Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
16 août 2021
Avis vérifiéBilan mitigé. Seulement 3 étoiles et on a hésité à n'en mettre que 2. Le personnel ne semble pas se soucier de la satisfaction client. Nous sommes clients des VCS de longue date et nous avons remarqué une baisse de qualité pour la nourriture et l'organisation des prestations extérieures. Sans la mise à disposition de vélos, ce club n'aurait pas grand intérêt.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navré que vous n'ayez pas autant apprécié votre séjour cette année dans notre établissement. Je transmets l'ensemble de vos retours aux services concernés. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 août 2021
Bon sejour Bon rapport qualité prix Restauration plus que correcte : beaucoup de choix Animation : n ayant pas d enfants cela a été limité : mais celles que nous avons fait étaient très sympa : visite du phare de lacoubre en soirée, visite du chais, visite ostréiculteur et visite du port Le bémol reste la chambre : trop petite niveau équivalent à un ibis budget très bruyante et placé à côté de la sonorité du bar : quelques animations tard dans la soirée empêchant de dormir Velo très bien il pourrait y avoir des vélos électriques
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 août 2021
Personnel accueillant Buffet très varié, Nous avons la chance d'avoir un bungalow, il en existe que 4. Donc logement très bien. Petit bémol, les activités. Pas assez de randonnée ou de sortie vélo par rapport à la montagne.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAGALI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 août 2021
Séjour agréable. Un plus pour Laetita large choix des repas. Logement un peu petit pour 4.
13 août 2021
Une équipe au top, des enfants heureux, un village agréable la combinaison parfaite pour des vacances réussies.
13 août 2021
Ensemble un peu vétuste, nourriture moyenne Équipe très sympa et agréable La qualité d’il y a quelques années n’est plus la
12 août 2021
J'adore votre village mais vos prix sont trop importants maintenant et je n'ai toujours pas accepté le fait que mon neveu ait été considéré comme adulte (il a payé le même prix que moi et ce n'est pas normal car j'ai l'impression que vous avez profité du COVID pour considérer un enfant de 12 ans comme un adulte).Par ailleurs l'augmentation de vos prix doit se ressentir dans les logements proposés et je n'ai observé aucune amélioration par rapport à l'année dernière. Vous m'avez presque découragée de revenir chez vous
10 août 2021
Lieu idéal pour les enfants, formidable pour les parents, repos et joie assures
Séjour décevant !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Je regrette que votre sjéour chez nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et reste à votre disposition si besoin, Bonne journée, Claire
10 août 2021
Très bon séjour, comme l'année dernière. Equipe très sympathique et dynamique. Hop hop hop, on retournera à Ronce :)
9 août 2021
Nous avons passé un bon séjour, mais nous avons été surpris par la vétusté de la pergolas du restaurant et du restaurant en lui-même au final. Nous avons été très déçus du club enfant qui s'apparente plus à une garderie qu'à un club d'animation, or c'était une des principales raisons pour laquelle nous allions au VCS. La location des vélos à la demi journée est très contraignante, alors qu'il y a une flopée de vélos qui restent au club toute la journée (quid d'un système de réservation ?). Par contre, nous avons très bien mangé. Il y avait du choix. En bref, un bon séjour, mais il nous a manqué la flexibilité qui nous recherchions et que nous trouvons aux VCS quand nous partons en hiver.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 août 2021
Village agréable, bien situé dans cette charmante station balnéaire à taille humaine. Des activités rapidement accessibles à pied ou à vélo, plages, paddle, canoë, balade en forêt ou dans Ronce… Équipe disponible, dynamique et compétente. Chambre confortable et propre. Restaurant avec grande terrasse. Supers clubs enfants. Vélos (adultes et enfants) de bonne qualité en libre accès avec une bonne disponibilité tout au long du séjour. En résumé, une belle semaine de vacances.
9 août 2021
Locaux vétustes et isolation phonique a revoir. Literie peu confortable et nourriture moyenne. Par contre, super équipe et accès aux activités top. La piscine est assez agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien séjour agréable
9 août 2021
Très bon séjour dans le village club de Ronce les bains. Le concept d'inclure un certain nombre de prestations est génial. Repas variés, animation et club enfant au top.
9 août 2021
Super séjour merci pour votre bonne humeur
Séjour moyen
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 août 2021
Club très sympathique et familial. On y était pour la 2eme année consécutive! Équipe d’animation au top! Une belle semaine de détente Les chambres sont confortables
8 août 2021
Après un merveilleux séjour l’an dernier au VCS de Beg Meil je m’attendais à des prestations similaires en réservant à Ronce les Bains, d’autant que le tarif était plus élevé. Le club est vétuste et a sérieusement besoin d’être rénové. J’ai séjourné avec mon fils dans une chambre minuscule juste au-dessus du bar. L’équipe d’animation a à cœur de nous faire passer le meilleur séjour possible mais manque visiblement de moyens. Les installations sont vétustes et il y avait peu d’activités cette semaine. 3 jours sur 6 sans clubs enfants. Je ne reviendrai pas dans ce club.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMILIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2021
Très bon séjour. Le seul point noir est la chambre qui ne comporte aucun rangement et qui est très sombre contrairement aux photos. J'espère pouvoir choisir si je reviens. Personnel très compétent et sympathique.