Le Village Club du Soleil de Ronce-les-Bains offre un excellent cadre pour se détendre, avec une équipe chaleureuse et une restauration de qualité. Les activités et visites sont appréciées, et l'ambiance générale est conviviale, propice à un séjour plaisant.
12 juil. 2022
Avis vérifiéJoli village à taille humaine, avec une bonne ambiance mais surtout prévu pour les enfants et les grands-parents. J'ai passé une bonne semaine début juillet, la nourriture est bonne et copieuse, la chambre était très propre et tout le personnel sympa. L'animation est une animation pour jeunes enfants et les animateurs dévoués. Cependant, il y a un petit manque d'informations. Il faut souvent se renseigner à l'accueil, qui est, quant à lui, sympa. En conclusion, le village vacances est mal situé par rapport à des plages pas très jolies.... Il faut vraiment avoir une voiture pour passer de bonnes vacances dans ce lieu.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour FREDERIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 juil. 2022
Avis vérifiéséjour très appéciée par tous les membres de la famille.
12 juil. 2022
Avis vérifiépas assez d'excursions organisées car la guide (très valable): (nous n'avons eu la chance de pouvoir en profiter qu'une après- midi) était réservée pour un groupe
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour ELISABETH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 juil. 2022
Avis vérifiéClub très bien placé à 5 min à pied de la plage, personnel à l écoute et chambre spacieuse et propre. Club enfant très bien, les enfants se sont bien amusés aux activités proposées. Au niveau restaurant, chaque jour il y avait un thème différent et c était correct. De plus il y avait un meuble avec des pots pour les enfants en bas âge. Juste dommage qu il n y ai pas de produits végétal ( type yaourt). Et il faudra penser à changer les parasols autour de la piscine.
11 juil. 2022
Avis vérifiéSuper séjour au club. La nourriture est bonne. Nous avions une chambre spacieuse avec terrasse très agréable. 1ere semaine des animations, manque un peu d activité sportive. Séjour au top.
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et la restauration très gourmande !
10 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très bien en famille
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon équilibre animation prestation.
10 juil. 2022
Avis vérifiéJe voulais essayer un village mer après toutes ces années folles dans les villages montagnes et Reverdi. Je ne suis pas convaincu de mon retour dans ce type de village.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 juil. 2022
Avis vérifiéCentre bien placé à quelques centaines de mètres de la mer. Si vous aimez marcher une forêt de 8000 hectares borde le centre mais attention car dans certains secteurs de gros dénivelés Salle de resauration intérieures et extérieure ok Cuisine très correct ( bonne choucroute, paella, couscous etc) . Seul petit problème, difficile d'avoir des plats à bonne température, souvent tièdes). En tout cas la table la plus correcte des sites VCS (Trégunc et La Baule) que j'ai visités. Chambre moyenne (n° 6003 ) difficile de tourner autour du lit par manque de place, volet roulant défectueux et petite lucarne en hauteur qu'il faut boucher avec un carton pour éviter d'être réveiller trop tôt le matin (on est en vacances quand même...) Horaires petit déjeuner un peu juste. Bonnes animations avec une remarque malgré tout : l'animatrice extérieure qui à fait la visite de Brouage est sympa et compétente mais très limite dans l'organisation du transport. C'est suivez moi si vous le pouvez et point de ralliement pas très précis car si on fait la visite c'est qu'on ne connaît pas les lieux (certains participants se sont perdus et sont arrivés en retard). Ensuite sur place la visite a été sympa
9 juil. 2022
Avis vérifiéTout est fait pour nous accompagner pour des vacances sereines
9 juil. 2022
Avis vérifiéVillage club à taille humaine, bien situé et avec des prestations tout à fait à la hauteur de ce que l’on attend d’un village club. Très bonne restauration. Bonne animation.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour. Personnel très agréable. Isabel guide des excursions très intéressante et compétente.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès belle découverte : site très agréable, équipe et animations au top, nous avons très bien mangé !
9 juil. 2022
Avis vérifiéSéjour formidable une équipe géniale
8 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente situation Esprit familial / club à taille humaine
8 juil. 2022
Avis vérifiéParfait tout est impeccable
6 juil. 2022
Avis vérifiéAvons passé un bon séjour,
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 juil. 2022
Avis vérifiétres bien
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour Bernard et Daniele, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Très bon accueil, personnel et animateurs extrêmement gentils et à l'écoute.