Le Village Club du Soleil à Marseille est apprécié pour son accueil chaleureux, des activités variées et une restauration de qualité. Les visiteurs soulignent la bonne ambiance, la compétence de l'équipe, et l'agrément des espaces communs, faisant de leur séjour une expérience positive.
1 août 2024
Avis vérifiéNous avons passé un agréable séjour. Les chambres sont et la sdb sont spacieuses. Les soirées proposées mettent une ambiance joyeuse. Cette ancienne maternité rénovée à beaucoup de charme et de cachets.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Melinda, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Goed gelegen, handig om van hieruit de stad in te trekken.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour TINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Il manque juste une étoile parce-que pour fermer les portes faut les claquer...a tout heure du jour et de la nuit
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Karine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2024
Points positifs : propreté, équipements, buffers variés, navette au parc Longchamp, climatisation Points négatifs : personnel peu accueillant voire antipathique pas digne d'un club de vacances, jardin très bruyant le soir en raison des concerts à la friche belle de mai Clients quelquefois peu respectueux des autres
23 juil. 2024
Je suis déjà allée dans cette chaîne l'an dernier, j'avais beaucoup aimé mon séjour. Je suis très déçue par mon expérience à Marseille (propreté, restauration, services, accueil du personnel, sans parler de l'utilisation du jacuzzi d'où je suis sortie avec une sensation de brûlures dans les yeux au bout de 2 min d'utilisation) Je ne recommandé pas ce club.
23 juil. 2024
ensemble de bonnes prestations et personnel agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Très bien situé par rapport aux transports en commun , bonnes sorties organisées , mais personnel d accueil peu aimable et ne renseignant pas bien , organisation à revoir … piscine peu utilisable par les adultes mais parfaite pour des enfants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2024
Dix sur dix . Satisfaction . Félicitation pour tous le monde ⭐ .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Contrairement aux autres villages club du Soleil, Marseille est un hôtel et essentiellement un lieu d'accueil pour des séminaires professionnels. Difficile de se sentir en vacances et d'ailleurs, les vacanciers ne sont pas priorité de l'établissement. Dommage pour l'image du concept et pour nos vacances d'été 2024
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
18 juil. 2024
Nous avons passé un séjour magnifiques. Le personnel est accueillant et un grand merci à notre guide Maxence.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GEORGES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 juil. 2024
Village vacances très agreable, grand confort, chambres spacieuses
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bien sans plus
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Houda, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Oui peut-être en hiver pourquoi pas. Cordialement Madame ALLOUCHE Houda
16 juil. 2024
L accueil est top! Même si certaines informations n était pas top... mais l écoute et l ambiance sont superbes! Le personnel est à l écoute ! Dans la joie et la bonne humeur !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour détente.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLOTTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
16 juil. 2024
Nous avons passé un séjour fantastique. Le personnel est accueillant et un grand merci à notre guide Maxence.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MEI SHIU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 juil. 2024
Déçue par le manque de qualité et d’animation du club ado, la restauration assez médiocre et la clientèle très aléatoire et peu disciplinée et éduquée en ce début de semaine !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRA, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
16 juil. 2024
Peu satisfaite, ne correspond nullement à la description du catalogue,ANCV, impossible de se rendre à la piscine qui est sans surveillance, dans discrimination semaine des familles CAF.. certes ils ont besoin de vacances mais peu respectueux, très bruyant malgré quelques remarques aupres du directeur aucun changement, des personnes vêtus de leur vêtements dans la piscine, une restauration peu propre, hormis les excursions très favorables des guides super et un bel accueil à la réception.. je ne recommande pas.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADINE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
16 juil. 2024
Satisfaite de mon premier séjour au village club de Marseille. Seul bémol, l'arrivée d'un groupe pendant quelques jours qui ne respectait rien. Les vacances sont faites pour tout le monde mais les enfants ne devraient pas être livrés à eux même . A se demander où étaient les parents.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne semaine Bonne équipe Chambres Confortables
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LATIFA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire