Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon club, on recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Brigitte, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 juil. 2023
Le village club nous a fourni exactement ce que nous désirions. La nourriture y est très bonne, la chambre était propre et spacieuse. La forêt et la plage à proximité nous ont permis de faire de jolies balades. Les visites sont super grâce à Isabelle. Et nos enfants étaient au paradis encadrés par Jade et Valentin. Bref de bonnes vacances. Merci à toutes l'équipe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAETITIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 juil. 2023
Très bien, personnel accueillant et toujours souriant. Site agréable idéal pour les enfants
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 juil. 2023
Correct mais peu mieux faire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 juil. 2023
2 teles mais aucune ne fonctionne
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
14 juil. 2023
Village sympathique au personnel toujours serviable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 juil. 2023
Très bien je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 juil. 2023
Nous avons passé un très bon séjour en famille à Ronce les bains. Le club est très bien situé par rapport au centre commerçant et piéton, plages, centre nautique et à la lisière d'une magnifique forêt domaniale. Le personnel est aux petits soins et met tout le nécessaire à disposition des clients pour faciliter les vacances (vélos avec casque et antivol, jouets pour la plage, tupperware et gourdes pour pique nique etc). Et le club reste à taille humaine dans une ambiance bon enfant. Seul tout petit bémol : les horaires de la réception et du bar (fermeture entre 14h et 17h). Autrement tout était très bien - nous reviendrons!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AMELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 juil. 2023
Super séjour, très bonne ambiance, à refaire.
11 juil. 2023
Infrastructures nécessitant des travaux de rénovation Programme d’activités varié, avons beaucoup apprécié les visites guidées avec Isabelle Première expérience au VCS que nous renouvèlerons, bonne formule
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Maryline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 juil. 2023
Super pour les familles. Point négatif la restauration.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Delphine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 juil. 2023
Vraiment très satisfaits dans l’ensemble que ce soit au niveau des animations hér ou des repas
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 juil. 2023
Nous avons passé une super semaine de vacances en famille, tous les ingrédients étaient réunis : Village club familial et chaleureux, personnel très sympa, bons repas, animations joyeuses, des tas d'activités pour les enfants... Nous reviendrons c'est sûr !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PERRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 juil. 2023
Habitués heureux des séjours VCS, nous nous trouvons pour la 1ere fois amenés à donner un avis TRES MAUVAIS C'est d'ailleurs ce que nous ont recommandés de faire plusieurs membres du personnel. Attention : en AUCUN CAS nous ne mettons en cause ce personnel. Cet avis concerne LA DIRECTRICE Cindy" nouvellement arrivée qui est très désagréable dans son attitude générale et incompétene et désinvolte dans ses fonctions. La directrice vaque à ..quoi d'ailleurs? Aucun charisme, aucune motivation, limite impolie. Nous avons été accueillis à la va vite lors du pot (grenadine ou kir grenadine préparé par avance !) , elle semble porter la misère sur ses épaules,elle traine les pieds, donne des infos partielles voire fausses, elle n'apparait qu'au petit déjeuner à peine réveillée, elle est suivie de près par sa jeune fille Elise animatrice (??) tout aussi désagréable avec des propos désobligeants envers les vacanciers notamment les plus âgés. Fils et mari errent sur le site ce qui est surprenant . Le personnel semble être à l'abandon, avec des consignes contradictoires de la part de la directrice , sources de conflit entre les membres eux mêmes ou avec les clients. Exemples : réservation des vélos la veille ; oui ?non ? Heure d'ouverture du restaurant le samedi 7h30 ?8h? Durée annoncée des activités : 2h30 se transforment en 1 heure! Paddle annoncé sur la description : aucune info donnée en amont , pour s'entendre dire qu'elle a lieu en ce moment même et que c'est complet!! Une seule session. Les animateurs semblent être désemparés . Que dire des activités proposées à part qu'elles sont...payantes et chères pour une famille et qu'il faut se déplacer en voiture C'est inadmissible. Si on n'y participe pas? Rien d'autre! Les vacanciers sont mécontents, chacun de leur côté , l'ambiance s'en ressent forcément. Le personnel était déjà à bout de nerfs cette semaine...mais toujours extrêmement professionnels et gentils. Si la directrice veut faire couler un centre qui fonctionnait bien avant son arrivée elle ne s'y prendrait pas autrement. La réputation de ce centre voire de la sociéte VCS est en jeu.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PIERRE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
pas de formulaire dédié sur mon espace client...! tant pis- cdt
11 juil. 2023
Presque parfait. Joli petit village bien que quelques points à améliorer : la terrasse du restaurant à rénover pour éviter les fuites, blooms des portes des halls d'entrée des chambres à régler pour éviter qu'elles claquent.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMANUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 juil. 2023
C’était super car les activités et le personnel étaient trop cool !
11 juil. 2023
Personnel agréable, bel environnement, bien situé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 juil. 2023
Des points d'amélioration sont à acquérir pour l'animation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 juil. 2023
Pour les sorties pédestres les horaires, non adaptées pour les personnes âgées, pas d'accès au bar et l'accueil entre 14h et 17h30.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 juil. 2023
Un village tres agreable, avec plein de possibilités et rapports qualité prix super
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire