Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
8 févr. 2022
Avis vérifiéLe VCS de Oz en Oisans est une très belle découverte pour nous ; nous y reviendrons ! Rien à redire ! Personnel aimable, souriant, à l'écoute, disponible ET réactif ! Deux exemples : - Une ampoule qui ne fonctionne pas signalée le matin à la réception ; lorsque nous rentrons l'après-midi, elle est déjà remplacée. - la possibilité de changer de chambre (explications plus bas) Des critiques (quand même) : La chambre B 404 nous avait été attribuée mais l'aménagement adapté aux personnes à mobilité réduite de l'espace douche-wc était un vrai problème (lorsque nous prenions nos douches, l'eau arrosait la cuvette des toilettes, le papier toilette, tout l'espace de la salle de douche et mouillait nos effets de toilette rangés dans le meuble mis à notre disposition mais également nos vêtements). Nous avons demandé à changer de chambre et, par chance, la responsable de la réception a pu accéder à notre demande. Nous avons migré vers la chambre A 303. Chambre : impeccable Salle de douche : quasi parfaite (il manque une savonnette côté lavabo. Rentrer dans la douche pour prendre du savon afin de se laver les mains... ce n'est pas très pratique) WC : indépendant Une dernière critique : la puissance des ampoules des lampes individuelles situées sur la tête de lit est trop importante ; c'est trop éblouissant ! Nous avons recouvert les abat-jour d'une serviette pour tamiser l'éclairage. La nourriture proposée aux différents repas est variée et de qualité. La zone anti gaspi est une très bonne idée ! Un bémol pour les paniers repas : même si le contenu des boites repas est sûrement très bon, elles ne sont pas adaptées aux skieurs. Trop de volume et de poids à transporter (boites couverts pour chaque skieur). Donnez-nous de quoi faire de bon sandwich : jambon, pâté, salade, tomates, concombre, cornichons, fromage, beurre... La responsable de la réception (PRESLANA, excusez moi si je fais une faute) est top : toujours souriante et disponible. L'équipe animation assure bien son rôle : pas le temps de s'ennuyer avec Eva et son équipe ! Les jeux, les animations sont de qualité. Merci pour Vaïana !! Clin d'oeil à Mauï, (excellent dans son rôle) qui se reconnaitra. Le groupe des musiciens était super lui aussi. Nous espérons les entendre à nouveau ! Merci aussi à Matthieu et Enzo, en salle. Efficaces et sympathiques, ces sont de bons éléments. Bravo au responsable du bar (Camille-Mauï, je crois) et son équipe : ils sont sympathiques et très efficaces. NOUS REVIENDRONS !
7 févr. 2022
- le domaine de l'alpe d'huez reste un domaine très attrayant ( point fort ) - le village club est également un point fort : confort des chambres , le coté skis reste un point fort c'est direct du club au remontées mécaniques , le coté bien ètre est excellent ; le personnel , a commencé par son directeur et l'ensemble de l'équipe est également un point fort LE POINT NOIR est la restauration , cela fait 8 ANNEES que nous pratiquons ( groupe de 11 personnes ) les villages club et c'est la première fois qu'à l'unanimité nous sommes très décus par ce que nous avions chaque jour dans nos assietes : cuisine très industrialisées , la quantité oui mais la qualité NON attention car pour avoir échangé avec d'autres personnes du séjour le ressenti est général - en conclusion , pour l'année prochaine nous prospecterons ailleurs , avant de prendre notre décision finale
7 févr. 2022
Les village club soleil reste une référence pour des vacances familiales. Établissement très bien situé.
7 févr. 2022
Très bon séjour animateurs au top, agréables toujours un mot gentil animations de qualité cuisine excellente très belles sorties raquettes avec Etienne,Fabrice et Florent
7 févr. 2022
Village agréable, chambres impeccables, propres, personnel extrêmement serviable et gentil, animations excellentes, spa ok, personnel du bar d'un grande gentillesse. Commodités pratiques et bien pensées pour le matériel de ski. Accès au pied des pistes. Il est dommage de devoir néanmoins mettre un grand bémol quant à la qualité de la nourriture qui est loin d'être au RDV par rapport au reste (buffet de salades resservies plusieurs jours, manque de diversité, cuisson des aliments à revoir, desserts pas toujours de qualité et de bon goût). Le Chef devrait goûter les plats avant de les proposer. Attention, les forfaits sont donnés le premier jour mais ne prévoient pas l'assurance accidents sur les pistes. L'information devrait être donnée lors de la réunion d'information du premier soir afin que chaque personne puisse décider de la contracter ou non (il est possible d'ajouter une assurance lors de la première journée de ski, après, c'est trop tard).
7 févr. 2022
Village au pied des pistes avec des prestations au top : équipement montagne de qualité, animateurs hyper sympas (mention pour Eva pour son punch et pour la mise en avant de son équipe !!! j’ai trouvé ça très pro !!), clubs enfants hyper facilitants, tout était mis en place pour que ces vacances soient les plus douces et faciles possibles !! merci à toute l’équipe pour l’accueil et le professionnalisme ! Continuez comme ça !!!
7 févr. 2022
Séjour mitigé: le club est récent et propre, le parking souterrain est appréciable. les chambres sont correctes mais nous avons eu une chambre (A201) juste à côté d’une porte coupe feu donc qui claque sans cesse!! Les nuits étaient insupportables. Chambre sans balcon, juste une fenêtre donnant sur le solarium du club… J’espère lors de mon prochain séjour VCS être mieux placé!! Les animations sont correctes et les animateurs sympathiques. L’ensemble du personnel est serviable et agréable sauf un des deux barmans (même à travers son masque on sent qu’il n’y a pas de sourire…) Grand point négatif : la restauration!! Buffet bas de gamme, peu élaboré. Fromages de « cantine » : durant une semaine nous avons eu du saint paulin, brie, camenbert et tomme grise/blanche. Un peu de comté ou de beaufort ou autres aurait été apprécié, surtout à la montagne! Aucune animation extérieure comme un barbecue ou grillade. Pourtant le temps était là : 7 jours non stop de soleil! Le bar est fermé de 14h à 16h30… Les crêpes c’est à 17h, attention à ne pas demander une crêpe à 16h50 vous ne l’aurez pas…même si le bar est ouvert… bref décevant!
7 févr. 2022
Bravo à toute l'équipe, nous avons eu grand plaisir à retrouver le village Club. Par contre je reste triste de voir que peu de résidents saluent, pire d'autres ne répondent pas, nous avons perdu en convivialité, le Covid étant passé par là.... Certains parents laissent leurs enfants seuls aux tables, il faudrait rappeler les bonnes pratiques......
7 févr. 2022
Excellente semaine ! Soin esthétique parfait !
7 févr. 2022
Un club bien situé au pied des pistes. Une équipe d'animation et des services en salle au top !!!!! Un établissement possédant des équipements très fonctionnels et apprécié. Un espace bien être au retour des pistes (piscines, sauna, hammam) à disposition et sur réservation afin de limiter la fréquentation. Bonne continuation et merci de votre attention et disponibilité.
7 févr. 2022
Hôtel agréable, animation parfaite, accès aux pistes faciles, restauration médiocre, SPA très agréable
7 févr. 2022
Locaux de qualité. Proximité des remontées mécaniques et des pistes.
6 févr. 2022
club idéalement placé pour le départ et arrivée ski au pied . Formule " tout" compris" simplifie la vie . OZ est une petite station agréable ,loin de la MEGA station Alpes d'huez,mais proche du domaine skiable ce qui est très bien
6 févr. 2022
Club bien situé, accès facile aux pistes
6 févr. 2022
Nous avons passé un très bon séjour , les points positifs sont le côté familiale du club village, le personnel qui est serviable , à l’écoute et sympathique. Notre chambre était vraiment très agréable. Le point négatif est, selon nous, la nourriture qui n’est pas de bonne qualité. Rq: dans les appréciations suivantes, lorsqu’on met une note de 4 étoiles, il n’est pas possible de laisser un commentaire.
5 févr. 2022
Logement de qualité dans un cadre magnifique. Chambre confortable. Service ski et prestation enfants super pratique. Accès direct aux pistes. En revanche qualité de la restauration déplorable, produits de mauvaise qualités, tres bas de gamme.
4 févr. 2022
Accessibilité, accueil parfait. Le confort dans les chambres et parties communes reste rudimentaire. La restauration est basic. Personnel agréable. Et club enfants super.
4 févr. 2022
Très. Bon séjour avec une bonne neige et un temps ensoleillé.