Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
Marc D.
17 août 2024
Avis vérifiéToujours enchantés des prestations. Un petit bémol sur la chambre, murs assez sales, mal isolée avec les voisins et il n'y a pas eu le nettoyage en milieu de semaine.
Camille V.
17 août 2024
Très beau batiment, confortable et paisible, programme d'activités et de randonnées super. Dommage que la station environnante soit "en sommeil".
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAMILLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Marina L.
17 août 2024
Très bon séjour, dommage que le programme VTT soit si léger
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sylvie D.
17 août 2024
Séjour très agréable. Infrastructures et club enfant au top et restauration très bonne. Pour être au maximum, il faudrait un bar sur le solarium.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Vladimir S.
17 août 2024
Club bien situé, personnel très accueillant et bâtiment confortable.
Lydie M.
17 août 2024
Très bonne direction et animateurs au top
Emeline L.
17 août 2024
C'était notre 1ère mais sûrement pas la dernière. Nous avons passé un excellent séjour ! La semaine est passée tellement vite. Merci
Marion B.
17 août 2024
Le village vacances d'Oz-en-Oisans est moderne et le personnel sympathique. La formule tout compris du village club du soleil est très pratique et avantageuse. Nous apprécions en particulier la garde des petits qui est de qualité et permet de profiter avec ses enfants, tout en faisant des activités (randonnées avec guide, VTT...). Cela fait 3 ans que nous sommes clients - nous étions à Vars les deux années précédentes - et l'été prochain nous testerons sûrement un autre club vacances.
Stephane D.
17 août 2024
Ce VCS correspond tout à fait à ce que nous recherchons. Les services sont à la hauteur de nos attentes.
Myriam P.
17 août 2024
Bonne ambiance, bonne restauration, prêt de matériel de randonnée si besoin, chambres fonctionnelles… Un très bon club !
Jean pierre M.
14 août 2024
5/5 cadre extérieur, belle vue, tout à fait dépaysant.!
Aurelie A.
14 août 2024
Nous apprécions toujours venir au VCS et changeons de site chaque année, toujours à la montagne, pour l’instant. Cette année sur Oz-en-oisans, nous avons apprécié l’accueil de toute l’équipe, la grande attention de Jean-Michel à chaque récupération de nos couverts, les jeux café et apéro avec Phiphi, Antho et Kyllian ; la réactivité de l’équipe de nettoyage que nous avons sollicitée à plusieurs reprises suite au vomito de notre fils sur la moquette dans la chambre…la chambre était d’ailleurs très bien avec ses 2 balcons, l’un donnant sur le solarium et l’autre sur l’esplanade. La piscine, le hammam, le sauna ont été forts appréciés après une journée bien chargée en activité. Nous reviendrons au VCS, celui-ci ou un autre car le concept nous convient parfaitement et le rapport qualité/prix reste raisonnable et non démesuré par rapport à la qualité des prestations proposées. Bravo donc à Baptiste et toute son équipe et un grand merci pour cette semaine bien passée !!
Laurent A.
Village club bien placé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Laurent A.
Bonjour ,pour l'espace montagne rien a dire La qualité de la nourriture est en baisse des efforts sont a faire sur la nourriture,les serveurs manque de sourire
Constance P.
14 août 2024
Un magnifique séjour de 2 semaines. Une équipe au petit soin à tous les niveaux sous la direction de Baptiste que l on croise régulièrement et qui s assure que nous passons un bon séjour. Merci aux animateurs des club enfants. Un remerciement particulier pour la super masseuse du centre qui permet de bien récupérer après les magnifiques rando ! Au plaisir de revenir vous voir
Pierre C.
14 août 2024
Site magnifique chambre confortable bonne restauration et toute l equipe adorable toujours très disponible
Corinne V.
10 août 2024
village très sympathique, très bien entretenu avec un personnel au petit soin .
8 août 2024
Un très bel emplacement avec une superbe vue sur la montagne et de bonnes infrastructures. Un bémol concerne les sorties en vélo de descente. Les vélos n étaient absolument pas adaptées. Beaucoup de problèmes constatées notamment sur les freins et le dérailleur
7 août 2024
Club au calme, très bien situé à côté de nombreuses remontées mécaniques pour partir facilement en rando. L'équipe est très sympathique mais les animations pas au niveau vs d'autres VCS de même que la variété des plats proposés qui était très limitée. Les chambres sont modernes et propres. Le club est bizarrement conçu il faut monter 2 étages pour aller boire son café ou son apéro en terrasse ( bar au RDC et terrasse au 2ème)
6 août 2024
1ere année ou j'ai passé un séjour au vcs de oz . Très agréablement surpris . Le personnel est très aimable et très souriant . J'ai passé un agréable séjours. Tout le monde était au top . Merci pour ce séjours
6 août 2024
merci à toutes et tous pour ce nouveau séjour de qualité Nous y reviendrons !!