L'établissement Village Club du Soleil à Marseille offre un séjour bien organisé et agréable, avec un personnel attentif et des services variés. Le cadre permet de découvrir Marseille facilement, et le PassCity est un atout appréciable. De nombreux clients ont été ravis de leur expérience, mentionnant la qualité des repas et des espaces communs.
2 sept. 2023
Avis vérifiéBcp de prestations à revoir
2 sept. 2023
Avis vérifiéBon séjour, j'ai apprécié les diverses activités dans la ville.
2 sept. 2023
Avis vérifié3eme année consécutives au VCS Marseille. Toujours au top. Le personnel est vraiment d'une gentillesse imparable. Je pense y revenir l'année prochaine
Avis vérifié10/10 Rien à redire
1 sept. 2023
Avis vérifiéPropre, le personnel au top. Il manque des fontaines d eau potable sur le site. Les soirées sont courtes et bridées pour ne pas déranger les voisins.
1 sept. 2023
Avis vérifiéles plus: situation géographique, carte pass pour transports et musées, formule entre l hotel et le club, possiblité de vacs sans voiture les moins: peu d animations, restaurant peu agréable et peu de saveurs (petits dej ok)
1 sept. 2023
Avis vérifiéC'était la 2eme fois que nous venions en pension complète. notre séjour à l'hôtel s'est globalement bien passé C'est toujours aussi propre, bravo au personnels de chambre. les activités enfants sont superbes un grand merci Siham Eléa Angélique Élisabeth trop sympathiques! Houria toujours aussi accueillante et disponible. Cependant gros point negatif : Le restaurant. Nous sommes très déçus du restaurant, plats fades, toujours les a meme chose manque de choix et manque de desserts toujours la même chose. C'est dommage car en pension complète ça compte beaucoup...
1 sept. 2023
Avis vérifiéQualité des chambre excellente, personnel souriant et disponible, bonne restauration
1 sept. 2023
Avis vérifiéChambre très bien, propre, climatisée, literie OK. En revanche des soucis de nettoyage des parties communes : crottes de pigeon sur la petite terrasse, couloirs pas souvent aspirés (poussière, du pop corn resté 48 heures avant que je l'enlève moi-même...). Personne pour faire respecter un minimum de bonnes manières autour de la piscine (des gens fument, crachent,....). Et grosse déception sur la restauration : café imbuvable le matin, et le soir propositions très curieuses de plats "régions de France" (Normandie, Ch'ti, Sud-Ouest...) alors qu'on vient en Provence pour la culture méditerranéenne... Franchement pas envie de cassoulet, tarte au maroille, flamiche aux poireaux ou moules frites par 30 ou 35 ° C ... Les salades et dessert étaient bien.
Avis vérifié10...nous avons passer un bon séjour
1 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, la restauration est très bien, le village est bien. Les deux bemols: la petite piscine et le conducteur remplaçant qui se croit un peu trop sur un circuit avec une musique un peu forte et pas forcément très agréable à écouter.
1 sept. 2023
Avis vérifiéSemaine exceptionnelle au coeur de Marseille Merci à Bettina! Guide tout aussi exceptionnelle!!
28 août 2023
Avis vérifiéSEJOUR ET PERSONNEL AU TOP. MES FILLES SOUHAITENT REVENIR L ANNEE PROCHAINE
28 août 2023
Avis vérifiéAccueil moyen, changements de chambre car je n'ai pas eu celle que j'avais commandée et qui était sur le mail de réservation, clim bruyante et peu efficace, impression très moyenne, peu d'attention de la plupart du personnel.
28 août 2023
Avis vérifiéBien Village très propre, super cadre
28 août 2023
Avis vérifiéVillage très agréable. Le personnel est très sympa et toujours à l'écoute. La propreté est irréprochable. Belle diversité dans les repas, il y en a pour tous les goûts. Le transport est très facile, la voiture n'est vraiment pas indispensable, d'autant plus que le City Pass est valable durant tout le séjour. Le seul point négatif est les activités du soir, dommage que ce ne soit pas plus vivant. Je retournerai au village club du soleil sans hésitation à Marseille ou un autre endroit.
28 août 2023
Avis vérifiéSéjour très agréable malgré un manque d'animation la journée
28 août 2023
Avis vérifiéRésidence propre lumineuse beau jardin, chauffeurs des navettes très sympathiques, repas de qualité, chambres agréables.Spa impeccable Piscine un peu petite par rapport au nombres de clients et douches dans les chambres peu pratiques.
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel efficace et sympathique
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour Cadre agréable