L'établissement Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un cadre idéal au pied des pistes, avec une équipe dynamique et accueillante. Les séjours sont appréciés pour leur confort et leurs nombreuses activités, garantissant de belles vacances en famille.
4 févr. 2022
Avis vérifiéUn séjour agréable.
4 févr. 2022
Avis vérifiéClub très bien bonne ambiance repas excellent
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre séjour à VCS d'Oz en Oisans dans l'ensemble. La seule remarque est à propos de la douche de la chambre qui se trouve au centre de la SDebain sans protection : pas très confortable. Chambre pour handicapés probablement.
3 févr. 2022
Avis vérifiéPremier séjour dans un VCS, nous avons passé une très bonne semaine et les enfants ont aussi bien apprécié les activités proposées. Le batiment est récent, avec un accès direct aux pistes de ski, ce qui est très appréciable
3 févr. 2022
Avis vérifiéEmplacement idéal au pied des pieds ; locations de matériels de qualité (raquettes, chaussures de randonnée, ski, snowboard, luge) ; repas sous forme de buffet avec beaucoup de choix et variés selon les jours de la semaine.
2 févr. 2022
Avis vérifiéBaisse de qualité pour ce Club… Dommage
2 févr. 2022
Avis vérifiéSurpris qu'en cette période de pandémie on ne nous ai pas demandé notre pass sanitaire dans un lieu de collectivité.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour.
1 févr. 2022
Avis vérifiéUn grand merci à notre chef de village, animateurs , Réceptionnistes femme de ménage et merci également au ski Room Nous avons également apprécié les casiers chauffants à ski
31 janv. 2022
Avis vérifiéSéjour agréable, personnels très sympathiques, chambre spacieuse avec balcon. Bon rapport qualité-prix.
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien situé pour retour ski au pied, et départ des télécabines très proches aussi. Chambre spacieuse, literie XXL et confortable.
31 janv. 2022
Avis vérifiéClients fidèles depuis plus de 8 ans nous avons passé un bon séjour. Toutefois, la restauration a perdu en qualité et nous avons été surpris par l absence du directeur. L ancien nous avait habitué à mieux en terme d acceuil.
31 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques et à l'écoute. Hôtel très bien agencé, accès skis aux pieds et jardin des neiges à côté. Pack tout compris ( repas, mini club, matériel, forfaits) très agréable. Séjour apprécié par petits et grands.
31 janv. 2022
Avis vérifiéToute la famille, petits et grands ont apprécié la semaine au Village Club du Soleil de Oz en Oisans.
Avis vérifiéSuper vacances
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes prestations avec un personnel sympathique. Chambre et espaces communs très propres A recommander sans pb
29 janv. 2022
Avis vérifiéAjouter des bancs au ski room
29 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente semaine dans un environnement tres confortable
28 janv. 2022
Avis vérifiéSéjour très agréable avec une équipe très disponible.
28 janv. 2022