Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
25 mai 2022
Avis vérifiéla restauration est parfaite les chambres laissent à désirer, pas où ranger nos vêtements : tout doit rester dans la valise. Les W.C. sont à revoir. Le bac de douche est si petit que l'eau éclabousse à côté.Nous avons un rideau de douche qui nous colle au dos pendant la douche. Les extérieurs sont vieux et pas entretenus. Le matin , les verres ou tasses restent à trainer sur les tables du bar.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Satisfait du sejour
25 mai 2022
Accueil chaleureux et personnel avenant. Petit bémol pour la literie.... Douloureuse pour les dos fragiles... À revoir
25 mai 2022
Village à taille humaine avec cadre agréable près d'un espace boisé muni de pistes cyclables.
25 mai 2022
C'était mon 5ème séjour dans un village club du soleil et celui de Ronce est en dessous des autres (Super Bagnères, Montgenèvre, Le Reverdi, La Baule)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 mai 2022
Très satisfait. Belle semaine de détente
Très satisfaisant
24 mai 2022
Nous. Recommandons le club du soleil à toutes les personnes qui cherchent. Le repos une ambiance familiale près de la mer. Et de la forêt
21 mai 2022
Calme et reposant Repas corrects Animateurs sympa Dommage que le planning ne soit pas respecté 2 superbes excursions avec un guide extra Je conseille ce village vacances dans la superbe région des Charentes maritimes
21 mai 2022
Chambre correcte et propre., de plein pied, avec terrasse. Quelques petits soucis néanmoins, réglés partiellement. Au niveau animation, cela reste à peaufiner malgré la bonne volonté des animateurs. Les sorties en autocar dans le cadre de ANCV, sont dans l'ensemble satisfaisantes et bien commentées par la guide. B
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Convivialité 👍 Prestations 👍 Séjour dans sa globalité 👍
Séjour presque parfait.
20 mai 2022
Très bon séjour l ensemble du personnel est très sympathique. Vraiment je suis ravie. Je reviendrai avec un grand plaisir.
19 mai 2022
bon séjour et agréable
18 mai 2022
Bon accueil avec personnel souriant, petit village club à taille humaine, bien situé pour visiter dans les environs !!! Grands espaces, grandes chambres agréables Dommage que le wifi ne soit qu'à l'accueil ,le bar et le restaurant Un petit frigo top dans la chambre serait le bien venu, la journée tout est fermé (bar et restaurant) donc aucun moyen d'avoir boissons fraîches !!
18 mai 2022
Un village club situé dans un cadre très agréable, au milieu des pins, à quelques pas de la mer. Une équipe aux petits soins, des activités variées aussi bien pour les petits que pour les grands. Bref un séjour en famille au top !!
17 mai 2022
a refaire et à recommender
17 mai 2022
Séjour agréable Personnel sympa Voir à respecter les horaires annoncés Avons apprécié les repas individuels du soir Félicitations au service restauration Animateurs très sympathiques
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERALD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 mai 2022
Un endroit a recommander
9 mai 2022
Notre premier club ! Équipe très sympathique, cuisine variée et goûteuse! Merci pour ces bonnes vacances !