Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès joli village de vacances , seul petit inconvénient , dommage que les chambres pmr soient les plus éloignées de l'accueil et du restaurant .Merci à Cindy et ses équipes .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
un sejour formidable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Francisque, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
ce sera avec plaisir
3 juil. 2023
Très agréable quelques points à améliorer, notamment l’aménagement de l'espace libre service au moment des repas
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
2 juil. 2023
Accueil très chaleureux et convivial
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour astrid, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 juil. 2023
Agréable séjour dans ce village bien situé, à proximite de pistes cyclables, chemins de randonnées pédestres et VTT. Grâce au prêt de vélos (VTC et ville) et aux excursions proposées, il est aisé de rayonner autour de Ronce même si l'on ne dispose pas de voiture. Félicitations au chef cuisinier et à son équipe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 juin 2023
Très beau centre,bien situé, à recommander. Dommage pour la chambre et salle de bain très petite et WC dans la salle de bain,pas top!! Nous connaissons déjà celui de Marseille et de la Baule.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonjour Nous retournerons volontiers dans un de vos centres. Cordialement
29 juin 2023
Aucune cohésion entre la direction et l’équipe d'animation. Directrice n'est pas l’écoute des vacanciers et n'est pas à la hauteur pour diriger un centre de vacances. L'animation a revoir, peu d'initiative , pas d'anticipation, manque de sécurité lors des balades.Aucune initiative en cas d'accident sur le centre
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour alain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 juin 2023
Très bon centre 😀
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie Louise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 juin 2023
Notre séjour à Ronce les bains nous laissera un bon souvenir. La chambre est confortable, propre et la literie de bonne qualité. Le personnel et agréable et à l'ecoute, mention spéciale pour notre jeune animatrice en chef. Les animations et sorties sont nombreuses. Félicitations à notre guide durant toute cette semaine. Pas de commentaire à propos de la directrice qui fit tôut pour etre transparente...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
19 juin 2023
AVIONS UNE BELLE CHAMBRE AVEC TERRASSE. CUISINE COPIEUSE MAIS PEU RAFFINEE. AVEC CHOUCROUTE ET TARTIFLETTE AU MOIS DE JUIN.!!!! PEU D' ANIMATION.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Serge, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
merci
17 juin 2023
créneaux de restauration trop courts
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MELINDA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 juin 2023
Déçus par l'état du village
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 juin 2023
Je ne recommencer pas votre etablissement malgré son cadre pour les motif ci après
2 juin 2023
Bon rapport qualité prix Excellents buffets, variés et copieux. Parc agréable et piscine super pour la detznte
1 juin 2023
environnement agréable
31 mai 2023
Nous avons passé un super séjour, le personnel est super, merci Juliette, Alexis, Isabelle (adjointe), Isabelle (guide), Noam et les autres. Merci aux salariés des cuisines. Petit bémol les logements. La douche est petite et le rideau ne suffit pas à retenir l'eau qui s'écoule sur le carrelage. La salle de bain est petite ce qui n'est pas pratique pour les toilettes. Le logement manque un peu de lumière du jour, heureusement nous avions une petite terrasse. Il faudrait un bon coup de rafraîchissement extérieur. Sur le terrain de pétanque également. Mais globalement très bon séjour. Avoir les activités comprises ainsi que le prêt de vélo, possibilité de paddle et canoë avec le club de Ronces les bains. Les sorties avec Isabelle, guide du village, c'est super.
31 mai 2023
Il serait agréable d'avoir la wifi dans les chambres. Petit établissement très bien pour des vacances en famille.
30 mai 2023
Globalement séjour très agréable, personnel très aimable.
29 mai 2023
Bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour monique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
29 mai 2023
très bien, ,accueil chaleureux, hébergement confortable, et super cuisine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire