Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
26 févr. 2023
Avis vérifiéSéjour agréable mais restauration en dessous de celui des 2 alpes où nous avons séjourné l'année dernière. Chambre impeccable, beaucoup aimé le petit coin enfant. Animation sympathique, les enfants ont adoré les clubs.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
25 févr. 2023
Top ! 3e année consécutive.
25 févr. 2023
Pour des vacances à la neige en famille, enfants, conjoints, petits enfants, c'était très bien. Accueil, ambiance, repas, mini club pour petits et grands, de 6 mois à 11 ans, bar et soirées, vraiment très bien... En plus tous mes petits enfants ont progressé au ski avec une nouvelle médaille ! Je suis très satisfait.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 févr. 2023
Les points forts: - Le personnel fait un excellent travail. - Le bâtiment est bien conçu, en très bon état et donne directement sur les pistes - idéal pour familles avec enfants Les points faibles: - manque global de charme (ni authentique, ni moderne, juste fonctionnel). - Rapport qualité/prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ETIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
22 févr. 2023
Déception cette année ( sommes venus 4fois) sur la cuisine et les animations.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Heureux de notre séjour....du mal à revenir à la réalité Tout était parfait !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANGELIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Nous avons passé un séjour très agréable grâce à toutes les équipes d’animation, de bar mais aussi le personnel du skiroom et de la restauration.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Excellent séjour en famille avec une formule « tout compris « pour de vraies vacances. Emplacement idéal au pied des pistes et des remontées, organisation au top pour les activités sportives, hébergement confortable et restauration variée, pour tous les goûts. Nous recommandons !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Super semaine de vacances en famille Super ambiance, très bonnes prestations, une équipe très accueillante et professionnelle Nous étions déjà venus l’été dernier et ne regrettons absolument pas d’être revenue en version hiver Nous prévoyons déjà de revenir l’hiver prochain Bravo à Baptiste, super directeur et toute son équipe; et particulièrement Camille au bar et Elodie à la halte garderie
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MOI GARANCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Séjour en famille avec 13 personnes de 1 à 70 ans et 3 générations. 4 chambres. La qualité et la propreté de nos 4 logements est parfaite. Il faut particulièrement relever l’écoute, la gentillesse et la serviabilité de l’ensemble de l’équipe du VCS d’Oz-en -Oisans. Des progrès pourraient être apportés à la qualité et à la chaleur des plats proposés le midi et le soir. Les placards dans les chambres n’étant pas gigantesques, un ajout de patères supplémentaires serait le bienvenu pour un investissement minime.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LIONEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
tres bon club , bonne equipe
21 févr. 2023
très belle semaine avec une équipe très dynamique et souriante
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Excellent village hâte de revenir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Une très belle surprise pour nous, l hôtel est très bien situé, les chambres sont relativement spacieuses et propres, le balcon est un La nourriture est assez variée. Les rdv ESF est situé juste au pied de l hôtel. L animation est sympa (jeu café et apéro), bravo kim! Un grand merci à Camil et son collègue au bar ainsi qu’à Stephane à l accueil. Nos 3 enfants ont passés une très belle semaine et nous aussi. Une terrasse pour prendre les apéro ou café au soleil aurait été appréciable. Ce fut un beau séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2023
Excellent séjour au village club du soleil Oz en oisans. Nous avons adoré la proximité avec les pistes, l’accueil chaleureux de toute l’équipe ainsi que les animations toute la semaine. Les buffets sont délicieux, et les animations retour de piste très appréciables. Mention spéciale au directeur de l’établissement qui est sur tous les fronts et toujours aux petits soins pour ses clients. Nous reviendrons sans hésiter.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARNAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Séjour très agréable au cœur d’une station piétonne , skis aux pieds.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Excellente situation, bâtiment neuf, ambiance familiale, personnel sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Nous avons passé une superbe semaine! Tout se passe dans la joie et la bonne humeur, les animateurs sont top, le personnel est souriant, le directeur est sympa, et les encadrants du club enfants sont charmants, et à l écoute. Morgane est divine, elle fait passer le bien être de nos enfants en priorité, Mathys est super amusant il a su les faire rire dès le matin, et nous avons entendu beaucoup de bien de Garance. Il était presque difficile de récupérer nos enfants du club! En ce qui concerne les repas, ils sont variés, avec des animations quasi chaque soir, toujours des légumes, de la salade, viande ou poisson. Tout le monde y trouve son bonheur. Nous sommes passés également par le centre bien être. Nous avons passé un bon moment, tout était très propre. Le local à ski avec le casier chauffant est génial, en plus avec la situation du village club dans les pistes, c’est royal pour quelqu un comme moi qui n aime pas marcher avec ses chaussures de ski! Et en plus vcs pousse le bouchon jusqu a nous offrir un vin chaud pour notre retour des pistes…🥰 Il ne me reste plus qu à parler des animations, kim a mis le feu quasi tous les soirs, tous les résidents ont joué le jeu, c’était vraiment sympa. Les garçons du bar sont fun, on s est éclatés. Merci à tous pour votre bonne humeur. Bonne continuation…
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2023
Très contente de notre séjour. Tout est fait pour que ça soit facile pour les familles (nous y sommes allés avec nos deux enfants de 1 an et 3 ans). Le personnel est très agréable. Le seul bémol est que la chambre était vraiment très petite. Mais sinon au top!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Rien à redire!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire