Le Village Club du Soleil de Ronce les bains offre un séjour familial et reposant, avec une équipe chaleureuse et très présente qui facilite vraiment les vacances. L’ambiance conviviale, la proximité de la plage et les activités pour petits et grands rendent l’expérience simple à vivre au quotidien.
"village vacances très agréable personnel très sympathique"
"Très bon séjour, animation,personnel et musicien au top seul bémol les plats du jour répétitifs, hébergement et cadre super"
"Très bon acueil. Personnel souriant et aimable. Super animation des soirées."
"très bon club, personnel accueillant, agréable et excellente guide Isabel"
"Personnel très sympathique"
"Séjour très agréable , une équipe sur place au top ; avec un service et des programmes de qualité"
"Bien situé , nombreux services proposés, endroit agréable, pied dans l'eau et sous la table et équipe sympathique"
"Club sympa, tres bonne equipe d'animation, personnel sympathique et disponible, repas variés Mention speciale aux animateurs d'aquagym et du club…"
Club sympa, tres bonne equipe d'animation, personnel sympathique et disponible, repas variés Mention speciale aux animateurs d'aquagym et du club enfants ?
"Nous avons passé une superbe semaine de vacances au sein de ce club. L'équipe d'animation est vraiment très sympathique, souriante et toujours…"
Nous avons passé une superbe semaine de vacances au sein de ce club. L'équipe d'animation est vraiment très sympathique, souriante et toujours agréable, avec une mention spéciale pour Rifna à l'accueil, ainsi qu'Axel et Emma au bar, sans oublier tous les autres membres de l'équipe. La piscine est très agréable et la restauration est également excellente, avec des repas variés et de qualité. Une très belle expérience, que nous recommandons sans hésiter !
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, ravie de mon séjour, domaine magnifique
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour ALFREDA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 mai 2023
Avis vérifiéOn et content personnel très gentil très bon accueil chambre bien animateur moyen
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour MARLENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
19 mai 2023
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour ANNETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 mai 2023
Avis vérifiéJuste parfait, une équipe aux petits soins pour ses vacanciers, et un restaurant au top!
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour BERENGERE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 mai 2023
Avis vérifiéSuper séjour en famille. Accueil et staff chaleureux Les repas sont excellents et diversifiés. Les chambres ont tout le nécessaire Cadre sympa et proche de tout
13 mai 2023
Avis vérifiéTrop d'activités annulées au dernier moment.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour Lucie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 mai 2023
Avis vérifiéAccueil et disponibilité du personnel parfait 5/5. Logements et bâtiments alentours 3/5. Ils devraient être rafraichis, aménagés: dalles cassées, carreau trouble au restaurant,
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, Bonne équipe, Bon logements, et Restauration au top.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour VALERIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 mai 2023
Avis vérifiéséjour agréable. Personnel attentif et très aimable
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
9 mai 2023
Avis vérifiéSuper séjour d'une semaine à ronce les bains. Tout le monde s'est éclaté il y en a pour tous les goûts repos, activité, plage....gros plus pour les activités enfants
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour SABINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour, le cadre est super, les repas de qualité et l'encadrement à l'écoute. Les activités proposées avec l'accompagnement des animateurs valent le détours. Nous avons apprécié nos vacances du début à la fin..
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 mai 2023
Avis vérifiéSéjour très agréable. Tout s'est bien passé.
Avis vérifiéAbc
8 mai 2023
Avis vérifiéSuper séjour comme à l'habitude à Ronce les bains !
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon club à taille humaine avec un personnel très attentif et accueillant. Mention spéciale aux équipes des différents clubs.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour lynda, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
6 mai 2023
Avis vérifiéAgréable séjour un très bon chef de cuisine , mais l’intendance un soucis depuis jeudi soir 05/05 plus de rosé et ce jour 06/05 au deux services toujours pas de vin rosé. Pour moi je trouve cela anormal c’est quand même simple d’aller au supermarché du coin et acheter quelques cubi
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonjour, Votre réponse ne me convient pas, vous ne mentionnez même pas ma remarque concernant le manque de rosé pendant plusieurs jours. j'ai des amis Belges qui sont resté jusqu'au mardi et tout le Week6End il ni avait toujours pas de rosé retour du breuvage le lundi. Je pense que cela vaut une faveur sur notre prochain séjour !!!!!!!
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, repas variés et de bonne qualité. Le personnel est disponible et très agréable. Sortie au phare de la coubre Très sympa et instructive avec la guide. Très beau parc. Seul petit inconvénient l'acoustique dans les chambres.
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour FABRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 mai 2023
Avis vérifiéCe séjour était très sympathique. Juste , il aurait été agréable de mettre des transats en extérieur à cette période :)
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour Jennifer, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 mai 2023
Avis vérifiéBien pour les familles
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 mai 2023
Avis vérifiétrès bon emplacement et activités pour les vacances, très bonne restauration et personnel adorable en revanche certaines chambres dans un batiment vétuste et non insonorisé ne devraient pas etre commercialisées ou l'être à un tarif très minoré
Réponse de Village Club du Soleil de Ronce les bains
Bonjour CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire