Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
18 mars 2024
Avis vérifiéClub un peu vieillot
18 mars 2024
Très bon club au pied les pistes personnelles sympathiques je reviendrai
18 mars 2024
Séjour tout compris à la hauteur de nos attentes. Personnels agréables et professionnels. Activités sportives et dètente au rendez-vous. Repas variés et délicieux. Une mention particulière à Romain et toute l'équipe pour la sortie nocturne en raquette. Un pur plaisir. Nous reviendrons sans hésiter.
18 mars 2024
Excellent séjour de ski en famille passé pendant les vacances scolaires. Très bon accueil et bonne équipe d animation.
Bon club, personnel accueillant
18 mars 2024
Super club! Le plus pratique et accessible avec des jeunes enfants que nous ayons fait. Tout est a porté de main. Mes 2 filles de 7 et 4 ans se sont éclatées au kids club et en cours de ski. La neige etait excellente pour debut mars. Les 2 rando raquettes avec Romain etaient super! Les repas sont tres corrects, il y a tjs 2 choix et des legumes. Rien à redire sur ce club, c’est 5 etoiles!
18 mars 2024
Encore une très bonne semaine passé au Karellis , vivement l'année prochaine.
18 mars 2024
Un séjour agréable entre amis
18 mars 2024
Très bonne prestation. Nous sommes très satisfaits.
18 mars 2024
Très bon accueil et ambiance générale
18 mars 2024
Nous sommes venus il y a 7 ans aux karelis. Décevant 7 ans après ,l immeuble est une véritable passoire thermique , il y fait froid. L intérieur est triste et vétuste . Nous partons depuis plusieurs années en Village Club du Soleil . Nous ne reviendrons pas aux karelis. C est extrêmement chère par rapport aux prestations et au lieu. L air passe dans les chambres. C est très sommaire et la salle de bain s apparente à une salle de bain d hôpital. Baisse de qualité et de choix de nourriture. Le bar ne s apprête pas aux animations, car cloisons.
18 mars 2024
Super village vacances Très bon séjour avec ma fille Je vous le conseille vivement
18 mars 2024
Top , semaine parfaite et personnels accueillant.
Bon séjour en famille
18 mars 2024
Idéal pour le ski en famille ! la formule tout compris extrêmement pratique, Club bien situé, personnel très sympathique, Bonne ambiance familiale. Club plein mais jamais l'impression de surcharge ! idem pour la station de ski. On se sens en sécurité pour nos enfants.
5 etoiles
18 mars 2024
Très bon séjour, comme d'habitude !
18 mars 2024
Belle semaine dans une station familiale
18 mars 2024
On adore.Petite station et club à taille humaine. personnel au top,club enfants très sympa.La chanteuse de 18h à 19h au bar, un rendez vous à ne pas manquer... Les repas très corrects,le personnel aimable et souriant, réactif en cas de problèmes. Les chambre confortables. Le petit moins( pour moi) de tout le séjou,r la température un peu juste dans les chambres le soir. Fidèle du club ,mes enfants ont appris à skier chez vous, nous revenons cette fois avec mes enfants et petits enfants ...
18 mars 2024
Plusieurs séjours aux Karellis l'hiver et nous sommes à chaque fois très satisfaits !