Le Village Club du Soleil à Marseille est apprécié pour son accueil chaleureux, des activités variées et une restauration de qualité. Les visiteurs soulignent la bonne ambiance, la compétence de l'équipe, et l'agrément des espaces communs, faisant de leur séjour une expérience positive.
17 janv. 2022
Avis vérifiéséjour très agréable avec pass city inclus permettant visites et transports en commun gratuits chambres spacieuse et confortables accueil ouvert 8/20h et services de navettes un petit bémol sur la qualité des repas sauf le repas de réveillon qui était excellent
17 janv. 2022
Les équipes ont fait au mieux mais il semble que parfois il manquait du personnel. Il n y avait qu un panneau d affichage (sans horaire parfois) qui annonçait ĺes activités du jour et la seule information orale donnée lors de la réunion d accueil était liée au COVID.
12 janv. 2022
Très bel établissement avec du personnel très agréable
12 janv. 2022
xxxx
10 janv. 2022
Un village club agréable et impeccable, très récent, au calme bien situé et bien desservi par les bus et le tram qui est accessiblie via une navette gratuite de l'hôtel . Le personnel est très sympathique et la restauration sous forme de buffet est fraîche et de bonne qualité.
5 nov. 2021
Très bon séjour, équipe dynamique et agréable.
3 nov. 2021
tout serait parfait à part la restauration à améliorer pour un séjour de 8 jours
2 nov. 2021
Village très bien situé très propre animateur au top le pass pour les visites et transport très apprécies Reste un petit bémol pour la restauration a améliorer
1 nov. 2021
Super
29 oct. 2021
Très agreable
29 oct. 2021
A la hauteur de nos attentes
23 oct. 2021
Heureusement que ce n'est pas le premier club du Soleil que nous faisons, les installations sont très bien mais l'équipe et la restauration ne sont pas a la hauteur
4 oct. 2021
super semaine de vacances !
28 sept. 2021
séjour agréable dans un joli cadre le pass pour les transports c'est vraiment un plus et la navette également . personnel aimable et à l'écoute . repas variés difficile de ne pas trouver son bonheur nous en gardons un bon souvenir et nous reviendrons
28 sept. 2021
Des efforts sont à faire au niveau de la cuisine .
27 sept. 2021
déçus de l'organisation mal adaptée entre plusieurs groupes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Des soirées trop bruyantes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREBILLOT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 sept. 2021
Très bel accueil. Bonne ambiance. On y mange bien. Et très bel endroit ombragé et soleil
27 sept. 2021
club vacances très pratique pour découvrir la ville de Marseille grâce au pass transport et visite gratuit.personnel sympa au Service des résidants .
25 sept. 2021
Très bon séjour