 2023
Pas satisfait car ne correspond pas à l attente ( voir pièce jointe ) . Centre vétuste , petite chambre sans fenêtre et sans climatisation . Pas vrai le tout compris ( je pensais que certaines boissons seraient gratuites dans la journée ). J ai l impre10ssion d avoir été trompé .
1 sept. 2023
Grosse déception … et l’impression de déranger certains membres du personnel qui ont l’air d’être en vacances.
1 sept. 2023
Toujours au top ! Les années passent et la qualité reste.
1 sept. 2023
Très bon séjour. Merci à toute l’équipe!
3002
1 sept. 2023
Difficulté à animer les prestations par l'animatrice
1 sept. 2023
Village club très bien. Animation et restauration au top (très large choix pour les repas). Super accueil du personnel. Nous avons passé 2 semaines agréables avec un temps super (certes un peu chaud).
1 sept. 2023
l'équipe du village dans son ensemble est très sympathique. Et nous avons passé un bon moment de repos et de détente. La cuisine est vraiment très bonne et variée. Par contre, la chambre était petite et sans fenêtre, avec une porte fenêtre qui donnait sur le restaurant, vers 'accueil; et les plages où l'on peut se baigner sont très éloigné.
28 août 2023
Club à taille humaine dans un très joli cadre verdoyant et ombragé par les pins. Le personnel était serviable et l'equipe d'animation au top. Hébergement un peu vétuste et surtout sans climatisation ni moustiquaire ce qui a été un gros point négatif de notre séjour.
28 août 2023
Équipe très sympathique. Repas variés et de qualité. Logement à revoir
28 août 2023
Tout était bien sauf l'organisation du parking voitures, emplacement non délimité et stationnement parfois anarchique.
28 août 2023
Une très belle semaine à ronce les bains en famille. Un beau village dans un très bel espace. La restauration est tout à fait convenable également. Club enfants au top! Quelques investissements sont néanmoins à prévoir pour améliorer l’expérience client (mobiliers bar et restaurant, liner piscine, salle d’eau des chambres…). Nous reviendrons!
28 août 2023
Il fait trop chaud dans les chambres, une salle de bain pour 4 personnes, c'est trop juste. L'interdiction de fumer n'est pas du tout appliquée dans le restaurant, pas assez de poissons dans les menus. Pleine Satisfaction des animations pour les enfants. Le cadre est magnifique, Thomas et Isabel on été excellents lors des activités et animations.
28 août 2023
Bon séjour à Ronce les Bains, merci à toutes les équipes en cuisine et en salle, nous nous sommes régalés toute la semaine. Logement propre, fonctionnel, petite terrasse. Animations sympas.
28 août 2023
Super séjour de 2 semaines au VCS de Ronces Les Bains Equipe au top Très bon restaurant Localisation idéale près du centre ville et des plages
28 août 2023
Ça fait le job au vu du prix