Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
3 janv. 2024
Avis vérifiéLe personnel était charmant, souriant et dévoué. Un plaisir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour laurence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2024
Un séjour en famille presque parfait ! Nous y avons séjourné du 23/12 au 30/12. La station est super. Petite, piétonnière, quelques commerces (supermarché, souvenirs, fromagerie, restaurant,...), et à quelques pas (possible à ski si neige suffisante). Surtout reliée à un grand domaine skiable (jusqu'à 3300m). Le VCS est idéalement situé, avec la télécabine de l'Alpette à la sortie du club. Tout est fait pour nous faciliter la vie, avec tout sur place : forfaits donnés à l'arrivée, prêt de matériel (ski, chaussures de ski, casque, bâtons, chaussures de rando hiver, raquettes, ...), casier à ski, club enfant, cours de ski en option à la réservation avec point de RDV juste à la sortie des casiers à ski, ... Bref, les contraintes habituelles des séjours au ski s'envolent ici ! Autre point très positif : le séjour bien-être pour les non-skieurs, avec 3 cours d'aquagym à la piscine de la station et 1h25 de soins inclus à l'espace détente. On peut aussi profiter du bassin détente, du hammam et du sauna, et des balades en raquettes, avec Étienne, un super guide ! (mais toutes ses activités sont aussi accessibles aux skieurs). Il y en a donc pour tous les goûts, et pour tous les âges (nous étions 12, de 5 à 70 ans !) Enfin, un grand merci à toutes les équipes (accueil, bar, restaurant, animation, club enfant, matériel, ménage, moniteurs ESF) pour leur bonne humeur et leur gentillesse. Juste quelques points à améliorer (il en faut bien !) : - l'espace détente est ouvert à tous de 9h à 17h. Il faudrait peut-être réserver des créneaux aux séjours bien-être, ou inversement aux familles avec enfants. Les 2 ne sont pas toujours compatibles et ne recherchent pas la même détente 😅 La salle de soins n'a pas de point d'eau, donc tous les soins proposés ne sont pas possible (mais les massages sont extras !). La masseuse n'était présente que 3 jours, donc possible de se retrouver avec un créneau de soins en fin d'après-midi, avec du monde à l'espace détente, ce qui nuit au laisser aller du moment... C'est aussi aux parents de faire respecter les consignes du lieu à leurs enfants... - les cours d'aquagym et les balades en raquettes se chevauchent parfois, c'est dommage. - les créneaux du restaurant un peu courts, surtout quand on souhaite participer aux jeux apéro (jusqu'au bout car on gagne 😉), ou qu'on se relaie pour coucher un jeune enfant, on arrive parfois en fin de service où il n'y a plus certains plats. Merci encore pour ces vacances plus que réussies !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Emma, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ce qui fait chuter la note c'est la restauration. Sinon c'aurait pu être 5*
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Voir commentaires ci-dessous
30 déc. 2023
Séjour plus que moyen Logement inadapté pour 2 personnes et un ado de 15 ans Nourriture moins moins moins moins
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2023
Très bel endroit pour profiter des pistes en famille. Animateur de l'ESF au top !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EUGENI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2023
Chambre familiale plus petite que dans un autre VCS déjà testé, au 5eme étage donc au calme. Directeur hyper présent et à l’écoute. Merci à toutes les équipes, très sympathiques et spécialement Kate au restaurant. Pratique d’avoir tout sur place et d’être au pied des pistes même si celles proches de l’hôtel sont plutôt destinées à un bon niveau de skieurs mais il est tout à fait possible de reprendre les remontées mécaniques pour revenir en toute sécurité comme nous l’avait conseillé le directeur
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KEVIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 déc. 2023
Superbe club et personnel au top !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Karine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2023
Très bon établissement ! Directeur et équipe sympa !!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIBAULT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 sept. 2023
Super vacances en famille! Quand on arrive sur la station, on est surpris car c’est un tout petit village ; le VCS est le principal hôtel. Mais le VCS met tout à votre disposition pour nous sentir super bien : du directeur à l’ensemble de l’équipe, c’est une vraie structure familiale. Et en terme d’animation, on a le choix : pleins de randonnées avec 3 départs de télécabines à moins d’1 minute à pied de l’hôtel. La piscine intérieure, hammam, sauna est super pour se relaxer. Le club enfants est top (6-10 et ados), la restauration très correcte (chef disponible pour les allergènes), les animations (sorties, rando VTT, pédestre) sont un vrai plus. Merci Phi Phi pour la sortie au château de Vizille et Stéphane pour son humour à l’accueil. L’équipe est top. Encore merci pour ces vacances très réussies !!
1 sept. 2023
Nous sommes TRÈS mitigés sur notre séjour à OZ en Oisans. En effet, le domaine est magnifique et nous avons passés de superbes moments et fait de belles rencontres.. cependant plein de petites choses désagréables sont venues polluer notre séjour. Je précise que nous sommes clients VCS… C’est pourquoi nous choisissons de mettre 4, soit avis NEUTRE. Tout d’abord les points forts: - Super domaine - Super cuistot (plats chauds très bons) - Super personnel au Club enfants - Efficacité de la réception - Super personnel espace montagne Points faibles: - Velo semi rigide fatigués mis à disposition par un prestataire pour faire du DH, Bike Parc, donc sur piste de descente assez technique (aucun plaisir, vibration, risque de blessure etc) étant venu pour ça, nous sortons frustres du séjour. D’autant que d’autres VCS ont des vélos adaptés… pourquoi proposer du vélo de descente sans proposer du matériel adéquat? Mystère. Autant faire du vélo de rando. - Manque de diversité au resto puce. Des pommes frites tous les jours en guise de féculents, des nuggets ou saucisses tous les jours, légumes cuits proposés qu’à un seul repas (sauf en purée), pas de desserts (hormis compote et yaourts le dernier jour), on cherche les serviettes, on ne les trouve pas, puis les couverts, on cherche on cherche tout en devant surveiller des enfants en bas âge. On finit par aller au resto qui est déjà ouvert pour aller se servir sur les conseils d’une animatrice, on se fait virer du resto et clic clic on ferme la porte derrière nous. Les enfants n’ont donc pas la possibilité de manger de la viande, des légumes cuits, ou du poisson en sauce… ni mm des pâtes. Frustrant. - les salades composées recyclées pendant 5 jours, c’est NON. - Une ambiance…. Tendue. Habitues au club VCS avec une ambiance légère et conviviale, ici on a clairement senti que c’était la dernière semaine de la saison. Sourire inexistant au bar (cordialité inexistante même), regard en coin à la moindre demande, personnel qui discute sans complexe devant les vacanciers du fait qu’ils n’en peuvent plus (soit de la direction, soit des vacanciers…) ce qui met clairement TRÈS mal à l’aise. Nous avons échangés avec d’autres personnes, tous ont relevés l’ambiance tendue et le fait que le personnel était à cran et souhaitait que la semaine se termine au plus vite. Dommage, car nous payons le prix de la fin de saison, qui a du être très compliquée vu l’ambiance. Nous ne reviendrons pas.
1 sept. 2023
Super accueil sur un très beau site, très bien situé (proche de commerces et des remontées mécaniques pour accéder à d’autres villes). Qualité remarquable des clubs enfants.
1 sept. 2023
Nous avons passé d'excellentes vacances, chambre et literie très confortable et propre, très bons repas, super rando, équipe très sympa. Nous reviendrons, c'est sûr !
Les remontées mécaniques très bien b 404
1 sept. 2023
Très bon séjour, restauration bonne, équipe d’animation dynamique et très bonne situation du club. Espace détente très appréciable.
Rien à dire .séjour agréable
1 sept. 2023
Très bon club. Les services proposés sont de qualités. La restauration très bonne. Le personnel dans sa majorité très sympathique.
1 sept. 2023
Superbe acceuil dans un endroit magique...Tout était parfait, de la direction à l'animation en passant par le service. Un grand merci à tous!
1 sept. 2023
Une expérience très satisfaisante.