Au Village Club du Soleil de Oz en oisans, l’expérience évoquée est celle d’un séjour facile à vivre, avec une équipe attentive, un accueil chaleureux et une ambiance qui met vite à l’aise. Les familles comme les vacanciers actifs retiennent surtout le confort des chambres, les espaces communs conviviaux et la sensation d’être bien accompagnés du début à la fin.
"Bonne équipe"
"Une sacrée équipe au top. Bravo à tous."
"Très bon séjour, le personnel est très à l'écoute et forme une bonne équipe."
"Très bien placé Directeur très présent, c'est très bien"
"Un séjour très agréable, personnel très agréable en général"
"Appartement propre, personnel au top et cuisine variée et excellente"
"Centre très agréable bien situé et confortable. La restauration est bonne. Le directeur et son equipe sont attentifs a notre bien etre."
"Personnel très accueillant et souriant. Les animations proposées chaque jours ont été à la hauteur de nos espérances, que ce soit en terme d'ambiance…"
Personnel très accueillant et souriant. Les animations proposées chaque jours ont été à la hauteur de nos espérances, que ce soit en terme d'ambiance et de bienveillance
"Personnel très disponible et très agréable et professionnel"
J. A.
1 août 2026
Avis vérifié3eme Village club visité et toujours très satisfait. Le bâtiment est particulièrement bien situé par rapport aux télécabine, il est moderne, la chambre était très calme. Les repas était correct : ce n'est pas le meilleur des VCS testés mais tout à fait acceptable. Attention en été, oz en oisans est très calme.Pour les boutiques ,le maillage des télécabines est précieux est permet d'accéder rapidement et facilement a l'alpe d'Huez.
C. P.
1 août 2026
Avis vérifiéSéjour moins bien qu'il y a 5 ans lors de notre précédente venue... Mais on reviendra !... en ete uniquement...
D. B.
1 août 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble, notre séjour est positif, sauf l'accueil a revoir. Nous avons rencontré un personnel sympathique dans l'ensemble, le Directeur est à l'écoute, ce qui est très important et génère une bonne ambiance.
Camille G.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon premier séjour à Oz en Oisans.
Michel C.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon établissement récent;
H. M.
1 août 2026
Avis vérifiéBonne semaine ressourçante, comme toujours au VCS!
G. G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait ?
N. P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAgréable séjour. Par contre je regrette que l'on m'ait attribué en étant en solo une chambre communicante avec celle (B202) de deux jeunes garçons pas très respectueux du repos de leurs voisins. Leurs parents étant présents sur le site, je ne comprends pas que ce ne soit pas eux qui aient hérité de la B201 afin qu'ils gèrent les débordements de leur progéniture.
A. D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour, particulièrement pour les randonnées, les chambres et le restaurant. Equipe dynamique et professinnelle. Animations trop souvent perturbees par un manque de cadre pour la presence d´enfants chahuteurs.
V. P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLe club est un club agréable, propre. Sa localisation en fait le club à ne pas manquer si on veux pouvoir profiter des montagnes sans être entouré de béton.
Elodie R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéOn recommande !! L'accueil, la maxi terrasse, le bassin de relaxation, le resto, le bar, l'accès aux télécabines à proximité (et bien sur les activités autour d'Oz), la station à portée de pieds, l'ambiance en général… et surtout surtout les équipes !! Chapeau au recrutement et à la direction !! Que ce soit l'équipe de la réception, du ménage, du resto, du bar, de l'animation, de la maintenance… tout roule. De notre point de vue de parent d'une petite fille de 4ans, mention très spéciale à toutes les équipes d'animateurs, plus spécialement chez les happyz, merci Noémie, Cléry, Léanne, Audrey… toutes et tous vraiment au top ! Enfin, nous recommandons de passer entre les mains expertes de Mathilde : on n'est pas sur un massage récité par coeur mais bien entre les mains d'une thérapeute professionnelle qui sait ajuster, adapter ses gestes pour soulager des douleurs ancrées ou passagères. La cerise sur le gâteau de notre séjour !!
V. K.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLunaire ! Le Club n'est plus ce qu'il était. La réception n'est pas ouverte toute la journée et mon dieu, quel désastre la restauration ! Est vraiment très bizarre, il me tutoie, il fait des remarques très bizarres.
Elisa V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons passé un excellent séjour au village Club de Oz en Oisans cet été. Les randonnées sont magnifiques et la vie au Club très agréable. Toutes les équipes sont adorables et mettent tout en oeuvre pour que le séjour soit facile et plaisant. Mention spéciale pour le kidz club avec Audrey et Guilhem qui sont deux animateurs exceptionnels, nos enfants étaient tristes de les quitter. Merci à tous et à bientôt !
F. H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSéjour agréable dans l'ensemble.
J. H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBon séjour en général, accueil, logement, situation , animations, satisfaisants. Dommage nourriture industrielle et peu variée surtout les entrées.
Claire B.
25 juil. 2026
Avis vérifié: : Beau cadre dans le restaurant, belles randos, espace détente très agréable et pas trop fréquenté, chambre pratique et avec belle vue, prêt de matériel. personnel aimable et serviable. - : ce serait bien d'avoir davantage de desserts faits maison et moins chaud dans l'espace du bar (ventilateur ?)
M. T.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande le VCS d'Oz pour passer d'excellentes vacances et si vous avez des enfants ils seront gâtés dans les clubs et vous aussi, les miens ne demandent qu'à revenir
P. M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent séjour. Les prestations étaient toutes satisfaisantes. Très beau cadre. Belles randonnées. Club enfant qui a séduit ma fille de 8 ans.
Marie-Jose L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSemaine très agréable au sein d une équipe sympathique et toujours très disponible avec le sourire.
C. S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéCentre situé dans une region magnifique Randos superbes et bons accompagnateurs.