Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
8 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait Le séjour s'est très bien passé un peu trop vite on serait bien resté quelques jours de plus mais toutes les bonnes choses ont une fin.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 juil. 2023
Village club bien entretenu et bien situé à proximité de la plage et des commerces
Séjour très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour genevieve, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 juil. 2023
Super séjour, de chouettes activités, des animateurs au top, une cuisine variée et délicieuse.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Mathias, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 juil. 2023
Un site très agréable, bcp d’espace ds une belle pinède. Lieu de séjour idéal avec des enfants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 juil. 2023
Enjoués de notre 1er séjour, quelques déceptions sur la dynamique générale et sur des plats parfois manquant de saveur.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GISLAINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 juil. 2023
Bonne ambiance, village et club très familiale
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
7 juil. 2023
Un peu déçue ronce les bains. Ville non attractive... je sens une diminution de qualité alimentaire... comparé aux 8 dernières années passées dans 8 clubs vcs différents
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
ok merci pour votre réponse mais que faites vous commercialement !!! un geste aurait été le bienvenu !!! les prix ont augmentés et lesprestations diminuées !!!
7 juil. 2023
Vcs agréable avec un super personnel . Bonne situation géographique. Deuxième année que nous venons et nous reviendrons 😉
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOROTHEE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 juil. 2023
Bon séjour mais piscine fermée 4 jours sur 6....
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEROME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 juil. 2023
La mise en route du club en ce début de saison manque de dynamisme.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie-France, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 juil. 2023
Très Bon séjour avec notre Groupe CCAS -ACHERES à RONCE LES BAINS (17) . Direction et Animateurs du Centre de vacances très sympa !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ghislaine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 juil. 2023
bon séjour personnel et animations qualités nous le recommandons à nos proches
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour marcel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
REGION AGREABLE
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Camille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
CITE AGREABLE PERSONNELS TRES SYNPA ET SERVIABLES
6 juil. 2023
Je suis très satisfaite de ce séjour tant au niveau de l'accueil des sourires de l'accessibilité de chacun pour nos demandes diverses et variées d'une restauration de qualité varier et en quantité non limitée avec des horaires adaptés à chacun et un ménage effectué tout au long du séjour dans toutes les parties communes et non encore merci pour tout et merci plus particulièrement pour vos spectacles qui nous ont donné des soirées très sympa
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour claire, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 juil. 2023
Nous avons passé un Bon séjour une équipe d’animation au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 juil. 2023
C'est un parc très agréable où se trouvent les logements, tout est bien plat. Le fait que les boules de pétanque soient à disposition est une très bonne idée. Lieu de vacances bien agréable et adapté à un groupe de personnes âgées. Très bon accueil une équipe très disponible et très compétente que ce soit de l'accueil en passant par la direction et pour finir par les animatrices bravo à tous c'était génial et on s'est marré durant vos spectacles.
4 juil. 2023
logement agréable,personnel très sympathique et très bonne cuisine variée je recommande le village club du soleil de Ronceles Bains