Le Village Club du Soleil de Orcières donne l’impression d’un séjour simple à vivre, avec des équipes jugées accueillantes, disponibles et à l’écoute. Les familles retiennent surtout les animations, l’encadrement des enfants et les activités qui rythment la journée sans compliquer l’organisation.
"Superbe découverte, personnel charmant, cadre agréable, tout à été parfait, très belle région"
"Super établissement, super équipe."
"Une bonne semaine dans un environnement agréable. Le personnel est de qualité, ce qui est très appréciable."
"Club très bien situer, personnel agréable et a notre écoute. Activités et forfait compris dans le prix"
"Vacances très agréables du à des professionnels souriants, dynamiques, à l'écoute des besoins des clients."
"Bon rapport qualité prix, le personnel est agréable ,très investi et c'est propre."
"Très bien situé. Équipe à l'écoute. Nous avons passé un excellent séjour."
"Une équipe très bienveillante et dynamique qui est très attentive envers ses clients. Très belle ambiance."
"nous sommes venus uniquement 2 nuits en repérage pour la période hivers hors vacances scolaires. Avons été agréablement surpris déjà le…"
nous sommes venus uniquement 2 nuits en repérage pour la période hivers hors vacances scolaires. Avons été agréablement surpris déjà le cadre,l'implantation des bâtiments, l'accueil la disponibilité de tout le personnel..... Pour une première, un peu courte, mais avons gardé une bonne impression.
L. M.
Avis vérifiéVillage club sympa
B. C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPremière venue. Difficultés à l'arrivée pour trouver le village. Manque un panneau de direction. Sinon, tout , très bien.
Veronique R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéUn magnifique sejour dans vos montagnes et surtout un encadrement très sympathique et toujours disponible ??
C. E.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour, equipe au top, très bien pour les enfants, mon ado a adoré aller au club. Les adultes ne sont pas en reste avec les randos et le VTT.
A. L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe et personnel au top. Par contre chambre un peu petite, manque chaise sur le balcon. Au niveau restauration j'aurais aimé un peu plus de plats typiques de la région Au niveau randonnée des bleus et rouges auraient été bien à la demi-journée et pas uniquement sur la journée complète
Jacques G.
Avis vérifiéTrès bonne organisation
C. D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe au top, nous avons passé un séjour très agréable.
Josiane E.
18 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent village club. Le top du top.
Fabrice N.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, à l'écoute, disponible. Des activités variées, des animations tout au long de la journée.
Marc D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéCentre de vacances super bien, randonnees au depart de la station
J. D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTout est très bien
N. B.
Avis vérifiéParadis sur terre
A. B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéNous sortons de vacances mitigées au Village Club du Soleil. Le point le plus problématique concerne l'hygiène au moment des repas : les enfants se servaient seuls, sans aucune surveillance du personnel, ce qui donnait lieu à des situations peu rassurantes — cuillères communes portées à la bouche puis replongées dans les plats, doigts directement dans la nourriture. Pour des vacances en famille, on est en droit d'attendre un minimum de vigilance sur ce point. Autre bémol : l'éclairage des parties communes, y compris les escaliers, ne s'allume pas automatiquement. Ce n'est pas anodin pour la sécurité des déplacements en soirée, notamment avec des enfants. Deux points positifs à noter : le personnel s'est montré sympathique et accueillant tout au long du séjour, et les forfaits de remontées mécaniques inclus dans le séjour sont un vrai plus, très pratique et appréciable côté budget. Au vu de ces éléments, difficile de recommander cet établissement en l'état, malgré ces aspects positifs.
J. P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAnnimateur et acceuil super tres a lécoute manquai un gobelet et un savon reactivité immediate la chambre correcte 1er sejour en coyple parfair
Y. M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent! Qualité prix imbattable, personnel très agréable
A. F.
18 juil. 2026
Avis vérifié10 car les soucis ne viennent pas de vous !
Armand K.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, propre, bien placé, plein de services qui facilitent une pleine disponibilité pour vivre les activités qui m'intéresse
S. D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéCinquième fois que je vient toujours parfait ,sauf pas de M & m' à la machine cette fois-ci…?✅
M. L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéVillage club très familial, l'organisation est bien huilée et tout est fait pour passer un bon séjour, je suis un peu déçu des animations en soirée cependant.
Jean-Christophe M.
16 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel très agréable, chambre propre mais très petite, animations bonnes, nourriture médiocre, niveau des randonnées à revoir mais guides agréables.