Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
2 juin 2022
Avis vérifiéOn a très bien mangé ,il y avait du choix, des nouveautés tous les jours et à volonté
2 juin 2022
Passer un séjour très agréable une équipe super et les repas un régale.
2 juin 2022
Bar ouvert seulement à midi et 18h30. Serveur pas très aimable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Hubert, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 juin 2022
La directrice et son équipe étaient au top
2 juin 2022
Bonjour, rien à dire niveau nourriture, personnel et ambiance tout est parfait mais niveau SALLE DE BAIN pour un couple vraiment trop étroit et il manque une FENETRE dans la chambre, on se sent étouffé, par contre la literie impeccable
2 juin 2022
C'est un des meilleurs Villages Vacances que j'ai fait. Tout était parfait.
1 juin 2022
Pr moi, j ai passé un excellent séjour. Rien de négatif. Bonne continuation à vous 👍👍
bien cadre agrable
tres tres bien
1 juin 2022
Améliorer l'entretien des extérieurs, manque de fleurissement, de couleur, réparer le mobilier cassé.Terrasse : sol pas net, chaises pas toujours entretenues, envisager des sets de table. Porte de douche souhaitée. Plus d'informations sur les animations.
31 mai 2022
Centre calme, bien situé, bonne restauration. Personnel agréable. Logement spacieux et très bien agencé.
31 mai 2022
Très bon accueil et très bonne cuisine
trés bien rien a dire
30 mai 2022
dans l'ensemble assez bien mais la semaine coute chère
30 mai 2022
grande déception sur les prestations, 1er séjour chez villages clubs du soleil, je n'y reviendrai pas, personnel non investi et un self bruyant, mal agencé vieillot et des plats de mauvaises qualité, l'économie au détriment de prestations de qualité, un café au lait avec du café en très faible dose, un personnel non réceptif à vos remarques, un rapport qualité prix très mauvais et suis pourtant une habituée des villages club, jamais vu un niveau de prestations aussi bas
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Lynda, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après avoir fait le point avec la directrice, elle n'a malheureusement pas eu connaissance de vos remarques. En effet, nous conseillons vivement à nos clients de faire part de leurs retours directement à nos équipes afin qu'elles puissent intervenir rapidement le cas échéant. Sophie, notre directrice est très présente sur le village, disponible et à l'écoute de ses clients. Si elle avait été au fait de vos remarques, elle aurait pu intervenir rapidement et peut être améliorer la fin de votre séjour chez nous :) En tout les cas, nous prenons bonne note de l'ensemble de vos remarques et nous restons bien entendu à votre entière disposition si besoin, Bonne journée, Claire
votre réponse est à la hauteur de vos prestations très bas de gamme.
tres bien, accueillant,
29 mai 2022
Le personnel est impeccable toujours disponible
Bon rapport qualité/ prix
29 mai 2022
1ère expérience en VCS : nous sommes conquis non seulement par la situation géographique idéale du village vacances à taille humaine et ambiance familiale (proche de la mer, de la forêt de la Coubre, et des sites touristiques) mais aussi par la qualité des prestations (chambre spacieuse et très propre, restauration excellente avec buffets à thèmes, piscine chauffée, prêt de vélo inclus). Nous remercions le personnel pour son accueil et sa disponibilité. Nous recommandons ce village vacances sans aucune hésitation.
28 mai 2022
Village trés agréable dans une excellente ambiance.