Le Village Club du Soleil à Marseille offre un cadre agréable et spacieux, avec une équipe sympathique et des animations diversifiées. Les repas variés et copieux sont très appréciés, et l'emplacement permet d'explorer facilement la ville. Les séjours y sont réputés appréciables.
8 oct. 2023
Avis vérifiéJ ai passé un séjour agréable dans cet établissement bien sécurisé dans un espace verdoyant.
7 oct. 2023
Avis vérifiéVillage club idéalement situé. Proche de la gare. Le pass Marseille city permet de se déplacer dans tout Marseille ! Idéal pour visiter la ville. Piscine chauffée top.
7 oct. 2023
Avis vérifiéVillage bien placé proche du centre ville mais dans un quartier pas très propre. Restauration correcte.
7 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et bon service Les repas sont très corrects Les pique nique quelque fois un peu compliqué,mais l'essemble des prestations est tout à fait acceptable. C'est mon 2eme séjour dans ce village.
7 oct. 2023
Avis vérifiéHôtel bien situé dans Marseille. Le personnel est toujours disponible, et surtout aimable et enjoué. Restauration diversifié chacun peut y trouver son met préféré. Les chambres sont de bonne superficie et bien agencés. Les plus ; piscine, terrain de pétanque ainsi que navettes pour se rendre aux abords des transport en commun
7 oct. 2023
Avis vérifiéCorrect. Pubic parfous bruyant.
7 oct. 2023
Avis vérifiéHôtel moderne tout confort et spacieux parking piscine ba r restaurant animation
7 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. Village vacance à recommandé.
5 oct. 2023
Avis vérifiéSéjour au top.
4 oct. 2023
Avis vérifiésuper accueil !
3 oct. 2023
Avis vérifiévillage club super!buffets copieux et variés! les excursions sont bien choisies et le personnel est à l écoute
3 oct. 2023
Avis vérifiéSite trés particulier dans Marseille qui nous fait découvrir la vie simple de multiples nationalités.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau village vacances avec de nombreuses activités incluses. Personnel agréable dans l'ensemble. Restauration variée avec différents thèmes.
3 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et très agréable Écoute et disponibilité
29 sept. 2023
Avis vérifiéC’est mon deuxième séjour et je suis toujours aussi satisfait
28 sept. 2023
Avis vérifiéAgréable séjour. Comme le fut notre précédent séjour chez vous.
28 sept. 2023
Avis vérifiéguide elisa ne convient pas pas agréable on est pas un troupeaux la bouillabaisse ne vaut pas les 25 euros dommage on penssais se régaler la guide nous a raté des choses pas assez d animations le perssonels a l accueil pourrait etre plus agréable le dernier jour pour le panier repas ils aurait pu mettre dans un endroit encore plus petit pour couper le pain la trancheuse et on met les cruditees dans nos mains la chambre elle sent les égout
27 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire SAUF pour le service des repas, il n'y a aucune file de respectée, chacun se débrouille, se faufile .... Exemple : on veut juste de la sauce et c'est compliqué de se servir entre 2 personnes qui font la queue car ils pensent qu'on veut les doubler !!! c'est trés désagréable et peut etre serait-il judicieux qu'il y ait quelqu'un qui serve pendant le moment de pointe ...... et les gens se servent copieusement ... et il n'y en a plus ... alors qu'il eut fallu peut etre en mettre un peu moins par assiette !!!
26 sept. 2023
Avis vérifié10 sur 10.